|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Фрутинка
Меня он предупредил, что всё можно сдавать хоть на Луне, а на группу крови - только в лаборатории 1 Меда (там, где оперироваться планировали)
но это если Вы в 1 Мед
Да, в 1 Меде. Но группа крови у меня в паспорте написана. Что, не поверят???
-
Элита
Сообщение от Tsypa
Нет) Группу, резус и келл будут заставлять заново сдавать перед каждым оперативным вмешательством. Штамп в паспорте у вас стоит для красоты ))
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Хранитель
Сообщение от Tsypa
Она почти у всех женщин стоит в паспорте. Группу перед операцией нужно сдавать обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Меня записали на 7 ноября. Т.е. лечь надо за день, а оперироваться 7 ноября. Как-то я не в восторге от этой даты, может, перенесу на денек-другой. Как-то резво они меня собираются положить, я даже не ожидала такой прыти. Моя страховая все тоже быстренько согласовала и мне доложилась. Анализы можно делать где угодно, Малушко все примет. Я вот раздумываю, не сходить ли к Комличенко, хотелось бы, чтобы он руководил процессом. Или можно с Антоном Викторовичем договориться? Сижу в раздумьях. Может, кто подскажет?
Я не поняла, а зачем согласовывать со страховой, Вы по ДМС? Я по ОМС, мне ничего врач про согласование не говорил. Я на третье записана на госпитализацию. Сегодня записали. Не парюсь, что так быстро, даже могу предположить почему такая скорость. У мужа двоюродная сестра в педиатрической Академии работает, на наркоза стоит. Так сейчас оврал, нужно срочно выбрать всю квоту в ноль по операциям до конца года, иначе в следующий год квота по кол-ву будет меньше, вот так у нас Минздрав работает.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Я не поняла, а зачем согласовывать со страховой, Вы по ДМС? Я по ОМС, мне ничего врач про согласование не говорил.
по ОМС никаких согласований и прочих направлений из районных учреждений и не надо
-
Наш человек
Сообщение от Фрутинка
по ОМС никаких согласований и прочих направлений из районных учреждений не надо
Спасибо, а то я уже напряглась на эту тему.
-
Ветеран
Сообщение от плюшевая мышка
Нет) Группу, резус и келл будут заставлять заново сдавать перед каждым оперативным вмешательством. Штамп в паспорте у вас стоит для красоты ))
Странно. Группа крови, впрочем, как и резус, не меняются. Стоит не для красоты, а для экстренных случаев. Во 2-й сдавать не заставляли, а операция была куда серьезней. Впрочем, крови не жалко, пусть убедятся.
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Я не поняла, а зачем согласовывать со страховой, Вы по ДМС? Я по ОМС, мне ничего врач про согласование не говорил. Я на третье записана на госпитализацию. Сегодня записали. Не парюсь, что так быстро, даже могу предположить почему такая скорость. У мужа двоюродная сестра в педиатрической Академии работает, на наркоза стоит. Так сейчас оврал, нужно срочно выбрать всю квоту в ноль по операциям до конца года, иначе в следующий год квота по кол-ву будет меньше, вот так у нас Минздрав работает.
Да, по ДМС. У нас не все стационары входят в покрытие. Отта, например, не входит. Впрочем, и туда можно, если очень нужно. К квоте по ОМС не имеет отношения. Поэтому мне и непонятна такая срочность.
-
Наш человек
Сообщение от Tsypa
Да, по ДМС. У нас не все стационары входят в покрытие. Отта, например, не входит. Впрочем, и туда можно, если очень нужно. К квоте по ОМС не имеет отношения. Поэтому мне и непонятна такая срочность.
Ну так ДМС всегда быстро.У меня когда ДМС был от работы я везде быстро все проходила, без проблем просто, никогда ничего не ждала.
-
Сообщение от Tsypa
Не верят. Моя подруга в Отта рожала (платно), ее заставляли группу и резус сдавать. Если принять во внимание, что она почти всю беременность пролежала у них на сохранении, да и операцию у них же делала, естественно анализы все сдавала у них. С трудом "отбилась". Я на вторую операцию (через 3 года) принесла бланк из инвитро, который мне вернули после первой.