|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Голубица
Кофе пьёт?  А можно им?
В каком альбоме смотреть?
да не пьёт, просто на чашке сидит, я шутю не в альбоме, а в видеозаписях
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Моник
Девушки, здравствуйте.  Назрел вопрос. Интересуюсь уходовыми средствами двух фирм:
Lysedia и Cell Fusion. Хочу приобрести крема для домашнего ухода, но есть большое "НО" Кто нибудь пользуется? Уж очень чудесные результаты обещают. В салоне косметолог нанесла мне на пробу один крем - ощущения оч. приятные, и мне кажется я уже вижу разницу (была и процедура на этой косметике). Меня пугают такие быстрые и ощутимые результаты, там случайно нет гормонов?   А то вдруг потом случиться синдром отмены? 
Буду благодарна за любую информацию. т.к. в интернете очеь мало отзывов, а лицо то у меня одно  Если что, мне 33.
Здравствуйте!
Мне мой косметолог делала уход на Lysedia. Результат нравился. Делала Botomax и Revitamax.С интервалом неделя.Лицо "держалось" довольно долго. Брала в домашний уход крема и сыворотки и крем для глаз. Вся продукция произвела очень приятное впечатление.
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Так как твои глаза? Это тебя так на курсах?
Ага, на курсах. Вчера вечером еще чесалось в области линии роста ресниц, а сегодня уже нет вообще никаких неприятных ощущений.
-
В перезагрузке
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
Девочки,доброе утро!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ага, на курсах. Вчера вечером еще чесалось в области линии роста ресниц, а сегодня уже нет вообще никаких неприятных ощущений. 
Кошмар, а ты сказала об этом преподавателю?блин, вот отдайся в чьи-нибудь руки..
Хорошо, что уже лучше тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
 Сообщение от Голубица
Кошмар, а ты сказала об этом преподавателю?блин, вот отдайся в чьи-нибудь руки..
Хорошо, что уже лучше тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не сказала. Она мне так и не позвонила.
-
со звезды
-
В перезагрузке
-
со звезды