Страница 653 из 1703 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Хранитель Аватар для maycat

Раз тут зашел разговор про микроволновки, спрошу. А какие еще есть идеи, куда приткнуть микроволновку с целью экономии места на столешке? А то она стоит, места над ней неиспользуемого до подвесных шкафчиков - уйма, да еще "крыша" некрасивая металлическая эта - только пыль собирается зря. а вот если бы приподнять - под нее идеально встает невысокая пластиковая корзинка с детскими бутылками-сосками. Встроить МВ уже никак - кухня вся сделана. Из вариантов, подвесить полочку на красивые кронштейны к стене, или сделать просто такую полочку на ножках в виде буквы П, нет, даже не П, а Н, нижние ноги которой - по высоте корзинки, верхние - коротенькие, только чтобы ограничить с боков микроволновку.
    Первый вариант кажется "легче" и элегантнее, но в этом случае придется дырявить фартук. Второй - удобнее с той точки зрения, что если задумаем перестановки, всегда можно будет ее убрать. Что думаете? Кто-то так делал?
    Цвет, само собой, как и фасады, если фурнитура - кронштейны - то в стиль всего остального.

2. ответ для Luiza:) , на сообщение « Девочки, а вот такая кухня вам... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такая кухня вам как?
    Мне верх не нравится. Я бы убрала вообще верхние шкафы - кухня большая, внизу много ящиков. Но если уж очень надо, то делать либо все горизонтальные, либо все вертикальные. А такая конструкция как у вас выглядит тяжеловесно и замысловатo, цепляет глаз.

3. ответ для maycat , на сообщение « Раз тут зашел разговор про... »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение

у дочери на кухне подвесили микроволновку на кронштейнах под верхними полками. Очень удобно и симпатично
    Не, ну это понятно - стандартные кронштейны для МВ - это известный вариант. А я прошу нестандартных идей.
    Если взять красивые менсолодержатели под старину, витые, на них закрепить полочку, например.

4. ответ для Rikarda J , на сообщение « Красивая кухня, уютная :) Только... »
    Мега-элита Аватар для Luiza:)

Цитата Сообщение от Rikarda J Посмотреть сообщение
    Красивая кухня, уютная Только бросается в глаза, что варочная и вытяжка не по центру нижнего шкафа с ящиками. И ручки не по центру распашных шкафов смотрятся странно.
    А шкаф под мойку у вас с двумя дверками?
    Спасибо за отзыв, про ручки точно подметили, про варочную надо подумать, может 2 шкафчика там надо сделать, надо же, чтоб не сразу возле духовки......Шкафчики по типу открывания и кол-ву ящиков будут другие, это в программе просто такие, между мойкой и духовкой еще посудомойка - на плане шкаф, вытяжка до короба будет, там будет скрыватся воздухоотвод. Шкаф под мойку с 2 дверцами, ширина 60 см - у меня сейчас такой.
    Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)

Я тем временем еще вот так нарисовала. Ну, не знаю, уж очень хотелось духовку повыше. Надо определяться, нв днях проводку будут делать.....А я все рисую. Шкафы здесь верхние - по 2 горизонтальных - все одинаковые.

Вот что примерно имею в виду.
    Ни у кого из форумчан нет похожего?

7. ответ для Шалфей , на сообщение « Мне верх не нравится. Я бы убрала... »

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Мне верх не нравится. Я бы убрала вообще верхние шкафы - кухня большая, внизу много ящиков. Но если уж очень надо, то делать либо все горизонтальные, либо все вертикальные. А такая конструкция как у вас выглядит тяжеловесно и замысловатo, цепляет глаз.
    А мне все кажется, что мало)))) Нет, без верхних шкафов не хочу, но какие они будут могу позже определиться, сейчас главное решить где делать розетки, куда воду вести.
    Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)

8. ответ для maycat , на сообщение « Раз тут зашел разговор про... »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

А дозаказать шкафчик/ящичек с фасадом маленький? Я бы ее эту микроволновку убрала в какой-то шкаф с дверцей. Как-то кощунственно смотрится микроволновка с кованными полочками. Мы в своей кухне кантри в беседке для нее как раз шкаф сделали. Дверка ввверх открывается. Открыл-попользовался, закрыл. Нет микроволновки)))

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

вот такое исполнение.

Страница 653 из 1703 « Первая 15355360364364965065165265365465565665766370375311531653 Последняя »