|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от antistress
сейчас же ваша два весит? заводчица говорит что она больше 1,5 не будет весить
А почему Вы именно такую маленькую хотите?
Для Вас принципиально, что вес будет на пол кило больше?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Ветеран
нет, я хочу просто не большую ! принципиально хочу не выставочную , чтоб тыс. за 30000, вот и предлагают одну, но она очень маленькая родилась, в 2,5 мес. весила -420 грамм, в три 550 грамм, боюсь такую брать! а остальные предлагаются уже за 40000((((
-
да честно говоря, за счет шерсти вы разницы-то и не увидите, хоть 2 кг, хоть 3,5. Когда поднимаешь - тут, конечно, ощущается.))) К нам знакомые приезжали, у них девочка 1,5 кг весила, моя в то время около 3-х была (т е в 2 раза тяжелее) - вот сами посмотрите - *сильно-ли видна между ними разница?
породность - не равно выставочность. Породность - это же большой плюс, это значит, что вероятность каких-либо заболеваний будет значительно ниже. А выставляться или нет - это уже вам решать, большинство здешних питомцев не выставляются, хотя в породности им не откажешь БОльшая часть как раз и покупается для себя, а не для выставок. Просто поймите, что задешево и без родословной вам могут продать метиса. А это уже вероятные проблемы со здоровьем. Породность - это в первую очередь гарантия здоровой собаки. Хотя даже и тут бывают исключения ((
Последний раз редактировалось песня; 01.09.2015 в 10:06.
-
Элита
Это точно) На нашего посмотреть, совсем небольшой. А взвесили 3кг.800гр.
-
Ветеран
Да, разницы почти нет! Хорошенькие такие!!!!!
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выбрать воротник немецкому малому шпицу? Очень нужно!!
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выбрать воротник немецкому малому шпицу? Очень нужно!!
Мы как раз недавно покупали, у нас малый шпиц. Если не срочно дома могу потом посмотреть какой размер.

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Небожитель
Пожалуйста, посмотрите, я подожду. Спасибо.
-
Небожитель
Подскажите ещё- лучше обычный или на липучках?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита