|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Наташи-тройняшечки, привет, какие же вы молодечики, девочки!!!
Наташа, грудь болит? Твердая? Держись@@@@@@@@@@@@@
Я бы темпу сбила парацетамолом или нурофеном, тк с темпой я вообще не человнк
Марину с четверочкой!
А нас с месяцем!!! Отчет будет, но позже, дочь в четверг принесла вирусню из сада, в субботу подхватили младшие, а сегодня - в понедельник - я. Муж придет, сяду за отчетик)))
Алена, как твоя помощница?
У меня новая волна сомнений, жаба душит страшно и я все прикидываю, что выгодней было бы купить на зп помощнице кучу техники для лентяев и не терпеть чужого чел в доме.
Вот стала читать отзывы про поломой айробот, пишут, что разводы оставляет, Ксюш, врут или правда?
Еще хочу пылесос без провода на мелкую уборку. А вот робот-пылесос прямо не знаю, не быстрее ли самой разраз и готово?
Сушилка для белья уже в списке, посудомойка есть, мультиварка тоже, что еще бывает?
Сашуль, мы видимо с тобой разные по темпераменту у меня нет такой проблемы - терпеть помощника. я ему радуюсь))))
у нас все хорошо пока, ТТТ. правда одна она еще не оставалась надолго с ними, но тенденция мне нравится
сейчас вот Тимоша тяжело болеет, я вообще НЕ представляю как бы я одна была с ними всеми(((
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Женечка, спасибо даже не думала, что окажется все так просто
как же это чудесно и волнительно!
-
Космонавт
Сообщение от сашок
Спасибо! Наташ, прямо даже неловко про помощницу писать, когда ты и Наташа с тремя управляетесь
Да это меня бабушка прессует, муж тоже немного, типа дети будут расти, будет сложнее, ты не справишься. Не няню, а именно по дому. Я планирую теперь составить список чудо/девайсов, их стоимость и показать реальную выгоду
Плюс я бы была не против прихода помощницы раз в 2 недели на целый день для генеральной уборки: кухня, в тч фасады и холодильник внутри, зеркала, пыль, полы, смена постельн белья, глажка небольшая (мы почти не гладим), разделка мяса на котлеты, фарш, гуляш и тд
Саша, вот если у тебя будет такая помощница, как ты описываешь, это очень облегчит быт, согласна!
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Муж Веркин мечтает))говорит если будем делать,то надо по уму,по китайскому гороскопу)по группе крови)))ваще ржу с него.и каждый день такие разговоры)
Мой сказал, что твой заметно и остро нуждается в сбитом грудне мужского полу)
-
Космонавт
как обычно - пришла когда никого нет и посолировала)
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь рожал с Х амидовым?
Что можете сказать о нем? Не знаете, как он относится к ЕР двойни, а особенно возрастными? И если можно, то цену вопроса....
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Женечка, спасибо даже не думала, что окажется все так просто
Пусть и дальше все сложится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@@
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Саша, с месяцем вас!! Не болейте! Растите всем на радость)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Саш,у меня есть все эти чудо -девайсы.мой опыт: вертикальный пылесос-вещь!!бери не раздумывая,времени,сил экономит уйму.айробот разводов не оставляет,чистить его трудоемко,но если большое пустое пространство,где он не застрянет,то стоит приобрести. Я довольна им,в принципе.ко мне уже три раза приходила помощница,с подросшими детьми стало сложнее,времени поуменьшилось совсем.ко мне приходит(получается с 10 близняшкиных месяцев) 2 раза в неделю.делает то,что прошу.тщательно пылесосит-моет руками пол,глажка,сантехника,готовка,холодильник мыла итп по мелочи.сейчас я в ней остро нуждаюсь
Вер, а Лера в саду?
Сообщение от nanuzo
Саша, с месяцем вас.
Грудь болит, но она не каменная, видима протоки забиты и красная(
(( прикладывай почаще и после кормления холод на красное место 5 минут
Сообщение от Liniti
Сашуль, мы видимо с тобой разные по темпераменту у меня нет такой проблемы - терпеть помощника. я ему радуюсь))))
у нас все хорошо пока, ТТТ. правда одна она еще не оставалась надолго с ними, но тенденция мне нравится
сейчас вот Тимоша тяжело болеет, я вообще НЕ представляю как бы я одна была с ними всеми(((
Просто приходящий человек - одно, а с голой грудью сидеть перед кем-то и кормить ребенка для меня сложно, какая-то я ханжа)) в плане мест общего польз.абс-но не брезгую, а вот именно то, что голой не походить (условно), на все темы не поговорить - это напрягает
Сообщение от Liniti
Саша, вот если у тебя будет такая помощница, как ты описываешь, это очень облегчит быт, согласна!
Попробую такое объявление дать, может кто-то найдется...
Есть у меня контакт тетечки, делала подруге генеральную уборку после ремонта - 2 дня полных за 5 тыс. Та очень довольна. И тетя с машиной.
-
Элита
А я купила два пакета б/у вещей и три новых бодика и не парюсь. Вчера провела инвентаризацию - все видов вещей штук по десять есть, всякого разного, плюс совдеповские распашонки и ползунки, чепчики и носки. Разложу по пакетам с названиями и буду из роддома командовать, чего сколько доставить.
Как нас много, с 32 неделями-то... Кучно пойдем в октябре