Страница 653 из 1125 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »
  1. ответ для Apollinarija , на сообщение « а у нас сегодня массаж был у всех -... »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    А у нас дизель,я вообще не парюсь-машина на гарантии,а через три года может и поменяем.
    А у вас Киа Соренто?

По моему вас я видела как то на парковке Меги в конце лета. Там еще такие наклеечки две, с мальчиком и девочкой.

У нас у знакомого такая машина была, замучался с ремонтом.
    Вам конечно желаю, чтобы все ОК было! Ну и если менять собираетесь, тогда и париться нечего.

2. ответ для Antava , на сообщение « Девочки,кто в курсе стихи про Тюшу... »
    Элита Аватар для new november

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Дизельные ситроены б/у - это большой подводный камень, ибо там есть такая штука, под названием турбина. Наворачиваются часто, а ремонт стоит очень дорого. Мы же встряли так по самые...
    Авто купили, грубо говоря, за 600 тыс. А на ремонт потратили почти столько же.
    хммм...понятно. но, в принципе, я больше бензиновый рассматриваю

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Алина,рассказала мужу посмеялись оба)))
    А вот сядь я за руль и повелась бы((((
    Вот и я бы тоже...

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Ира new november, мы в 115 надеюсь ходить будем, давайте к нам

4. ответ для KsenijaMih , на сообщение « А у вас Киа Соренто? По моему вас я... »
    Элита Аватар для Уля и Ко

Цитата Сообщение от Михайлова Ксения Посмотреть сообщение
    А у вас Киа Соренто?

По моему вас я видела как то на парковке Меги в конце лета. Там еще такие наклеечки две, с мальчиком и девочкой.

У нас у знакомого такая машина была, замучался с ремонтом.
    Вам конечно желаю, чтобы все ОК было! Ну и если менять собираетесь, тогда и париться нечего.
    Ага,мы)))))) пока ттт.нормально все,а там посмотрим,я ж машинный ламер как и что там не понимаюА

А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца.(с)

— Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Всем привет, у нас тоже вопрос про... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Девочки, а нам 3 места в саду дали, который прям под окнами. Юля Сеню туда водит. С 1 сентября мальчишки пойдут.
    Поздравляю!!!!!!

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

6. ответ для Apollinarija , на сообщение « всем привет-привет!:support: »

Девочки, а нам 3 места в саду дали, который прям под окнами. Юля Сеню туда водит. С 1 сентября мальчишки пойдут.
    Поздравляю!

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Всем привет!

Оля, поздравляю с местами в саду! Они все в одну группу пойдут, бандой? тогда и Варю к ним надо

Юля, если вдруг что-то сломается по причине некачественного топлива, то это негарантийный случай а вообще турбины, как я слышала, нельзя покупать после пробега в 100 тык.

Света, у меня тоже беременный мозг. Ничего не помню, все путаю и забываю. Но я решила, что это возрастное у меня тебе еще рано...

Ира, для безопасности необязательно иметь жЫп, тем более паркетник. Можно купить нормальную качественную иномарку с максимальной защитой (это я не про своего корейца, есичЁ ).

Алина, мужик во дворе - слов нет. Ты ему еще и улыбалась после этого?

Полина, в нашем районе уже рассмотрели льготников. Обычную очередь начнут с 1 марта распределять.

Поехали мы к остеопату.
    Life is short. Eat dessert first.

8. ответ для Apollinarija , на сообщение « всем привет-привет!:support: »

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    А у нас дизель,я вообще не парюсь-машина на гарантии,а через три года может и поменяем.
    Вот что значит новая машина

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

Девочки., если у нас сейчас автокресло 0-18кг, а весит Матвей около 15 наверное, когда имеет сымсл (не рано) пересаживать его в следующее кресло? и это наверное должно быть (удобно будет взять,чтобы на дольше хватило) 15-36? или все таки 9-36 выбирать?

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011: снег кружит,... »

выбираю между:
    http://www.kidscomfort.eu/Roemer_ERS..._waehlbar.html мне только не понятно - регулируется ли подголовник....
    и http://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_..._Fussball.html

Страница 653 из 1125 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »