|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Участник
Ничего удивительного. Чарминг Пиано-мутация от Пиано красного. вот и результат. На Розебуке многие в отзывах об этом сорте упоминали это
-
Сообщение от Gradina
Ничего удивительного. Чарминг Пиано-мутация от Пиано красного. вот и результат. На Розебуке многие в отзывах об этом сорте упоминали это
О, как. Спасибо, не видела этой информации. Одна из первых моих роз, тогда еще не особо отзывами пользовалась, покупала по принципу, на что глаз упал. Сейчас бы вообще такую не купила, бутоны загнивают, в прошлом году только видела нормальный роспуск, хоть зонт, по Таниному примеру ставь.
-
Элита
Сообщение от inn
О, еще вспомнила, Сапфир посмотрите и moody blue. Вот мои.
О, Сапфир очень понравился! Где покупали?
-
Элита
Сообщение от inn
Минерва будет доминировать, безусловно. Шарль де голль неплохо подойдет, Амнезия, Голубой нил. Blue for you или Eyes for you по цвету подходят, но форма цветка все таки выбивается сильно. Я своих в куче между собой держу, так как с Рапсодией среди махровых уже игралась, мне не понравилось. Отсадила к вышеупомянутым и астрономию им в кучу. Вот мои первогодки осенние( кроме Рапсодии), плохо нарастают по сравнению с другими одновременно посаженными, но перезимовали, что уже не мало.
Это же Eyes for you на фото? Вот тоже каким-то магическим образом действует на меня этот цветок! Рапсоди раньше хотела, но почему-то она меня оставляет равнодушной, а эта малышка нет)) Весь остальной список изучу, спасибо за наводку!
-
Наш человек
Закупку остинок уже все увидели?))) До 19 сент вроде, цены вкусные...
-
Небожитель
И есть шанс что получим. А то от 7 цветов поздно закупка проходит и не удивительно что Остина окс давно не подтверждали. А в прошлый год вроде даже прайса не было.
-
Сообщение от Rutik
О, Сапфир очень понравился! Где покупали?
Сапфир из ОЗ Оксаны, от оригинаторов которая. Прошлой весной посаженный. Куст уже больше метра, хороший, не разваливается. Цветы тяжеловаты, в первом цветении, вообще не держал их стебель, сейчас покрепче стал. Цвет очень красивый, благородный, светящийся, очень нежный. Дождь цветы портит, коричневатые пятна появляются. По другой, про которую спрашиваете, да Айз фо ю. Мне тоже очень нравится, настолько, что заказала в Нью-ДЖ еще одну. Хочу такую композицию: Блю фор ю, Миднайт Блю, Айз фор Ю,Квин Бэбилон Айз, Рапсодия.
Вот куст Сапфира, на переднем плане, готовится к след.цветению. Стойка 1.6м по-моему. Чтоб размеры представляли.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Неплохо но её давят Дитер Мюллер и Новалис. Цвет или такой или потемнее, понасыщеннее чем на фото. Новалис очень обильный. Окукливается от дождей но обрезаю и вскоре ещё бутоны появляются. Здоровые все в том цветнике кроме Традесканда. Дитер Мюллер все же делает ощутимый перерыв в цветение но все равно на твердую 4ку цветет. У ДМ конечно розовизна видна хорошо.
Клумба молодая. Всего 2 года. Вот оттуда много фото. Посажены все в чистый навоз. И довольно свежий! Всего месяца 1,5 лежал. немного разбавляла с грунтом в зоне корней. И в итоге чистый цветник уже 2 года. Это я к теме про навоз и ЧП которую не так давно поднимали.
Минерва слева. Справа Дитер Мюллер. Позади Новалис вылезает.
Минерва справа. Слева Новалис.
Вот хорошо цвет у Минервы передан
Оля, розы просто блеск! Респект и уважуха!
О-бал-ден-ская Минерва! Вот, что значит на песках. Моя на гллине и страшнее атомной войны - все время палится на солнце.
Красавчег Гернси
Сообщение от Rutik
Нет, мне как раз нужно в более сиреневую сторону.
Нужно поддержать в новом розарии моего Геркулеса, а он по цвету такой:
Розарий намечается в целом такой:
То есть не хочется, чтобы кто-то доминировал, но в то же время хочется, чтобы кто-то поддержал сиреневую гамму.
Новалис подходит, это понятно, а Минерва подойдет? Или она слишком яркая?
И еще если есть Blue for you или Eyes for you, что думаете про них?
А Геркулес, в основном, с белыми цветами, или сиреневый и до белого выгорает?
Сообщение от Olivka84
И есть шанс что получим. А то от 7 цветов поздно закупка проходит и не удивительно что Остина окс давно не подтверждали. А в прошлый год вроде даже прайса не было.
Оч. грамотная закупка! Клаймы в 1-й куче, шрабы в другой, т.е. 2 Тэсс. Купить, что ли ???
-
Небожитель
Сообщение от nad4307
Оля, розы просто блеск! Респект и уважуха!
О-бал-ден-ская Минерва! Вот, что значит на песках. Моя на гллине и страшнее атомной войны - все время палится на солнце.
Красавчег Гернси
А Геркулес, в основном, с белыми цветами, или сиреневый и до белого выгорает?
Оч. грамотная закупка! Клаймы в 1-й куче, шрабы в другой, т.е. 2 Тэсс. Купить, что ли ???
Спасибо. Оч. приятно) Палится. Было такое и у меня на той кисти что вылезла на солнце. Другая что склонилась за сарайчик была бодрее. А то что на фото либо с севера либо из под кустов. Крупное фото клумбы с северной стороны.
Я возьму Тесс из клаймберов. У меня саженец слабоват. Может конечно и распушится и вырастет но мне там надо обязательно высокую Тесс. И это рулетка со слабыми саженцами. Может раскочегарится а может нет.
Геркулес у меня первый год и надеюсь покажет себя. Пока он чуточку более сиреневый чем Сильвер Клоуд. Весь лежит на земле. Даже остинки в первый год себя так не вели у меня.
Гернси точно красавчик! Правда я даже у вас его не узнала сначала.
-
Космонавт
Надя, я Минерву с солнца убрала, гораздо лучше ей стало и прилично выглядит теперь, и Новалис туда же переехала.