|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Сообщение от BlackWych
у нас ничего
вчера была у ребенка в школе, побеседовала с ректором. говорю - сейчас схожу за деньгами в машину. как, говорит (и с ужасом таким),у вас деньги в машине? а если подожгут?
в школе и в саду у нас побили стекла в прошлом году и без всяких погромов
А это в каком районе в прошлом году было?
-
пиво такое
Сообщение от ylitka
А это в каком районе в прошлом году было?
в Сольне)
-
Хранитель
Битые стёкла - не такая уж и редкость, обычное хулиганство. А сейчас их вроде как "за идею" бьют.
-
Хранитель
-
пиво такое
Сообщение от Jinny Joe
Битые стёкла - не такая уж и редкость, обычное хулиганство. А сейчас их вроде как "за идею" бьют.
самое обычное, конечно
родителей потом просили вечерами с собаками прогуливаться, посматривать
мы рядом живем, я ничего не замечала особенного
а в тех районах, похоже, как в Париж было - подростки не работают, не учатся, вот и развлекаются
-
Хранитель
У нас в школе неприятности были на прошлой неделе, но детям рассказали только сегодня: средь бела дня во второй класс влетел камень и начался пожар. Детям объяснили, что это был именно камень. Всех эвакуировали, слава богу, никто не пострадал. Сегодня наша учительница 3 класса вела (свой и два вторых). Пострадавшие помещения, видимо, ещё не восстановили.
Прогулялись по кварталу сегодня - все стёкла в библиотеке выбиты (библиотека хорошая, стёкол много). Рядом что-то типа дома престарелых, там тоже все стёкла выбиты...
Живём не на окраине.
-
Хранитель
Мне вчера сосед сказал, что у нас тоже в библиотеке стекла выбили. Он сказал в среду на прошлой неделе, но потом выяснилось, что он думал, сто вчера был понедельник), так что получается 22-го. Я сама не видела.
Мы в Älvsjö живем
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
мозга за мозгу(с)
А кто- нить был в этом циркеhttp://www.cirkusmaximum.se/biljette...s-maximum.html. понравилось? Стоит сходить? У нас тут около дома верблюды пасутся ))
-
Хранитель
Сообщение от нataшkин
Ходили. Понравилось. Один билет выиграли, другой купили. Клоуны и гимнасты с русскими фамилиями были очень хороши. А латино-американские каскадёры офигенны.
-
Наш человек
Сообщение от нataшkин
Мы тоже были, они к нам осенью приезжали. Нам понравилось, но мы в цирке давно не были. И вообще я цирк люблю - для меня это мои детские воспоминания.