Страница 653 из 990 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Девочки задумалась что нужно купить для родов в аптеке? прокладки послеродовые понятно ( и какие лучше?) ,памперсы( какие лучше)... они разные есть и разных размеров... какие нужно брать кто нибудь знает? еще что пустышки на всякий случай, бутылочку тоже на всякий... прокладки для груди наверное не надо,или надо? я не хотела бы лежать в рд вообще, но тут не угадаешь, как получиться... поэтому нужно подготовиться наверное, если кто может список составлял?
    - водный перец
    - крапива
    - винилин ( если разрывы, трещины)
    - крем для груди Medela purelan 100 (гораздо эффективнее бепантена и так же не нужно смывать перед кормлением)
    - перекись и настойка календулы (для пупка)
    - трусы одноразовые послеродовые (мне понравились Моллипентц)
    - прокладки я брала Helen Harper послеродовые (главное в прокладках чтобы они были не сеточкой)
    - прокладки для груди. мне понадобились, молоко лило.
    - Эпиген гель или Лактоцид или мыло Сейфгард для подмываний после родов.
    ну вот всё что пока вспомнила...
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    по первому опыту я решила второй раз брать памперсы с вырезом для пупка - японские мумми очень нежные и вроде там должен быть вырез
    Мумми финские, они довольно жёсткие. А японские Муни (Moony). Вот они очень мягкие, я их и в прошлый раз брала и в этот раз беру. Про вырез что-то не помню есть он там или нет...
    Я Даша

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

Мне оба раза прокладки для груди зверски пригодились. Первый раз я даже не поняла что случилось - день на 3 утром встала - а оно кааааак хлынет. Ночнушка промокла пока я до сумки дошла - сверху донизу дорожки были...

4. ответ для Moomy , на сообщение « Мумми финские, они довольно жёсткие. А... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мумми финские, они довольно жёсткие. А японские Муни (Moony). Вот они очень мягкие, я их и в прошлый раз брала и в этот раз беру. Про вырез что-то не помню есть он там или нет...
    вроде в маленьком размере есть.

На самом деле всегда можно банально загнуть.

А крем для сосков = множество вариаций, вроде раньше на лекциях говорили - Ланолин? Вроде - это тоже самое, что пурелан, но тут кому что подойдет - мне помог только такого же состава Авентовский крем . Его тоже смывать не надо.

Крем очень советую. Ибо обычно зверски больно и до крови соски травмироваться могут. Прикладывать больно. С этим кремом и лучше заживает, и прикладывать не так больно.

5. ответ для O*Ksana , на сообщение « Я собираюсь записываться в ближайшем... »
    Участник Аватар для Maruse4ka

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Я собираюсь записываться в ближайшем будущем, но у меня 15 неделя (я так поняла у Вас 14-я), не рано еще? Вроде запись с 18 полных недель. В конце февраля будет еще Лида набирать. Думаю, до наших 25 недель (срок до которого надо записаться) еще после Лиды будет набор. В общем, в раздумьях...
    Просто я хочу к Наташе а не знаю когда она потом будет ,,, к началу курсов будет почти 17 недель ,думаю не большая разница не так принципиальна . позвоню уточню

6. ответ для Moomy , на сообщение « - водный перец - крапива - винилин (... »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    - водный перец
    - крапива
    - винилин ( если разрывы, трещины)
    - крем для груди Medela purelan 100 (гораздо эффективнее бепантена и так же не нужно смывать перед кормлением)
    - перекись и настойка календулы (для пупка)
    - трусы одноразовые послеродовые (мне понравились Моллипентц)
    - прокладки я брала Helen Harper послеродовые (главное в прокладках чтобы они были не сеточкой)
    - прокладки для груди. мне понадобились, молоко лило.
    - Эпиген гель или Лактоцид или мыло Сейфгард для подмываний после родов.
    ну вот всё что пока вспомнила...
    а чем такие трусы отличаються от обычных? они идут по размеру или безразмерные...?
    а памперсы брал кто? у меня просто воды оба раза отходили до начала родовой деятельности, ощущение не из приятных... когда все это течет))) Размеры только смущают... Вот сейчас нашла Хартман, там вроде бы размеров нет.. они по впитывающей способности идут..
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

7. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « а чем такие трусы отличаються от... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    а чем такие трусы отличаються от обычных? они идут по размеру или безразмерные...?
    а памперсы брал кто? у меня просто воды оба раза отходили до начала родовой деятельности, ощущение не из приятных... когда все это течет)))
    Ага, памперсы дял взрослых нужны пару штук. Но они не после, а во время родов нужны.

8. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

А вроде памперсы не очень советуют. В них бывает сложно понять цвет вод...

Ну и трусы я не поняла ЗАЧЕМ. Использовала обычные + прокладки просто большие. Алвейс найт или что-то типа того. Прикола одноразовых трусов не поняла совсем.

9. ответ для Уйма , на сообщение « А вроде памперсы не очень советуют. В... »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Ну и трусы я не поняла ЗАЧЕМ. Использовала обычные + прокладки просто большие. Алвейс найт или что-то типа того. Прикола одноразовых трусов не поняла совсем.
    В условиях РД я думаю удобно, испачкались взяла и выкинула... Ну с другой стороны, у меня нет вообще трусов только слипы и стринги - все-равно покупать надо...
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

10. ответ для Уйма , на сообщение « А вроде памперсы не очень советуют. В... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Одноразовые трусы менее плотные чем обычные и в случае если есть швы, меньше давят на травмированные места. У меня швов практически не было, но одноразовые трусы оценила, т.к. отек первые несколько суток был нехилый и в обычных трусах мне было бы некомфортно, либо надо большего размера трусы брать

Я-Лена

Страница 653 из 990 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »