|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодня ,тоже ездили переписывать в Алмазова с фередалки на омс доки...
Я настоятельно поспрашивала касаемо количества человек и пришла в ужас...
Ответ:сами смотрите на сайте сколько квот выдали центрам, а по федералке у нас сейчас 400 человек,как все напишут заявления ,только после этого будет подсчет сколько останется у них..
И тут чуть не слезы... если 197 льгот в год...
А если хочешь другую клинику,в конец очереди на 2018 год.
-
Наш человек
ок,всем спасибо. Действительно, какой смысл думать на эту тему, раз уже решилась на определенного врача и его мнение. )
-
Сообщение от Нарат
Я потому и расстраиваюсь, что собираюсь послушаться врача..Просто в анкетах по-моему вообще нет случаев с одним подсаженным. интересно, есть ли в принципе удачные протоколы при одном эмбрионе
Я тоже хотела двух эмбриончиков, но Репродуктолог посоветовала одного. Нам сейчас 13-я неделя идет. Так что не переживайте)
-
Элита
Процитирую с соседнего топика....
Может я совсем тупая, но как это возможно...почему остальных на конец года ....
Сообщение от ♀☺Аллочка☺♂
Девочки, привет. Я подавала доки по федералке в сентябре 2015 года. А 15 января мне позвонили с Алмазова, сказали, чтобы я переоформила доки у себя в клинике с федералки на ОМС и приезжала в протокол феврале либо в марте. Т.е. ждала я вызова 6 месяцев (благо раньше и нельзя было эко делать). Вот теперь думаю как быть. Может, кто из вас мне подскажет? Если пойду в протокол в конце февраля, то овуляция выходит как раз на 7 марта. Ясно, что 7 и 8го это выходные дни, пунтировать никто не будет. Что делать -то ? Идти на месяц позже, в конце марта??????
-
Космонавт
Сообщение от ИзТвоихСнов
Я валяюсь. Уже овуляцию на 7 марта запланировали
Девочки, не парьте себе мозги
-
Ветеран
Сообщение от ИзТвоихСнов
вот и я в ШОКЕ!!!! Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Yano4ka1806
вот и я в АХЕРЕ!!!! Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
Яна, я тоже в глубоком шоке, начинаю подозревать что кто-то нас троллит))))
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Ветеран
Сообщение от ИзТвоихСнов
Яна, я тоже в глубоком шоке, начинаю подозревать что кто-то нас троллит))))
редко ругаюсь,но сейчас кроме как .....ничего даже произнести и сформулировать не могу,еле сдерживаюсь, чтоб не позвонить в АЛМ и высказать им все, что я думаю по этому поводу!!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Космонавт
Сообщение от Yano4ka1806
вот и я в ..... Сорри за лексику, но у меня шок!!!!! кто то писал, что надо порадоваться за тех кому повезло с очередью! Так я и порадуюсь, а вот от распределений просто в шоке...меня 4 раз кидают, по 4 раза надо анализы некоторые пересдавать, а кому то свезло и как в магазин сходили...я уже денег не хило на эти анализы потратила и теперь еще не известно, что в 17 году будет....я в октябре подавала...а кто то в сентябре и уже в протоколе...ппц....где справедливость?????????
Во первых: потрите свои слова, пока не забанили
Во вторых: 4 раза сдавали анализы - и это повод панику наводить??? А вы хотели реально - "вот вам эмбрион , вы беременны"?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда - не помните пословицу?
Успокойтесь. С таким настроение вообще нельзя ни в какие протоколы вступать
У меня 11 протоколов... примерно 20 наркозов....несколько операций.... - я почему то не офигела анализы сдавать
-
Космонавт
Очередь в Алмазова и Отта по федералке всегда были около года примерно
Не понимаю чему удивляться - если подавали доки осенью 2015