|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ~Ди~
Снимала я фоточки осенние, морда бородатая рядом в нетерпении крутилась
Раскладывать все помогал
Реквизит инспектировал
Ну и в итоге потаскал всю черноплодку
Кстати, хорошо видно как собака перецвела, как у него началист проблемы с кожей, настоятельно порекомендовали собачку пока не щипать. Итог- вместо черной ости что-то серого цвета
Замечательные фото, просто прелесть и ми-ми-ми)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Какой Ци
-
Элита
Ци - красавчик
-
Элита
-
с орбиты
Молодцы цирковые шнауцеры)
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
-
Ветеран
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
с орбиты
Сообщение от Keshyu
О! Смотрела ваше выступление в Полюстровском парке на Экоохте! После этого у меня в мозгу поселилась мысль, что мне нужна собака Была очарована этими двумя красатульками-шнауцерами, дома взахлёб рассказывала о чудо-собаках . Пока немного остыла, понимаю, что пока ещё не готова быть такой ответственной "мамашей". А в топике шнауцеров сижу вот все-таки
Ну-у, у этих шнауцеров хозяйки профи, так что уж сильно в комплексы не впадайте) Хотя отличное хобби эти самые занятия с собакой, я ужасно хочу продолжить, но пока только ною и лежу в направлении мечты. У меня их две, мечты, в смысле, найти время на свой бассейн и на мини-аджилити с собакой. Чота это пока выглядит фантастикой, но я изо всех сил визуализирую)))
-
Элита
Сообщение от Keshyu
О! Смотрела ваше выступление в Полюстровском парке на Экоохте! После этого у меня в мозгу поселилась мысль, что мне нужна собака Была очарована этими двумя красатульками-шнауцерами, дома взахлёб рассказывала о чудо-собаках . Пока немного остыла, понимаю, что пока ещё не готова быть такой ответственной "мамашей". А в топике шнауцеров сижу вот все-таки
Шнауцер порода хорошая. И в лес, и в поле, и на тренировку, и на соревнования, и на выступление, и на диване полежать, и с коляской погулять... А чтобы все это было весело, радостно, и перед людьми за поведение собаки не стыдно - собаку, любой породы, научить и заниматься с ней.
Пс - на ЭкоОхте я не была. Так что либо Вы видели Васю и Маху (еслм осенью), раз их двое было, либо это было давно, весной, и Ду выступала с Аней, не со мной.
-
Элита
Под праздник петшопа мы всю неделю готовились. Дважды перекраивали программу, чтобы попасть в требуемое время, и влезть в очень маленькую площадь. В результате за два дня до выступления случилось второе перекроение программы и я с ужасом увидела, что Ду, обычно работавшая в режиме "как все" выносится отдельно и синхронизируется с Васей, которая у нас давно солист и делает многие трюки. Так восьмилетней Ду пришлось оперативно, в срочном порядке, за два дня научиться прыгать со спины на спину, и еще и навстречу Васе, и на одной из спин они встречаются. Не без косяков (коллектив в одном месте встал чуть дальше друг от друга, спины получились шире и Ду замедлилась на этом участке, испугалась), но мы справилсь.