|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вес`на
Покрытие поменяли и оно стало рассыпаться. По тв говорили, что люди массово пишут претензии дорожникам. В Ивангороде все машины с повреждением, приятного мало. Мой как ролик посмотрел слышать ничего о Эстонии не хочет.
Друг поедет в эти выходные, расскажет что сейчас с дорогой творится.
Спасти может только много снега.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
 Сообщение от zebrax
В эти выходные доехали без повреждений, хотя камни под днищем по прежнему гремели. До этого две поездки- два скола на лобовом (((
Отправлено с моего GT-I9295 через Tapatalk
ээээ
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Не знаю, было не было, вроде не было.
Крупнейший секонд в Таллине.
Paavli Kaltsukas, Paavli 6
Работают с 10 до 19, по вскр. до 18
http://www.paavlikaltsukas.ee/et/home
-
 Сообщение от M O R I N
А Пыхяла только в этой маргинальной наливают ?
Я пил это пиво там, там оно представлено в ассортименте, думаю, что вряд ли пивоварня работает только на это место, но про это лучше спросить у местных пивоманов.
-
 Сообщение от МиМиМишки
Мы как раз остановимся в Санта-Барбаре. Может подскажите и где поесть(вкусненько и бюджетненько) рядом с отелем?
Мне, когда жили в этом отеле, поблизости понравился Kapten Tenkes - венгерский ресторан, от Санта Барбары нужно идти в противоположную Старому городу сторону. Правда, должен уточнить, что был там года три как, все могло измениться, но было вкусно (для любителей венгерской кухни) очень уютно и относительно недорого.
-
кто?
 Сообщение от aled
Вот БирХаус - это не "на крайняк" - это действительно свое пиво, причем свежее. На вкус и цвет, конечно, но на мой вкус довольно достойно, хотя не дешево, плюс стиль австрийских пивных может понравиться.
Может там что-то исправили, я года 3 не был, а до того частенько бывал. В какой-то момент обслуживание упало за плинтус, цены за потолок, и я понял, что больше не готов.
Их испортило дикое количество туристов, которые всё стерпят...
-
Небожитель
 Сообщение от МиМиМишки
Мы как раз остановимся в Санта-Барбаре. Может подскажите и где поесть(вкусненько и бюджетненько) рядом с отелем?
Прогуляйтесь до St. Patrick's на Suur-Karja 8, минут 7 пешочком
http://patricks.ee/en/
-
Наш человек
Всем огромное спасибо за советы. Все не сможем посетить😆в силу ограниченного времени. Но постараемся по максимуму.
-
Подскажите пожалуйста магазины в Нарве или Таллинне где можно приобрести вот это :http://www.gigantti.fi/product/pelit...m-1-tb-3-pelia
-
 Сообщение от aled
Мне, когда жили в этом отеле, поблизости понравился Kapten Tenkes - венгерский ресторан, от Санта Барбары нужно идти в противоположную Старому городу сторону. Правда, должен уточнить, что был там года три как, все могло измениться, но было вкусно (для любителей венгерской кухни) очень уютно и относительно недорого.
Kapten Tenkes закрылся
-
Крылья есть, дышу огнём.
Знакомый вчера из Нарвы стартанем в Россию. Все ок с дорогой. Проехал без происшествий, с мужем посмеялись надо мной.