|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Denial
. А рисовые печеньки я купила по твоему совету, думаю, что мало взяла - Лешку не оторвать от них
.
мой вообще жует постоянно Я его скоро буду коровой называть
-
Хранитель
 Сообщение от ФедькинаНаташка
Девочки!вчера покупали дочку,плавал минут 20,покрылась сегодня беднушка вся,с мужем анализируя где и как поподает аллерген к ней вдруг подумали-а может это дает круг для купания????????????????????до 3месяцев мы купали на ручках,подарили круг и понеслось,было ли у кого инбудь такое????может это корень наших бед????все равно как говорит моя мама-ребенок ваш и никакой врач не прийдет к на домой и не будет искать аллерген котрый вам дает такую реакцию!!!
может быть так же реакция на воду... на средство для купания... на средство для мытья ванной, даже если хорошо смываете...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Damali
Девочки, подскажите. полтора месяца у нас все было тихо-мирно. Выпили горошки гомеопатические, перешли на Нэнни, мордочка очистилась, все было в порядке. Стали делать ребенку массаж и дней через 5 началось...сначала вроде как раздражение от слюней на подбородке, а теперь, спустя неделю опять всё лицо усыпано  У него еще сейчас простуда небольшая, насморк.
Может ОРЗ спровоцировать обострение?  Боюсь, единственное что педиатр посоветует, это переходить на гидролизаты. Не знаю чем щеки лучше мазать, бепантен, пантненол, просто детский крем...всё мимо, лучше не становится 
орз может спровоцировать, так же и массаж может тоже спровоцировать, у нас на чистой коже почти сразу пятна появились с началом массажа
-
Элита
 Сообщение от Ralina
орз может спровоцировать, так же и массаж может тоже спровоцировать, у нас на чистой коже почти сразу пятна появились с началом массажа
Т.е. пока не паниковать, подождать? А сколько вообще обострение может длиться?
-
Хранитель
 Сообщение от Damali
Т.е. пока не паниковать, подождать? А сколько вообще обострение может длиться? 
а у каждого индивидуально, у нас начали проходить через 2 недели после окончания курса массажа
-
Элита
 Сообщение от Ralina
а у каждого индивидуально, у нас начали проходить через 2 недели после окончания курса массажа
Спасибо. Набираемся терпения, значит. Еще вопрос, а вы принимали что-нибудь антигистаминное или само проходило?
-
Хранитель
 Сообщение от Damali
Спасибо. Набираемся терпения, значит. Еще вопрос, а вы принимали что-нибудь антигистаминное или само проходило?
мы на гомеопатии
-
Элита
Мы тоже, поэтому и не хочу ничего давать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ralina
У нас сыпь после массажа стала проходить на 3 день, те 4 день массажа была уже чистая кожа
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Участник
 Сообщение от Татьянис
мой вообще жует постоянно Я его скоро буду коровой называть 
А что за печеньки. Я покупаю в Детях рисовые печенья, но моя их выбрасывает.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц