|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мамочка03
да! вот! будем тут всем Рыбацким кутить  
 где-то рядом Оксана кажися, а мы вот в другом конце рыбацкоо
да ладно,.все забывается
Когда затусить соберетесь, нас не забудьте с Дашкой, мы прилетим  
Лена, хочу спросить, во сколько вы гуляете? Меня муж в субботу днем оставит в Рыбацком с дочей, ему по делу метнуться надо будет...
 Сообщение от Тилимили
дааа))
мы там были сегодня, стал большой и просторный))
Так Здоровый малыш переехал, я думала новый открыли на Шлисельбургском.
 Сообщение от мамочка03
у нас новая игра - "Убеги от мамы" называется
А у меня Дашка за мной гоняется)))) Мы вокруг журнального столика на четвереньках круги наворачиваем)))
Я Юля 
-
Наш человек
Хочу сказать Анютке и Степику - Большое спасибо за теплый прием Степик красавчик))))
-
Активный участник
 Сообщение от Полосатая
блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
А что, 4,5 месяца - это не рано для прикорма? Я в 6,5 начала. Ну опаздываю немного. Каши только несколько дней стал нормально есть, овощи и фрукты ест, мясо еще не вводила, про суп, вообще, молчу, а про макарошки тем паче 
 Сообщение от puma-anis
Забыла похвастаться  У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!!  А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам! 
Это считается что мы уже ходим?
Конечно!!!   
 Сообщение от Faya
Я вообще не понимаю что ты с нами тусуешься!Тебе к апрелятам-майчатам нужно!
Мне, вообще, кажется, что Настя с Андрюшей год перепутали Вам к июльчатам 2010 надоть  
 Сообщение от Triply_ku
Я готовлю  Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.
По поводу прикорма.
Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один 

-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Persik
едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели
там работать некому...(( и порой отправляют всех подряд сортировать, например, человек работает в экономичесокм отделе или персонала, а его сортировать, вот и получается. Просто было время работала там и тоже отправили сортировать, но правда на письма.
В прошлом году отправляла в конце сентября письмо с открыткой подружке, уже и забыло про него, а оно пришло только в декабре почти вовремя...
 Сообщение от Noa
У нас наверное их тусовка где-то рядом. Постоянно ходят и пристают. У них тактика забавная. Они пытаются найти тему, интересную собеседнику. Однажды пристали, когда я на клумбе стояла уже часа 1,5 кверх попой. Спрашивали названия цветов. Я отвечаю, а людям явно не интересно. А дальше понечлась "а знаете, что скоро вся земля распустится как нарцисс?". Потом к беременной приставали, теперь с ребенком "это не с вами мы говорили о воспитании детей?" и так вкрадчиво в глаза заглядывают
у меня мужа недавно просила женщина повезти из нашего дома, очень опаздывала, тоже книжицу обещала занести... надеюсь забудет )
 Сообщение от Yari
млин.покопалась в инете-
Однозначного ответа на вопрос: почему грудной ребенок высовывает язык, нет. Он может показывать язык по нескольким причинам:
1. Высовывая язык, малыш дразнится;
2. Возможно, набухли десна, вот малыш и исследует, что же это у него новое во рту. Это первый признак того, что скоро полезут зубки;
3. Если ребенок часто высовывает язык, в ротовой полости может быть молочница;
4. Высунутый язык может свидетельствовать о внутричерепном давлении, особенно, если малыш часто запрокидывает голову назад;
5. Язык вываливается изо рта – возможно у малыша не все в порядке со щитовидной железой.
особенно 4 и 5 настораживает 
не переживай раньше времени, для них это что-то новое или зубы зачастую, мой тоже какое-то время так делал, а когда по парочке зубов было и снизу и сверху забыл об этом и стал скрежетать зубами...
 Сообщение от TatyanaT
Ну так я не пойму, почему написано разводить в 60 градусах, а не в 100.  Может, какие полезные витамины улетучатся. Мне-то тоже было бы удобнее заварить кашу в горячей воде, а затем, естественно, остудить и давать.
как сложно оказывается,я видно толком не дочитывала... обычно наливаю кипяток и разбавляю остывшей водой, уже примерную темпу знаю, при которой будет есть)
 Сообщение от глинская
детки обожглись?! 
Ленусяна молодец, я тоже хочу, опять же мужа нетю 
я вот тоже с удовольствием бы второго, но попозже))) осталось чтобы муж также решил)
-
Элита
всем добрый вечер!))
деток с датками
-
Активный участник
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Активный участник