|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А У МЕНЯ в четверг узи - а скрин отменили в связи с нецелесообразностью - низкий риск на первом скрипке- экономят деньги налогоплательщиков здесь
Мы роддились!!!!У меня есть младший сынок Марк
по-домашнему Масяня!
-
Участник
 Сообщение от Atalia
А У МЕНЯ в четверг узи - а скрин отменили в связи с нецелесообразностью - низкий риск на первом скрипке- экономят деньги налогоплательщиков здесь
Ну скорее всего мне по этой же причине и отказали - первый скрининг был хороший, все риски низкие.
Я - Антонина

-
Ветеран
Девочки, доброго вечера (ночи, утра) 
Извините за офф, но все же может кто знает где можно очень оперативно найти няню для малыша ???
Напишите пожалуйста в личку или киньте ссылку!
-
Активный участник
 Сообщение от Marina_Lobastova
Добрый вечер, мне 42, беременность 14-15 недель. Была на первом скрининге у Селиванова, все хорошо, но СД 1:55 порог, но он сказал, чтобы не обращала внимания, т.к. это не показатель для "проделывания дырки" и для моего возраста это ниже показатель, чем у ровесниц, пригласил на второй скрининг. УЗИ показала без патологий.
мне он тоже так говорил,и от прокола отговаривал,а когда в 16 нед. на узи увидел замерший плод,стал говорить совсем другое-да мол,видимо есть СД поэтому и замер,я говорю может ангина моя в 8нед. так повлияла,нет говорит,ангина не причём,мне то уже всё равно что там было на самом деле.так что вот финал моего скрининга ужасен.
3:1 в пользу мальчиков   :
-
Ветеран
 Сообщение от Лиса Kisa
Девочки, доброго вечера (ночи, утра) 
Извините за офф, но все же может кто знает где можно очень оперативно найти няню для малыша  ???
Напишите пожалуйста в личку или киньте ссылку!
У меня есть няня проверенная, логопед-дефектолог, сейчас на пенсии. Если интересно, напишу телефон в личку
-
Старожил
у меня второй скрининг 15 мая, думаете, что все плохо?
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Marina_Lobastova
у меня второй скрининг 15 мая, думаете, что все плохо?
марина,нет! 1:55 это не диагноз,это лишь вероятность,просто мой случай показал что не стоит особо доверять словам генетика,сегодня говорят одно,завтра другое!
-
Элита
 Сообщение от tanusha74
мне он тоже так говорил,и от прокола отговаривал,а когда в 16 нед. на узи увидел замерший плод,стал говорить совсем другое-да мол,видимо есть СД поэтому и замер,я говорю может ангина моя в 8нед. так повлияла,нет говорит,ангина не причём,мне то уже всё равно что там было на самом деле.так что вот финал моего скрининга ужасен.
Скажите, а по узи все хорошо было? Прямо вот ни одного маркера не видели? Только кровь плохая была?
-
Активный участник