Страница 653 из 2503 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Юксаре , на сообщение « Если не знакомы,то идете к нему на... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, когда на платные роды нужно контракт заключать?
    Мне мой врач сказала перед родами договор заключать, это будет 37 нед, в первых числах сентября. До этого они на проветривании
    Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    Если не знакомы,то идете к нему на прием,и спрашивайте,может ли он принять ваши роды(мало ли отпуск у человека или она на какой-то период не выезжает просто)
    +100000000
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

2. ответ для Irinka KB , на сообщение « Мне мой врач сказала перед родами... »

Цитата Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
    У меня ПДР ставили 16.09, вот как раз в начале сентября и пришла заключать и сразу оплачивать договор.
    Договор заключают после 32-ой недели, а Отта будет как раз закрыт. Так что ждите первой недели сентября
    Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Мне мой врач сказала перед родами договор заключать, это будет 37 нед, в первых числах сентября. До этого они на проветривании

+100000000
    спасибо, девочки!
    на прием пойду пораньше, до проветривания, чтобы попроситься к нужному врачу.

3. ответ для Marceau , на сообщение « спасибо, девочки! на прием пойду... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

спасибо, девочки!
    Вы уверены?просто мне кажется Вам врач скажет "мало ли родите в проветривание не у нас,вот проветримся и точно у нас получится-тогда и приходите".Сейчас Вы только познакомиться сходите в итоге,я думаю..

4. ответ для Marceau , на сообщение « спасибо, девочки! на прием пойду... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

спасибо, девочки!
    Вам сам врач должен дать записочку к врачу-координатору, что, мол, согласен, договор заключаем, условия такие-то (акушерка, ПО...). одного Вашего желания мало

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, подскажите, если знаете где находиться центр Сахарный диабет беременных? При выписке рекомендовали там наблюдаться, а вот где находиться этот центр я и не спросила? Если есть ссылка на сайт, телефон, напишите, пожалуйста, буду благодарна.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если знаете где находиться центр Сахарный диабет беременных? При выписке рекомендовали там наблюдаться, а вот где находиться этот центр я и не спросила? Если есть ссылка на сайт, телефон, напишите, пожалуйста, буду благодарна.
    во 2й поликлинике, вход там, где Кунсткамера, как войдете справа от лестницы

в справочной Вам и их телефон скажут, можно бесплатно записаться к акушеру -гинекологи эндокринологу, возможно не сразу. Могут бесплатно положить на обследование на До

7. ответ для fiola , на сообщение « во 2й поликлинике, вход там, где... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    во 2й поликлинике, вход там, где Кунсткамера, как войдете справа от лестницы

в справочной Вам и их телефон скажут, можно бесплатно записаться к акушеру -гинекологи эндокринологу, возможно не сразу. Могут бесплатно положить на обследование на До

То есть в самом здании ОТТа, просто записаться на прием к эндокринологу и все?

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    То есть в самом здании ОТТа, просто записаться на прием к эндокринологу и все?
    да, это в самом здании

я по телефону не записывалась, лично только, особенности записи по тел не знаю, возможно им нужно увидеть анализы или направление.

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Вам сам врач должен дать записочку к... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

Цитата Сообщение от Olly_ Посмотреть сообщение
    Вам сам врач должен дать записочку к врачу-координатору, что, мол, согласен, договор заключаем, условия такие-то (акушерка, ПО...). одного Вашего желания мало
    мы уже ей рассказали=)а какие условия?только если дополнительно берете определенную акушерку или нет,и палата люкс или обычная,а ПО уж куда попадется,где места есть...

10. ответ для fiola , на сообщение « да, это в самом здании я по телефону... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    да, это в самом здании

я по телефону не записывалась, лично только, особенности записи по тел не знаю, возможно им нужно увидеть анализы или направление.

Спасибо, записалась!

Страница 653 из 2503 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »