Страница 653 из 1016 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »
  1. ответ для мамочка03 , на сообщение « да! вот! будем тут всем Рыбацким... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    да! вот! будем тут всем Рыбацким кутить

где-то рядом Оксана кажися, а мы вот в другом конце рыбацкоо

да ладно,.все забывается
    Когда затусить соберетесь, нас не забудьте с Дашкой, мы прилетим

Лена, хочу спросить, во сколько вы гуляете? Меня муж в субботу днем оставит в Рыбацком с дочей, ему по делу метнуться надо будет...

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    дааа))
    мы там были сегодня, стал большой и просторный))
    Так Здоровый малыш переехал, я думала новый открыли на Шлисельбургском.

Цитата Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
    у нас новая игра - "Убеги от мамы" называется
    А у меня Дашка за мной гоняется)))) Мы вокруг журнального столика на четвереньках круги наворачиваем)))

Я Юля

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Хочу сказать Анютке и Степику - Большое спасибо за теплый прием Степик красавчик))))

3. ответ для Triply_ku , на сообщение « Я готовлю :) Но не все мне нравятся... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    блин, мы че так опаздываем с прикормом чтоли. тут смотрю и супы и макарошки дают. я в 8 тока мясо начала. прикорм мы начали не рано, потому что реагировали на все газиками и животиком. в 4 овощи еще ввести не получилось, начали помалеху в 4,5.и то -неделю прикармливаю, две недели орем. нам 8,5 пока
    А что, 4,5 месяца - это не рано для прикорма? Я в 6,5 начала. Ну опаздываю немного. Каши только несколько дней стал нормально есть, овощи и фрукты ест, мясо еще не вводила, про суп, вообще, молчу, а про макарошки тем паче
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Забыла похвастаться У Андрюхи новое достижение в хотьбе. Позавчера демонстрировал бабушке по скайпу как он ходит: бегал от меня до мужа на расстояние метра в 2,5-3 САМ!!! А вчера и сегодня уже совсем осмелел. Раньше перебегал от одной опоры до другой, а сейчас уже отпускает руки и может пройти до интересующего предмета на полу метр-два. Потом или на попу или на четвереньки опускается. Или ставишь его посреди комнаты и говоришь: "иди сам!" Он может дойти до опоры сам!
    Это считается что мы уже ходим?
    Конечно!!!
    Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что ты с нами тусуешься!Тебе к апрелятам-майчатам нужно!
    Мне, вообще, кажется, что Настя с Андрюшей год перепутали Вам к июльчатам 2010 надоть
    Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Я готовлю Но не все мне нравятся оттуда. Т.к. я предпочитаю не совсем мягкую капусту, например. А вот шурпа, например, супер получается.

По поводу прикорма.
    Сегодня кормлю Федю пюре, а старшему сварила пельменей (они у нас не часто, если чё - просто сегодня в поликлинике была, руки до нормальной еды не дошли). Ну и старший, глядя на брата, говорит "мама корми!" Ну я Федю докормила уже, решила старшого побаловать. А Феде, чтоб нескучно было, даю сметану с вилки облизывать. Ну и думаю в процессе о своем. А через некоторое время ловлю себя на том, что вместо пельменя Илюше, я положила пельмень в рот Феде. Точнее попыталась положить, потому что там уже был еще один

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    Деток с датками

Конечно считается! Поздравляем с достижением

А мы вернyлись с прогyлки, покажемся

пойдy вас читать, понаписали за день

Такой взрослый!!! Красавчик!!!

5. ответ для TatyanaT , на сообщение « А что, 4,5 месяца - это не рано для... »
    Элита Аватар для tat_tat

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    едет в ваше отделение или к тебе домой по идее
    у нас сортировка-это трындец, бермудский треугольник реально, уже не первый раз убеждаюсь
    письма-посыли из города в город летают как реактивные, а как попадают на наш сортир-центр, все...в два раза больше по времени обрабатываются, чем летели

там работать некому...(( и порой отправляют всех подряд сортировать, например, человек работает в экономичесокм отделе или персонала, а его сортировать, вот и получается. Просто было время работала там и тоже отправили сортировать, но правда на письма.
    В прошлом году отправляла в конце сентября письмо с открыткой подружке, уже и забыло про него, а оно пришло только в декабре почти вовремя...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение

У нас наверное их тусовка где-то рядом. Постоянно ходят и пристают. У них тактика забавная. Они пытаются найти тему, интересную собеседнику. Однажды пристали, когда я на клумбе стояла уже часа 1,5 кверх попой. Спрашивали названия цветов. Я отвечаю, а людям явно не интересно. А дальше понечлась "а знаете, что скоро вся земля распустится как нарцисс?". Потом к беременной приставали, теперь с ребенком "это не с вами мы говорили о воспитании детей?" и так вкрадчиво в глаза заглядывают
    у меня мужа недавно просила женщина повезти из нашего дома, очень опаздывала, тоже книжицу обещала занести... надеюсь забудет)

Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    млин.покопалась в инете-

Однозначного ответа на вопрос: почему грудной ребенок высовывает язык, нет. Он может показывать язык по нескольким причинам:

1. Высовывая язык, малыш дразнится;
    2. Возможно, набухли десна, вот малыш и исследует, что же это у него новое во рту. Это первый признак того, что скоро полезут зубки;
    3. Если ребенок часто высовывает язык, в ротовой полости может быть молочница;
    4. Высунутый язык может свидетельствовать о внутричерепном давлении, особенно, если малыш часто запрокидывает голову назад;
    5. Язык вываливается изо рта – возможно у малыша не все в порядке со щитовидной железой.

особенно 4 и 5 настораживает
    не переживай раньше времени, для них это что-то новое или зубы зачастую, мой тоже какое-то время так делал, а когда по парочке зубов было и снизу и сверху забыл об этом и стал скрежетать зубами...

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Ну так я не пойму, почему написано разводить в 60 градусах, а не в 100. Может, какие полезные витамины улетучатся. Мне-то тоже было бы удобнее заварить кашу в горячей воде, а затем, естественно, остудить и давать.
    как сложно оказывается,я видно толком не дочитывала... обычно наливаю кипяток и разбавляю остывшей водой, уже примерную темпу знаю, при которой будет есть)

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    детки обожглись?!
    Ленусяна молодец, я тоже хочу, опять же мужа нетю
    я вот тоже с удовольствием бы второго, но попозже))) осталось чтобы муж также решил)

6. ответ для tat_tat , на сообщение « там работать некому...(( и порой... »
    Элита Аватар для tat_tat

всем добрый вечер!))
    деток с датками

Я сейчас ввела своему фруктовое пюре "Персик". Каждый раз, когда даю его, вспоминаю Лину-Персик!

8. ответ для tat_tat , на сообщение « всем добрый вечер!)) деток с датками... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    я тоже мясо в 8 начала (ввела кролика и говядину) из овощей добавила картоху, сейчас ввожу молочные каши, на следующей неделе хочу попробовать творог, потом расширить мясо на говядину и овощи на тыкву
    у меня в календаре прям пометки стоят что я должна ввести в этом месяце - еще прививку надо втиснуть
    Вот это подход!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

9. ответ для TatyanaT , на сообщение « Я сейчас ввела своему фруктовое пюре... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
    Я сейчас ввела своему фруктовое пюре "Персик". Каждый раз, когда даю его, вспоминаю Лину-Персик!
    она и тут засветилась Я ж говорю в призеденты

"ПЕРСИК- СКОРО НА ВСЕХ ПРИЛАВКАХ СТРАНЫ!"

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « Вот это подход!:112::0016: »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Вот это подход!
    Я смотрю, у Жени, вообще, все по полочкам разложено. Постоянно наблюдала, как она вводила прикорм, как покупала коляску. Очень грамотный подход ко всему!
    (ну и тарелочки все сложены по размеру - это я помню )

Страница 653 из 1016 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »