Страница 653 из 1025 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »
    Участник Аватар для veselovchik

Сегодня ,тоже ездили переписывать в Алмазова с фередалки на омс доки...
    Я настоятельно поспрашивала касаемо количества человек и пришла в ужас...
    Ответ:сами смотрите на сайте сколько квот выдали центрам, а по федералке у нас сейчас 400 человек,как все напишут заявления ,только после этого будет подсчет сколько останется у них..
    И тут чуть не слезы... если 197 льгот в год...
    А если хочешь другую клинику,в конец очереди на 2018 год.

Наш человек Аватар для Нарат

ок,всем спасибо. Действительно, какой смысл думать на эту тему, раз уже решилась на определенного врача и его мнение. )

Активный участник

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе
    Я тоже хотела двух эмбриончиков, но Репродуктолог посоветовала одного. Нам сейчас 13-я неделя идет. Так что не переживайте)
    Я Юля - ко мне на ты)))

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Процитирую с соседнего топика....
    Может я совсем тупая, но как это возможно...почему остальных на конец года ....

Цитата Сообщение от ♀☺Аллочка☺♂ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я подавала доки по федералке в сентябре 2015 года. А 15 января мне позвонили с Алмазова, сказали, чтобы я переоформила доки у себя в клинике с федералки на ОМС и приезжала в протокол феврале либо в марте. Т.е. ждала я вызова 6 месяцев (благо раньше и нельзя было эко делать). Вот теперь думаю как быть. Может, кто из вас мне подскажет? Если пойду в протокол в конце февраля, то овуляция выходит как раз на 7 марта. Ясно, что 7 и 8го это выходные дни, пунтировать никто не будет. Что делать -то ? Идти на месяц позже, в конце марта??????

Цитата Сообщение от ИзТвоихСнов Посмотреть сообщение
    Я валяюсь. Уже овуляцию на 7 марта запланировали

Девочки, не парьте себе мозги

Ветеран Аватар для БусинаДуня

вот и я в ШОКЕ!!!! Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
    Ко мне просто на "ТЫ"

Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    вот и я в АХЕРЕ!!!! Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
    Яна, я тоже в глубоком шоке, начинаю подозревать что кто-то нас троллит))))
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Ветеран Аватар для БусинаДуня

Яна, я тоже в глубоком шоке, начинаю подозревать что кто-то нас троллит))))
    редко ругаюсь,но сейчас кроме как .....ничего даже произнести и сформулировать не могу,еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить в АЛМ и высказать им все, что я думаю по этому поводу!!!!
    Ко мне просто на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Yano4ka1806 Посмотреть сообщение
    вот и я в ..... Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
    Во первых: потрите свои слова, пока не забанили

Во вторых: 4 раза сдавали анализы - и это повод панику наводить??? А вы хотели реально - "вот вам эмбрион , вы беременны"?

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - не помните пословицу?

Успокойтесь. С таким настроение вообще нельзя ни в какие протоколы вступать

У меня 11 протоколов... примерно 20 наркозов....несколько операций.... - я почему то не офигела анализы сдавать

Очередь в Алмазова и Отта по федералке всегда были около года примерно

Не понимаю чему удивляться - если подавали доки осенью 2015

Страница 653 из 1025 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »