Страница 653 из 893 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »
  1. ответ для Leonna , на сообщение « Девочки,всем привет!!!:) я уже прям... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!
    я уже прям не знаю,когда мы в сад начнем ходить нормально - отходили неделю первую - заболели, отсидели 2 недели, вышли на 2 дня, но меня смущал кашель и я вызвала нашего платного педиатра - сказал долечиваться сидеть. И к тому же я узнала,что нашу группу поставили на карантин по ветрянке (2 дня мы ходили и никто ничего не говорил, хотя девочка заболела на выходных и могли бы сказать сразу,а не в среду). В итоге педиатр сказал не рисковать и не ходить в сад,а ведь карантин может и 3 мес быть...
    Кашель у нас кстати до сих пор (ингаляции нас как-то не сильно спасают),но сидеть дома третью неделю уже нет сил - ни у Элис, ни у меня...
    На ветрянку я бы специально отвела. Я серьезно. Болеть все равно придется, и лучше поболеть тогда, когда нет пока работы, не запланирована поездка и пр. Планово, так сказать .
    Про гомеопатию. Тая заболела в пятницу (сопли, подкашливание, без темп.), в субботу были у Сойкиной. Не разболелась, соплей меньше. Думаю, к четвергу будем готовы идти в сад. Еще для меня важно, что она, если не трудный случай, дает справку для сада с открытой датой. Типа, выздоровите, вписываете сами дату и не надо идти в поликлинику новую заразу цеплять.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для Leonna , на сообщение « Девочки,всем привет!!!:) я уже прям... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Девочки,всем привет!!!
    я уже прям не знаю,когда мы в сад начнем ходить нормально - отходили неделю первую - заболели, отсидели 2 недели, вышли на 2 дня, но меня смущал кашель и я вызвала нашего платного педиатра - сказал долечиваться сидеть. И к тому же я узнала,что нашу группу поставили на карантин по ветрянке (2 дня мы ходили и никто ничего не говорил, хотя девочка заболела на выходных и могли бы сказать сразу,а не в среду). В итоге педиатр сказал не рисковать и не ходить в сад,а ведь карантин может и 3 мес быть...
    Кашель у нас кстати до сих пор (ингаляции нас как-то не сильно спасают),но сидеть дома третью неделю уже нет сил - ни у Элис, ни у меня...
    ой, прям о наболевшем, сами сидим дома, и сил уже никаких нет Поправляйтесь скорее.

3. ответ для Leonna , на сообщение « Катя, как у вас лечение гомеопатией... »

Катя, как у вас лечение гомеопатией идет? я уже готова обратиться опять к Борковой, но муж сильно против (не нравятся ему гомеопаты после одного случая)
    Что за случай? Можешь кратенько описать? Интересно.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Нам, кстати, Сойкина сказала, что, если темпы нет, можно и нужно гулять. Чем мы и занимаемся.

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Нам, кстати, Сойкина сказала, что, если темпы нет, можно и нужно гулять. Чем мы и занимаемся.
    вот я бы с радостью, да мой товарищ отказывается ужас

6. ответ для Я_Таня , на сообщение « Много животных? ;) »
    Участник Аватар для Sky girl

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Много животных?
    Не очень)))) две кошки и собака.

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Участник Аватар для Sky girl

Сходили сегодня в сад, отнесли справку, сказали, что придем 1-го числа. Уточнила, что приводить ребенка надо к без 5 минут 8(((( вот думаю, на сколько дней нас хватит вставать в такую рань? Прокручиваю в голове вариант жить у свекрови на неделе, а на выхи уезжать домой, но как-то совсем мне у нее не хочется. Ладно, главное начать ходить, а там видно будет.

8. ответ для para-cat , на сообщение « Что за случай? Можешь кратенько... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.
    Что за случай? Можешь кратенько описать? Интересно.
    Добавление антибиотиков в горошины. Муж тоже очень против((
    Сама не знаю-не сталкивалась вообще с гомеопатией... Хотя, вру. С китайской народной был опыт, но разовый и положительный

Мега-элита Аватар для AlinKo

Девочки,всем привет!!!
    Ленок, может ну его этот сад?
    У твоем то положении вирусы лишние из сада ник чему!
    А почему дома? У вас же куча парков рядом.
    Мы, кстати, тоже обратились к гомеопату Катиному, спасибо ей за рекомендацию.
    А то мне эти Дашины сопли каждые 1,5 месяца совсем не нра.
    На ветрянку я бы специально отвела. Я серьезно. Болеть все равно придется, и лучше поболеть тогда, когда нет пока работы, не запланирована поездка и пр. Планово, так сказать .
    Про гомеопатию. Тая заболела в пятницу (сопли, подкашливание, без темп.), в субботу были у Сойкиной. Не разболелась, соплей меньше. Думаю, к четвергу будем готовы идти в сад. Еще для меня важно, что она, если не трудный случай, дает справку для сада с открытой датой. Типа, выздоровите, вписываете сами дату и не надо идти в поликлинику новую заразу цеплять.
    Да, мне эта тема со справкой тоже понра

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Ленок, может ну его этот сад? У твоем... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    Добавление антибиотиков в горошины. Муж тоже очень против((
    Что за бред?
    Есть факты? Доказательства?

Страница 653 из 893 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »