Страница 653 из 865 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

1. ответ для IrinaPif , на сообщение « Девочки, здравствуйте. давно не... »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    Читала, вы еще тут обсуждаете паранальные железы. Мы с Пифом замучились с этой проблемой, практически с сентября, как приехал из деревни, так и не можем до конца решить эту проблему. Были в 2-х клиниках у нас на Ваське, все без толку, провели лечение в клинике при зоопарке, врачи вроде неплохие, внимательные, делали промывание желез, курс антибиотика, закончили лечение буквально накануне Нового года. Сейчас опять все по-новой! Собираюсь в эту субботу опять ехать к врачу. Говорили даже об операции по удалению желез, но возраст у него уже солидный, а операция достаточно травматичная. Вообжем поедем на Комендантский, что скажет наш врач, я ему доверяю.
    у Чейзы с щенячества периодически давим(раз в 3-4 месяца),хотя я думала эта проблема собак в возрасте.С первой Акс после 9 лет тоже началось сразу с воспаления- лечили как и вы,потом блин через каждую неделю-две ходили давить- у нас уже на это дело скидка была в вет.клинике, чуть затянешь- воспаление готово.Операцию если чессно не предлагали по этому поводу.В таком возрасте операции уже трудно им даются.

2. ответ для ПаНаМа , на сообщение « у Чейзы с щенячества периодически... »
    Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    у Чейзы с щенячества периодически давим(раз в 3-4 месяца),хотя я думала эта проблема собак в возрасте.С первой Акс после 9 лет тоже началось сразу с воспаления- лечили как и вы,потом блин через каждую неделю-две ходили давить- у нас уже на это дело скидка была в вет.клинике, чуть затянешь- воспаление готово.Операцию если чессно не предлагали по этому поводу.В таком возрасте операции уже трудно им даются.
    У Пифа эта проблема тоже с молодости. Но обходились как-то раз в 3-4 месяца чисткой, а с этой осени прям кошмар, видимо-возраст... Да, если нам придется чистить так часто, то не представляю как летом быть, они у меня с мамой на 4 месяца уезжали в деревню в Новгородскую. Значит останется в городе со мной Жалко ...

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Всем привет! Пришла жаловаться-совета спросить.

У нас два кобеля бродят на свободном выгуле, один вроде еще домашний, у второго, говорят, хозяин умер.
    А у моей девицы течка. Кобели второй день караулят нас у подъезда. Хожу гулять "на пописать", с палкой или ледышкой в руках. Палка держит их на расстоянии метров 3-4х, ледышка почему-то чуть дальше. Чуть отвлечешься на собаку, приближаются практически вплотную. Оба крупнее моей, один размером с лабра, второй чуть мельче.

Сегодня выгуляла собаку(под надзором), поехала по делам - провожали меня до остановки(искали спрятанную суку), посадили в троллейбус, мелкий пытался сесть в маршрутку. Возвращалась - ждали у подъезда. Позже выбежала в магазин - пошли провожать, мелкий зашел в Пятерочку следом.

Нормально гуляю с собакой только в час ночи - нервы и у меня и у моей девки уже сильно потрепаны. И это она еще пока от кобелей бегает, а в охоту войдет...

Бежать за Антикобелином? Искать Dog-Stop-Forte? Заваривать лавровый лист? Вооружаться шокером или ультразвуком? Все предыдущие течки спокойно гуляли, трусов с прокладкой и шампуня вполне хватало, кобели любопытствовали, но не преследовали, и сейчас-то нормально относятся, а у этих двоих крышу снесло...

4. ответ для Saleva , на сообщение « Всем привет! Пришла жаловаться-совета... »
    Элита Аватар для Change

Да уж, неприятно все это, я стараюсь подальше от подъезда отходить в эти дни, чтобы моя никаких следов не оставляла рядом с домом. Антикобелин уже не поможет, они вас выследили, теперь будут пастись. К моей тоже шалопай один приходил беспроводочный, гоняла его ошейником (есть второй, который не носим, вот как ремнем и отпугивала).

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Да я тоже всегда подальше ухожу, а в этот раз не получилось - мгновенно засекли. Причем кобелек соседский, который всегда к нам в течку "неравно дышит", до сих пор не засек, что девица "в соку".

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Атикобелин нам не помог.
    В такие моменты тоже о шокере думаю-такие доставучие женихи и палки то не всегда боятся

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Про лавровый лист начиталась разного, мнения сходятся только в том, что запах при зааваривании покойника поднимет. Настой лимона с водкой - наверное цитрусовое масло также сработает.
    На будущее буду использовать дог стоп форте таблетки плюс он же спрей с первого дня течки. Ночные прогулки -это, конечно, здорово, но спать зверски хочется...

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для ~Lapusya~

нашла видео по теме

Аня, пишу тебе ВК, а ты тут

у Герды операция во вторник: грыжка и кастрация....такие дела..

9. ответ для Saleva , на сообщение « Всем привет! Пришла жаловаться-совета... »
    Элита Аватар для sweetmama2

Цитата Сообщение от Saleva Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пришла жаловаться-совета спросить.

У нас два кобеля бродят на свободном выгуле, один вроде еще домашний, у второго, говорят, хозяин умер.
    А у моей девицы течка. Кобели второй день караулят нас у подъезда. Хожу гулять "на пописать", с палкой или ледышкой в руках. Палка держит их на расстоянии метров 3-4х, ледышка почему-то чуть дальше. Чуть отвлечешься на собаку, приближаются практически вплотную. Оба крупнее моей, один размером с лабра, второй чуть мельче.

Сегодня выгуляла собаку(под надзором), поехала по делам - провожали меня до остановки(искали спрятанную суку), посадили в троллейбус, мелкий пытался сесть в маршрутку. Возвращалась - ждали у подъезда. Позже выбежала в магазин - пошли провожать, мелкий зашел в Пятерочку следом.

Нормально гуляю с собакой только в час ночи - нервы и у меня и у моей девки уже сильно потрепаны. И это она еще пока от кобелей бегает, а в охоту войдет...

Бежать за Антикобелином? Искать Dog-Stop-Forte? Заваривать лавровый лист? Вооружаться шокером или ультразвуком? Все предыдущие течки спокойно гуляли, трусов с прокладкой и шампуня вполне хватало, кобели любопытствовали, но не преследовали, и сейчас-то нормально относятся, а у этих двоих крышу снесло...

Капец!! Это когда такое щщастье меня ждет?!

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Если ты заранее меры примешь, когда в твоем микрорайоне будут шататься кобели на самовыгуле - пожалуй такое щщастье тебя и вовсе минует. Меня вот больше кобелек из соседнего подъезда заботил, а об этих я, дура, даже не задумалась.
    За три года жизни собаки, а первая течка была месяцев в восемь, первый раз такая засада.

Страница 653 из 865 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »