Страница 653 из 874 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

А вообще я похвастаться зашла Пока я была на работе, старший сын у меня сегодня сам сосисок в тесте напек! Завернул все сам — видел, как я делаю, а вот духовку не знал как включать, только поэтому звонил мне на работу. Но самое геройство заключалось в том, что они с братаном их не съели — нас с мужем и девочками до вечера ждали!

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А вообще я похвастаться зашла Пока я была на работе, старший сын у меня сегодня сам сосисок в тесте напек! Завернул все сам — видел, как я делаю, а вот духовку не знал как включать, только поэтому звонил мне на работу. Но самое геройство заключалось в том, что они с братаном их не съели — нас с мужем и девочками до вечера ждали!
    Ого!!!

3. ответ для NASTIK , на сообщение « Приветик многодеточки.Мы сейчас типо... »
    Мега-элита Аватар для всё!

А мы сегодня были у врача с Захаркой он совсем не набрал веса.... он на грудном вскармливании, вот теперь надо следить за весом, сцеживаться для стимуляции лактации, что-то я расстроилась совсем

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну мне глобально надо было, я до родов еще написала.
    А механизм и какие-то детали у меня есть. Механизм рабочий, детали пособирать по дому надо. Отдам с удоольствием, т к жалко что вещь в шустрых лапках пропадает. Только как передать?

П с неужели месяц уже прошел?? А у меня младшей сегодня годик будет. В 17 часов сейчас пойду шарики надувать.
    Поздравляю вас с годиком!!!!!
    Ты молодец, еще и шарики есть силы надувать

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Похвастаться хочу: воспитатель нашей группы, с которой у меня достаточно сложные отношения, вчера призналась, что отдыхает в мою смену, потому что пара самых сложных детей группы только меня и слушаются. Так приятно было
    здорово. молодец что сказала
    Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик многодеточки.Мы сейчас типо отдыхаем у мужа на родине.жутко хочу домой.обычаи достали,я уже перецеловала сотню людей,наверно.))))))
    Настя, держись
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

4. ответ для всё! , на сообщение « А мы сегодня были у врача с Захаркой:(... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у врача с Захаркой он совсем не набрал веса.... он на грудном вскармливании, вот теперь надо следить за весом, сцеживаться для стимуляции лактации, что-то я расстроилась совсем
    Наташа, да ну, перестать! Захарик такой мужчина, мамоооооо, держите меня! Я его чуть не съела! Такое чудо!!!
    В первый месяц это нормально, вес теряют, пока восстановят и т.п., да и малипуська же еще, сколько ему там надо-то. Вот выспится месяцок-другой — и вытянет из тебя все что можно и нельзя, маман!

5. ответ для всё! , на сообщение « А мы сегодня были у врача с Захаркой:(... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Наташа, у меня третья дочка за первый месяц набрала 20граммов всего. Думала, врач меня побъёт)) оказалась нормальная доктор и сказала, что мелкая у меня в животе набрала лишку (4740 родилась), вот теперь этими запасами и питается. Короче во второй месяц она граммов 700 набрала. И всё хорошо было. Может у вас также?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, Нина, а тесто-то где они взяли?
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Небожитель

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Молодцы какие, Нина, а тесто-то где они взяли?
    Тесто покупное, я разморозила, а с утра завертелась и забыла, что должна была сосисок на вечер навертеть. А он мне звонит и говорит: мама, просто я на них в холодильнике не могу спокойно смотреть

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель

А муж сказал, нууу, че там, я в 9 лет уже сам ежики готовил

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Галя и Наташа поздравляю с др детишек!!!Желаю всего всего наилучшего!!! Нина мамаНюши научи скорей ребенка пользоваться духовкой ...это ведь какая красота, ты с работы , а дома обед готов.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У нас недавно тоже др был у близнецов, поехали в Диво остров. Там в ДР бесплатно час катания на аттракционах. В позапрошлом году ездили всей семьей на их др, на два их билета накатались все, ну где с сопровождающими только , пришлось покупать дополнительно. Главное погодка замечательная была, а на следующий день дождь полил.

Страница 653 из 874 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »