|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leonna
Девочки,всем привет!!!
я уже прям не знаю,когда мы в сад начнем ходить нормально - отходили неделю первую - заболели, отсидели 2 недели, вышли на 2 дня, но меня смущал кашель и я вызвала нашего платного педиатра - сказал долечиваться сидеть. И к тому же я узнала,что нашу группу поставили на карантин по ветрянке (2 дня мы ходили и никто ничего не говорил, хотя девочка заболела на выходных и могли бы сказать сразу,а не в среду  ). В итоге педиатр сказал не рисковать и не ходить в сад,а ведь карантин может и 3 мес быть...
Кашель у нас кстати до сих пор (ингаляции нас как-то не сильно спасают),но сидеть дома третью неделю уже нет сил - ни у Элис, ни у меня...
На ветрянку я бы специально отвела. Я серьезно. Болеть все равно придется, и лучше поболеть тогда, когда нет пока работы, не запланирована поездка и пр. Планово, так сказать .
Про гомеопатию. Тая заболела в пятницу (сопли, подкашливание, без темп.), в субботу были у Сойкиной. Не разболелась, соплей меньше. Думаю, к четвергу будем готовы идти в сад. Еще для меня важно, что она, если не трудный случай, дает справку для сада с открытой датой. Типа, выздоровите, вписываете сами дату и не надо идти в поликлинику новую заразу цеплять.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Leonna
Девочки,всем привет!!!
я уже прям не знаю,когда мы в сад начнем ходить нормально - отходили неделю первую - заболели, отсидели 2 недели, вышли на 2 дня, но меня смущал кашель и я вызвала нашего платного педиатра - сказал долечиваться сидеть. И к тому же я узнала,что нашу группу поставили на карантин по ветрянке (2 дня мы ходили и никто ничего не говорил, хотя девочка заболела на выходных и могли бы сказать сразу,а не в среду  ). В итоге педиатр сказал не рисковать и не ходить в сад,а ведь карантин может и 3 мес быть...
Кашель у нас кстати до сих пор (ингаляции нас как-то не сильно спасают),но сидеть дома третью неделю уже нет сил - ни у Элис, ни у меня...
ой, прям о наболевшем, сами сидим дома, и сил уже никаких нет Поправляйтесь скорее.
-
Наш человек
 Сообщение от Leonna
Катя, как у вас лечение гомеопатией идет? я уже готова обратиться опять к Борковой, но муж сильно против (не нравятся ему гомеопаты после одного случая)
Что за случай? Можешь кратенько описать? Интересно.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Нам, кстати, Сойкина сказала, что, если темпы нет, можно и нужно гулять. Чем мы и занимаемся.
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Нам, кстати, Сойкина сказала, что, если темпы нет, можно и нужно гулять. Чем мы и занимаемся.
вот я бы с радостью, да мой товарищ отказывается ужас
-
Участник
 Сообщение от Я_Таня
Много животных? 
Не очень)))) две кошки и собака.
-
Участник
Сходили сегодня в сад, отнесли справку, сказали, что придем 1-го числа. Уточнила, что приводить ребенка надо к без 5 минут 8(((( вот думаю, на сколько дней нас хватит вставать в такую рань? Прокручиваю в голове вариант жить у свекрови на неделе, а на выхи уезжать домой, но как-то совсем мне у нее не хочется. Ладно, главное начать ходить, а там видно будет.
-
Активный участник
 Сообщение от Sky girl
Приготовить завтрак мужу, покормить животных, собраться самой на работу, выпить чашечку кофе  разбудить и собрать ребенка в сад.. минимум час нужен, 1,5 с запасом)))) В 7,30 надо выезжать.
 Сообщение от para-cat
Что за случай? Можешь кратенько описать? Интересно.
Добавление антибиотиков в горошины. Муж тоже очень против((
Сама не знаю-не сталкивалась вообще с гомеопатией... Хотя, вру. С китайской народной был опыт, но разовый и положительный
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
Девочки,всем привет!!!
Ленок, может ну его этот сад?
У твоем то положении вирусы лишние из сада ник чему!
А почему дома? У вас же куча парков рядом.
Мы, кстати, тоже обратились к гомеопату Катиному, спасибо ей за рекомендацию.
А то мне эти Дашины сопли каждые 1,5 месяца совсем не нра.
 Сообщение от para-cat
На ветрянку я бы специально отвела. Я серьезно. Болеть все равно придется, и лучше поболеть тогда, когда нет пока работы, не запланирована поездка и пр. Планово, так сказать  .
Про гомеопатию. Тая заболела в пятницу (сопли, подкашливание, без темп.), в субботу были у Сойкиной. Не разболелась, соплей меньше. Думаю, к четвергу будем готовы идти в сад. Еще для меня важно, что она, если не трудный случай, дает справку для сада с открытой датой. Типа, выздоровите, вписываете сами дату и не надо идти в поликлинику новую заразу цеплять.
Да, мне эта тема со справкой тоже понра
-
Мега-элита
 Сообщение от Я_Таня
Добавление антибиотиков в горошины. Муж тоже очень против((
Что за бред?
Есть факты? Доказательства?