Страница 653 из 977 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « А когда и как вы об этом узнали? Как... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от OlVa Посмотреть сообщение
    У меня ПКС на НГх праздниках и на его момент последнему анализу мужа будет 15 дней. Надеюсь, из-за 1 дня не завернут. Я боялась, что действителен еще меньше, чем 2 недели.
    Не видела чтобы у кого-то там требовали показать анализы.
    Когда-то обсуждалось, что через бутылочки могут передать стафилококк ребенку. Если докармливать приходится.
    Я - Маша

2. ответ для Ol-i-Va , на сообщение « А когда и как вы об этом узнали? Как... »
    Частый гость

Увидела, что с малышом что- то неладно еще в ПЦ. Решила из-за антибиотиков(мне их зачем-то кололи после КС, сказали, мол всем назначают). Вот я и решила, что у крохи это реакция на мои попытки ГВ с антибиотиками. Дома вроде первый день все было нормально, а начиная со второго боли у него начались конкретно. Мы с мужем, хоть и взрослые уже люди, не знали, что бывают подобные случаи заражения и начали лечение с каких-то эспумизанов. Потом были посевы, анализы на УПФ, курсами лечение.Чревато для нас это тем, что у малыша проблемы с пищеварением, которые по-видимому так и останутся. Присоединилась вторичная лактазная недостаточность, жесточайшая аллергия, в почти год нам еще не сделали ни одной прививки

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Почему из педиатрички так много со стаффом выписываются? Вроде про другие рд так много не пишут об этом...

Частый гость

народу там много. как в гипермаркете перед новым годом. и порядка столько же, как там

5. ответ для liuka , на сообщение « народу там много. как в гипермаркете... »
    Частый гость

поэтому и физиотерапии никакой, родил-проваливай долечиваться дома. я через 2 дня после кс уже дома раны зализывала

6. ответ для liuka , на сообщение « поэтому и физиотерапии никакой,... »

Цитата Сообщение от liuka Посмотреть сообщение
    народу там много. как в гипермаркете перед новым годом. и порядка столько же, как там
    поэтому и физиотерапии никакой, родил-проваливай долечиваться дома. я через 2 дня после кс уже дома раны зализывала

7. ответ для liuka , на сообщение « поэтому и физиотерапии никакой,... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Ого, а я и хотела на 4 день выписаться - не разрешили. Родила в час дня, значит первые сутки не считаются. На сутки дольше пришлось там лежать чем те, кто на следующий день до 12 родил.

8. ответ для liuka , на сообщение « Увидела, что с малышом что- то неладно... »
    Элита Аватар для ada-22

Решила из-за антибиотиков(мне их зачем-то кололи после КС,
    Что значит "зачем-то"??? А ничего, что это профилактика гнойно-септических заражений???? Это же полостная операция!

9. ответ для liuka , на сообщение « поэтому и физиотерапии никакой,... »
    Элита Аватар для ada-22

А где сейчас народу мало?? Расскажите об этом волшебном месте, пожалуйста! Здесь даже в коридорах никто не лежит и в палатах по 6 человек!
    Ну не знаю, меня только на 6е сутки выписали, т.к КС было после 12, как девушка выше написала. Остальных на 5е сутки выписывали.

10. ответ для ada-22 , на сообщение « А где сейчас народу мало?? Расскажите... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    А где сейчас народу мало?? Расскажите об этом волшебном месте, пожалуйста! Здесь даже в коридорах никто не лежит и в палатах по 6 человек!
    Да, мне кажется это просто ВИП, супер условия.....я когда рожала в 17, лежала в 5-местной палате, где мамы с детьми, итого: 10 человек и антисанитария полная в туалетах, да и в палатах тоже не супер чисто было...и то мы без всяких стафилаккоков выписывались....а ПЦ вроде все хвалят, я думаю здесь не хуже чем в какой-нибудь Снегиревке.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Страница 653 из 977 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »