|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marceau
девочки, подскажите, когда на платные роды нужно контракт заключать?
Мне мой врач сказала перед родами договор заключать, это будет 37 нед, в первых числах сентября. До этого они на проветривании
Сообщение от Юксаре
Если не знакомы,то идете к нему на прием,и спрашивайте,может ли он принять ваши роды(мало ли отпуск у человека или она на какой-то период не выезжает просто)
+100000000
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Участник
Сообщение от Olly_
У меня ПДР ставили 16.09, вот как раз в начале сентября и пришла заключать и сразу оплачивать договор.
Договор заключают после 32-ой недели, а Отта будет как раз закрыт. Так что ждите первой недели сентября
Сообщение от Irinka KB
Мне мой врач сказала перед родами договор заключать, это будет 37 нед, в первых числах сентября. До этого они на проветривании
+100000000
спасибо, девочки!
на прием пойду пораньше, до проветривания, чтобы попроситься к нужному врачу.
-
Активный участник
Сообщение от Marceau
спасибо, девочки!
Вы уверены?просто мне кажется Вам врач скажет "мало ли родите в проветривание не у нас,вот проветримся и точно у нас получится-тогда и приходите".Сейчас Вы только познакомиться сходите в итоге,я думаю..
-
Космонавт
Сообщение от Marceau
спасибо, девочки!
Вам сам врач должен дать записочку к врачу-координатору, что, мол, согласен, договор заключаем, условия такие-то (акушерка, ПО...). одного Вашего желания мало
-
Гость
Девочки, подскажите, если знаете где находиться центр Сахарный диабет беременных? При выписке рекомендовали там наблюдаться, а вот где находиться этот центр я и не спросила? Если есть ссылка на сайт, телефон, напишите, пожалуйста, буду благодарна.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Тюнечка
Девочки, подскажите, если знаете где находиться центр Сахарный диабет беременных? При выписке рекомендовали там наблюдаться, а вот где находиться этот центр я и не спросила? Если есть ссылка на сайт, телефон, напишите, пожалуйста, буду благодарна.
во 2й поликлинике, вход там, где Кунсткамера, как войдете справа от лестницы
в справочной Вам и их телефон скажут, можно бесплатно записаться к акушеру -гинекологи эндокринологу, возможно не сразу. Могут бесплатно положить на обследование на До
-
Гость
Сообщение от fiola
во 2й поликлинике, вход там, где Кунсткамера, как войдете справа от лестницы
в справочной Вам и их телефон скажут, можно бесплатно записаться к акушеру -гинекологи эндокринологу, возможно не сразу. Могут бесплатно положить на обследование на До
То есть в самом здании ОТТа, просто записаться на прием к эндокринологу и все?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Тюнечка
То есть в самом здании ОТТа, просто записаться на прием к эндокринологу и все?
да, это в самом здании
я по телефону не записывалась, лично только, особенности записи по тел не знаю, возможно им нужно увидеть анализы или направление.
-
Активный участник
Сообщение от Olly_
Вам сам врач должен дать записочку к врачу-координатору, что, мол, согласен, договор заключаем, условия такие-то (акушерка, ПО...). одного Вашего желания мало
мы уже ей рассказали=)а какие условия?только если дополнительно берете определенную акушерку или нет,и палата люкс или обычная,а ПО уж куда попадется,где места есть...
-
Гость
Сообщение от fiola
да, это в самом здании
я по телефону не записывалась, лично только, особенности записи по тел не знаю, возможно им нужно увидеть анализы или направление.
Спасибо, записалась!