|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 31 октября 2007 г. N 1400 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "Об обеспечении техническими средствами реабилитации отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге" http://www.111garant.ru/hotlaw/doc/106701.htm (единички убрать)
...
Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
Я же написала, девочка прописана в области, а льгота только для жителей СПБ (по ф-9). про цены в "КЗ" я в курсе, вот и спрашиваю, есть ли где дешевле или везде так.
Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую Вам надо???
Я поняла, что Вы писали про область (читать умею). Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться 
Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.
А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте.
Пожалуйста, читайте внимательно топ
-
с Луны
 Сообщение от Sim
Про какую фирму обуви Вы хотите узнать? Мемо продаётся только в Кладовой, но там есть обувь дешевле. Какую вам надо???
Я поняла, что Вы писали про Лен. область. Эта ссылка дана в данном топе впервые, она для всех, чтобы не повторяться 
Если вопрос в цене, то я у Вас спросила, какую высоту ортопедической обуви рекомендовал ортопед???
Стельки можно купить и за 600р, но есть ли польза от этих стелек????? С обувью аналогичная ситуация.
А вообще, очень много информации в первом посте данного топа. Третья ссылка на наш ИНФОРМАЦИОННЫЙ топ. Там и про обувь найдёте. Пожалуйста, читайте внимательно топ 
Никакую высоту не рекомендовал , просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала. . Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Никакую высоту не рекомендовал  , просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.  . Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
Если ортопед выписал "направление в КЗ" со своей фамилией, то лучше обратиться к другому ортопеду. Но поскольку дела с деньгами не очень, может есть смысл купить стандартную стельку для плоско-вальгусной деформации? Или может даже тапки в ОРТО-се посмотреть, вынимается ли в них стелька. Тапки вроде не более 300 руб стоят.
-
с Луны
 Сообщение от Lelesha
Если ортопед выписал "направление в КЗ" со своей фамилией, то лучше обратиться к другому ортопеду. ...
Я поняла о чем вы, но боюсь дело в том, что других там в ЛО просто не знают (ортопед там очень условный), а приехать сюда в город им не так просто, надо же заранее к специалисту записаться на пием. Кстати, не знаете на Авангардной есть достойный спец? я могла бы их там записать.

-
Старожил
Спасибо! дозвонилась. а в Орто-с на Ольминского целый день либо занято, либо сбрасывают
-
Наш человек
 Сообщение от Likhanchik
Я поняла о чем вы, но боюсь дело в том, что других там в ЛО просто не знают (ортопед там очень условный), а приехать сюда в город им не так просто, надо же заранее к специалисту записаться на пием. Кстати, не знаете на Авангардной есть достойный спец? я могла бы их там записать.
Про Авангардную не знаю, к сожалению. Прием у Кениса в Бэйби на Гороховой 700 или 750 руб стоил зимой...Кто-то писал, что прием Першина у него в поликлинике 400 руб...
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Спасибо! дозвонилась. а в Орто-с на Ольминского целый день либо занято, либо сбрасывают 
Так надо на Блохина звонить
-
с Луны
 Сообщение от Lelesha
Про Авангардную не знаю, к сожалению. Прием у Кениса в Бэйби на Гороховой 700 или 750 руб стоил зимой...Кто-то писал, что прием Першина у него в поликлинике 400 руб...
Спасибо большое. Буду узнавать

-
Мега-элита
 Сообщение от Likhanchik
Никакую высоту не рекомендовал  , просто поставил диагноз "плоскостопие", и отправил в КЗ. Я имела ввиду, что если при прочих равных условиях (качество, польза, сроки) можно где-то сделать стельки еще и дешевле, то подскажите пожалуйста где. Ведь даже одни и те же сандали Скороход в разных магазинах стоят по разному. Теперь надеюсь ясно написала.  . Вот например, где дешевле в КЗ или в Орто-с? (это вроде обе хорошие фирмы)?
Подешевле в закупках можно смотреть. Сейчас закупаются Орсетто. Хорошая профилактическая обувь. Стельки можно тоже готовые взять. Про тапки, идея хороша, мне понра 
А вообще если просто плоскостопие без вальгуса, то можно не высокие ботинки с жестким задником и стельку с супинатором. Всё индивидуальное будет стоить гораздо дороже. Может индив. и не надо, если не так всё плохо у ребенка ???