Страница 653 из 1057 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для Sim , на сообщение « Постановление Правительства... »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 октября 2007 г. N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" http://www.111garant.ru/hotlaw/doc/106701.htm (единички убрать)

...
    Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Я же написала, девочка прописана в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
    Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую Вам надо???
    Я поняла, что Вы писали про область (читать умею). Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться
    Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
    Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.

А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте.
    Пожалуйста, читайте внимательно топ

3. ответ для Sim , на сообщение « Про какую фирму обуви Вы хотите узнать?... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую вам надо???
    Я поняла, что Вы писали про Лен. область. Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться
    Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
    Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.

А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте. Пожалуйста, читайте внимательно топ
    Никакую высоту не рекомендовал, просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.. Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

4. ответ для Likhanchik , на сообщение « Никакую высоту не рекомендовал:)),... »
    Наш человек Аватар для Lelesha

Никакую высоту не рекомендовал, просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.. Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
    Если ортопед выписал "направление в КЗ" со своей фамилией, то лучше обратиться к другому ортопеду. Но поскольку дела с деньгами не очень, может есть смысл купить стандартную стельку для плоско-вальгусной деформации? Или может даже тапки в ОРТО-се посмотреть, вынимается ли в них стелька. Тапки вроде не более 300 руб стоят.

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Если ортопед выписал "направление в КЗ" со своей фамилией, то лучше обратиться к другому ортопеду. ...
    Я поняла о чем вы, но боюсь дело в том, что других там в ЛО просто не знают (ортопед там очень условный), а приехать сюда в город им не так просто, надо же заранее к специалисту записаться на пием. Кстати, не знаете на Авангардной есть достойный спец? я могла бы их там записать.

6. ответ для Irish26 , на сообщение « в собесе кабинет №16, Юлия Викторовна... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Спасибо! дозвонилась. а в Орто-с на Ольминского целый день либо занято, либо сбрасывают

Я поняла о чем вы, но боюсь дело в том, что других там в ЛО просто не знают (ортопед там очень условный), а приехать сюда в город им не так просто, надо же заранее к специалисту записаться на пием. Кстати, не знаете на Авангардной есть достойный спец? я могла бы их там записать.
    Про Авангардную не знаю, к сожалению. Прием у Кениса в Бэйби на Гороховой 700 или 750 руб стоил зимой...Кто-то писал, что прием Першина у него в поликлинике 400 руб...

8. ответ для Tanyushik , на сообщение « Спасибо! дозвонилась. а в Орто-с на... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Спасибо! дозвонилась. а в Орто-с на Ольминского целый день либо занято, либо сбрасывают
    Так надо на Блохина звонить

9. ответ для Lelesha , на сообщение « Про Авангардную не знаю, к сожалению.... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Про Авангардную не знаю, к сожалению. Прием у Кениса в Бэйби на Гороховой 700 или 750 руб стоил зимой...Кто-то писал, что прием Першина у него в поликлинике 400 руб...
    Спасибо большое. Буду узнавать

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Никакую высоту не рекомендовал:)),... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Подешевле в закупках можно смотреть. Сейчас закупаются Орсетто. Хорошая профилактическая обувь. Стельки можно тоже готовые взять. Про тапки, идея хороша, мне понра
    А вообще если просто плоскостопие без вальгуса, то можно не высокие ботинки с жестким задником и стельку с супинатором. Всё индивидуальное будет стоить гораздо дороже. Может индив. и не надо, если не так всё плохо у ребенка ???

Страница 653 из 1057 « Первая 153553603643649650651652653654655656657663703753 Последняя »