|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlVa
У меня ПКС на НГх праздниках и на его момент последнему анализу мужа будет 15 дней. Надеюсь, из-за 1 дня не завернут. Я боялась, что действителен еще меньше, чем 2 недели.
Не видела чтобы у кого-то там требовали показать анализы.
Когда-то обсуждалось, что через бутылочки могут передать стафилококк ребенку. Если докармливать приходится.
Я - Маша
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Xp2T31p3plVh1hhrTrlhdr1ppprrTTTTp32p2Up2T3Yp3plhhihYharlhdhYp.gif)
-
Увидела, что с малышом что- то неладно еще в ПЦ. Решила из-за антибиотиков(мне их зачем-то кололи после КС, сказали, мол всем назначают). Вот я и решила, что у крохи это реакция на мои попытки ГВ с антибиотиками. Дома вроде первый день все было нормально, а начиная со второго боли у него начались конкретно. Мы с мужем, хоть и взрослые уже люди, не знали, что бывают подобные случаи заражения и начали лечение с каких-то эспумизанов. Потом были посевы, анализы на УПФ, курсами лечение.Чревато для нас это тем, что у малыша проблемы с пищеварением, которые по-видимому так и останутся. Присоединилась вторичная лактазная недостаточность, жесточайшая аллергия, в почти год нам еще не сделали ни одной прививки
-
Элита
Почему из педиатрички так много со стаффом выписываются? Вроде про другие рд так много не пишут об этом...
-
народу там много. как в гипермаркете перед новым годом. и порядка столько же, как там
-
поэтому и физиотерапии никакой, родил-проваливай долечиваться дома. я через 2 дня после кс уже дома раны зализывала
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liuka
народу там много. как в гипермаркете перед новым годом. и порядка столько же, как там
поэтому и физиотерапии никакой, родил-проваливай долечиваться дома. я через 2 дня после кс уже дома раны зализывала
![5](images/smilies/001.gif)
-
Старожил
Ого, а я и хотела на 4 день выписаться - не разрешили. Родила в час дня, значит первые сутки не считаются. На сутки дольше пришлось там лежать чем те, кто на следующий день до 12 родил.
-
Элита
Решила из-за антибиотиков(мне их зачем-то кололи после КС,
Что значит "зачем-то"??? А ничего, что это профилактика гнойно-септических заражений???? Это же полостная операция!
-
Элита
А где сейчас народу мало?? Расскажите об этом волшебном месте, пожалуйста! Здесь даже в коридорах никто не лежит и в палатах по 6 человек!
Ну не знаю, меня только на 6е сутки выписали, т.к КС было после 12, как девушка выше написала. Остальных на 5е сутки выписывали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ada-22
А где сейчас народу мало?? Расскажите об этом волшебном месте, пожалуйста! Здесь даже в коридорах никто не лежит и в палатах по 6 человек!
Да, мне кажется это просто ВИП, супер условия.....я когда рожала в 17, лежала в 5-местной палате, где мамы с детьми, итого: 10 человек и антисанитария полная в туалетах, да и в палатах тоже не супер чисто было...и то мы без всяких стафилаккоков выписывались....а ПЦ вроде все хвалят, я думаю здесь не хуже чем в какой-нибудь Снегиревке.
![](http://club-mam.com/line/im/23207_khTf.png)
"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"