|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Ого!!!
-
Мега-элита
А мы сегодня были у врача с Захаркой он совсем не набрал веса.... он на грудном вскармливании, вот теперь надо следить за весом, сцеживаться для стимуляции лактации, что-то я расстроилась совсем
 Сообщение от mamamalchikov
Ну мне глобально надо было, я до родов еще написала.
А механизм и какие-то детали у меня есть. Механизм рабочий, детали пособирать по дому надо. Отдам с удоольствием, т к жалко что вещь в шустрых лапках пропадает. Только как передать?
П с неужели месяц уже прошел?? А у меня младшей сегодня годик будет. В 17 часов  сейчас пойду шарики надувать.
Поздравляю вас с годиком!!!!!
Ты молодец, еще и шарики есть силы надувать 

Сообщение от Елена1909
Похвастаться хочу: воспитатель нашей группы, с которой у меня достаточно сложные отношения, вчера призналась, что отдыхает в мою смену, потому что пара самых сложных детей группы только меня и слушаются. Так приятно было 
здорово. молодец что сказала 
 Сообщение от NASTIK
Приветик многодеточки.Мы сейчас типо отдыхаем у мужа на родине.жутко хочу домой.обычаи достали,я уже перецеловала сотню людей,наверно.))))))
Настя, держись
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
 Сообщение от всё!
А мы сегодня были у врача с Захаркой  он совсем не набрал веса.... он на грудном вскармливании, вот теперь надо следить за весом, сцеживаться для стимуляции лактации, что-то я расстроилась совсем
Наташа, да ну, перестать! Захарик такой мужчина, мамоооооо, держите меня! Я его чуть не съела! Такое чудо!!!
В первый месяц это нормально, вес теряют, пока восстановят и т.п., да и малипуська же еще, сколько ему там надо-то. Вот выспится месяцок-другой — и вытянет из тебя все что можно и нельзя, маман!  
-
Хранитель
Наташа, у меня третья дочка за первый месяц набрала 20граммов всего. Думала, врач меня побъёт)) оказалась нормальная доктор и сказала, что мелкая у меня в животе набрала лишку (4740 родилась), вот теперь этими запасами и питается. Короче во второй месяц она граммов 700 набрала. И всё хорошо было. Может у вас также?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Молодцы какие, Нина, а тесто-то где они взяли?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
-
-
Элита
Галя и Наташа поздравляю с др детишек!!!Желаю всего всего наилучшего!!! Нина мамаНюши научи скорей ребенка пользоваться духовкой ...это ведь какая красота, ты с работы , а дома обед готов.
-
Элита
У нас недавно тоже др был у близнецов, поехали в Диво остров. Там в ДР бесплатно час катания на аттракционах. В позапрошлом году ездили всей семьей на их др, на два их билета накатались все, ну где с сопровождающими только , пришлось покупать дополнительно. Главное погодка замечательная была, а на следующий день дождь полил.