Страница 653 из 1468 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Ветеран Аватар для PTYTb

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Что такое " в большом титре"? Извините за дремучесть
    Я так поняла, что человеческим языком это - в большой концентрации. Сейчас уже читаю, что людям дают количественные показатели. Но у меня только плюс-минус.

2. ответ для Юльсан , на сообщение « привет, Настя! да, пока на 1 цикл до... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    привет, Настя!
    да, пока на 1 цикл до узи. еще свечи генферон в прямую кишку и влагалище...
    я просто уже всякие анализы сдала, даже онкомаркеры, но не понятно почему у меня боли и выделения в середине цикла в виде воды... вот врач и подозревает эндометриоз.... а с эндометриозм еще сложнее забеременеть...
    В виде воды??? При эндометриозе ро моему должны быть мажущие выделения, болезненные и продолжительные М, боли в некоторых позах при ПА .. Но может быть и совсем без симптомов... Но дюф его конечно не вылечит если он есть. Лапара+ИК (если он обширный окажется и как минимум 2 степени). Еще Оками иногда пытаются заглушить его

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Уф! , на сообщение « Там же есть показатель "время... »
    Ветеран Аватар для PTYTb

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Там же есть показатель "время разжижения" так его смотрят до 30 минут вроде.
    Так что сомнительный такой анализ через 5 минут после сдачи.
    ИМХО.
    Вот и нас смущает - нет этого показателя в их справке вообще. И еще нет общего количества и концентрации спермиков везде обман((

Ветеран Аватар для PTYTb

Гарднерелла вообще считается условной микрофлорой, а не отдельным заболеванием.
    Она совсем не серьезная лечится НЕ антибиотиками.
    Спасибо) Тоже сейчас это читаю. Вообще еще меня смутило то,что он мне расписал как лечиться от уреаплазмы. Я спрашиваю - а как от второй инфекции, а он говорит - да точно так же.

5. ответ для PTYTb , на сообщение « Кошмар(( На сайте пишут, что сдают... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Кошмар(( На сайте пишут, что сдают анализы в Инвитро, но на руки дали распечатку на своем бланке. Меня бы в принципе не смутил анализ, если бы не такая быстрая СГ. Ну и плюс мне прописали 3 антибиотика одновременно + местные процедуры на 12 тыс... Буду пересдавать в другом месте. Спасибо.
    Мой вам совет почитайте отзывы о своей ЖК.
    Очень возможно что найдете там врача для себя.

Или как минимум сможете сдавать там частично анализы.

6. ответ для Уф! , на сообщение « Там же есть показатель "время... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Там же есть показатель "время разжижения" так его смотрят до 30 минут вроде.
    Так что сомнительный такой анализ через 5 минут после сдачи.
    ИМХО.
    Вот я тоже что-то припомнила такое, на что нужно немного время, но не смогла точно вспомнить. Верно, время разжижения, и вправду сомнительный анализ
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для Уф! , на сообщение « Мой вам совет почитайте отзывы о своей... »
    Ветеран Аватар для PTYTb

Мой вам совет почитайте отзывы о своей ЖК.
    Очень возможно что найдете там врача для себя.

Или как минимум сможете сдавать там частично анализы.
    Спасибо) В ЖК мне врач нравится, но она меня отправила сдавать на скрытые платно в Мед Лаб. Там 2500, я что-то зажмотилась и пошла по купону за 1900 9 скрытых, узи МТ и кольпоскопия. Но теперь видимо все равно буду пересдавать в МедЛабе. Вот думаю нормально ли там делают СГ, а то здесь он в рекомендованных есть, а в мужском факторе нет, чтоб уж все сразу пересдать.

8. ответ для PTYTb , на сообщение « Спасибо) В ЖК мне врач нравится, но она... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Спасибо) В ЖК мне врач нравится, но она меня отправила сдавать на скрытые платно в Мед Лаб. Там 2500, я что-то зажмотилась и пошла по купону за 1900 9 скрытых, узи МТ и кольпоскопия. Но теперь видимо все равно буду пересдавать в МедЛабе. Вот думаю нормально ли там делают СГ, а то здесь он в рекомендованных есть, а в мужском факторе нет, чтоб уж все сразу пересдать.
    СГ в МедЛабе сдавать не стоит. ( этот анализ сложный и его стоит сдавать только в клиниках которые специализируются на ЭКО.)
    Остальные анализы нормально.

в ЖК и правда без Б или выкидыша анализы на скрытые только платно.

9. ответ для PTYTb , на сообщение « Кошмар(( На сайте пишут, что сдают... »

Кошмар(( На сайте пишут, что сдают анализы в Инвитро, но на руки дали распечатку на своем бланке. Меня бы в принципе не смутил анализ, если бы не такая быстрая СГ. Ну и плюс мне прописали 3 антибиотика одновременно + местные процедуры на 12 тыс... Буду пересдавать в другом месте. Спасибо.
    Что за местные процедуры? Так, ради интереса
    Помню тут в какой-то чудо клинике кого-то чуть ли не травками лечили и тоже заьприличный ценник

10. ответ для PTYTb , на сообщение « Спасибо) В ЖК мне врач нравится, но она... »

У меня медлаб реклмандован для Сг? Пойду пересмотрю первую страницу

Страница 653 из 1468 « Первая 1535536036436496506516526536546556566576637037531153 Последняя »