|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
Художку дочь моя закончила год назад , но хочется по старой памяти работу с практики выложить (Уже не в художке )
-
Небожитель
Сообщение от hobbit
Художку дочь моя закончила год назад , но хочется по старой памяти работу с практики выложить (Уже не в художке )
Красота невероятная!
-
Небожитель
Сообщение от hobbit
12?
-
Невыспавшаяся сова
Сообщение от lilari
Красота невероятная!
Спасибо
Сообщение от sekunda
12?
Да, 12.
-
Наш человек
Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, а вдруг мне повезёт и среди вас есть детки, которые учатся в Петродворце или Ломоносове!!! Хочу девочку свою художницу 7 лет записать в худ.школу...но не могу определиться в какую...в Ломоносове или в Петергофе. Поделитесь, плиз, опытом. В Петергофе само здание казармы как-то убило наповал ((
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Тонкости поступления знаю, проспали уже экзамены( пока платно позанимаемся.. мне важна атмосфера в школе...чтобы ребёнка не забили шаблонами..
-
Участник
Сообщение от Sonntag
Тонкости поступления знаю, проспали уже экзамены( пока платно позанимаемся.. мне важна атмосфера в школе...чтобы ребёнка не забили шаблонами..
А расскажите про тонкости?
И еще огромная просьба, если не жалко, у кого дети 11-12 лет, покажите пожалуйста рисунки ваших детей. А то ощущение, что у нас как-то слабовато ведется преподавание. Меня уровень не сильно радует. Держимся только из-за расписания.
-
Небожитель
Сообщение от Ольга 30
И еще огромная просьба, если не жалко, у кого дети 11-12 лет, покажите пожалуйста рисунки ваших детей. А то ощущение, что у нас как-то слабовато ведется преподавание. Меня уровень не сильно радует. Держимся только из-за расписания.
А вы где учитесь?
-
Сообщение от Ольга 30
Про тонкости может я некорректно термин выбрала)... я имела ввиду, что знали, что надо сдавать экзамены в школу, но в силу занятости не успели пройти эти формальности во время...а вообще у нас, конечно, ещё есть время... нам ещё 6 лет..
А про уровень преподавания.... слышала от некоторых мамочек, что недовольны..и что эта гонка за бюджетные места не в плюс идёт в итоге(