|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Демон и Я
так что...пока постою послушаю
А что слушать? Целый топик этому посвящен.
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Чихуа
Хитрая Jamie! Допинала бездыханную собачонкину тушку махагонью и с темы съехала!
Предлагаю ченьж: Вы свой столик выкладываете (я Вам все равно покоя с ним не дам, уж больно полюбился он мне ), а я свой!
Давыштотакобомне! Я бездыханных вообще никого не бью, хотя иногда очень хочется.
Столик еще даже не начинала, стульями сейчас занята и комод вот встрял без очереди. Я поняла, что вам он понравился, а я вот как то ровно к нему, все эти завитки совсем не мое. И вообще не равноценный трейд вы предлагаете, стол мой вы уже видели, а я ваш нет, покажите хоть ножку (стола разумеется), чтобы я хоть представление имела, а то боюсь продешевить.
Сообщение от Mria
Это моя маленькая хулиганка Маруся!
Какая симпатичная!
Сообщение от Ленулькина
притащила картинку, тут недавно обсуждали вроде такой цвет
Шикарно-роскошный цвет и фактура у стен! Кресла я бы оттуда убрала и переставила бы девочковую детскую.
Сообщение от Чихуа
Эх! Вот девачки, такие девачки! Буду мечтать дальше
Янитакая! Я и на рыбалку могу, и на охоту, и сало с чесноком, и вышивать крестиком.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
ну вот я смотрю и компания с Чихуа появилась трезвый никто не останется
-
Элита
Вас в списки на рыбалку внес! только далековато ехать до ваших рыбных мест пичалька одна!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Сообщение от Чихуа
Вас в списки на рыбалку внес! только далековато ехать до ваших рыбных мест пичалька одна!
можно сразу на ПМЖ
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Ляпота-то какая!!!!
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
можно сразу на ПМЖ
Янитакой