|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Staraya Loshad'
Сходили с двумя подростками 15 лет на спектакль Один на один Яны Туминой в Фонтанном Доме. Впечатление странное. Спектакль очень короткий, идет меньше часа, создалось ощущение, что это такой набросок спектакля, нет законченности. Некоторые сюжеты были непонятны и производили весьма странное впечатление. Подростки вообще не впечатлились. Один из немногих спектаклей, которые не понравился дочке (она заядлая театралка).
+1
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Вика и Влада
Не нашла отзывов "Алиса в стране чудес" в Балтийским доме. Что скажете?
Тоже интересно про Алису и Алые паруса в Балтийском доме. Нам 11 лет.
-
Старожил
Девочки, извините, снова об одном и том же. Помню, писали уже, но найти не могу: куда лучше сводить 12-летних на Поллианну - в ТЮЗ или Дом Кочневой? Или постановка одного и того же режиссера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Аленушка-солнышко
Девочки, извините, снова об одном и том же. Помню, писали уже, но найти не могу: куда лучше сводить 12-летних на Поллианну - в ТЮЗ или Дом Кочневой? Или постановка одного и того же режиссера?
Постановки разные. В ТЮЗе очень спорная трактовка. Была на ЛВ как-то тема про этот спектакль. Название было что-то сродни "Вы видели этот ужас!?"
Здесь тоже есть отзывы. Можно поиском найти.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от skidan
Тоже интересно про Алису и Алые паруса в Балтийском доме. Нам 11 лет.
Ходили на Алые паруса с барышней,когда ей было лет 12.Пошлостей не замечено..из самого приятного-живая девочка,играющая маленькую Ассоль.А так на 4 спектакль.Там еще почему-то идет ноу-хау линия.что в Ассоль влюблен не только Грей,но и сын трактирщика,которого не спас когда-то отец Ассоль.Есть музыка и красивый покачивающийся кораблик.
-
Старожил
Сообщение от мама_таня
Постановки разные. В ТЮЗе очень спорная трактовка. Была на ЛВ как-то тема про этот спектакль. Название было что-то сродни "Вы видели этот ужас!?"
Здесь тоже есть отзывы. Можно поиском найти.
Да, через поисковик нашла.
-
Старожил
5 класс,кто знает спектакли по программе?
-
Хранитель
Полтопика об этом.
Программа у всех разная. Что вас интересует?
В Малыщицкого "Вечера на хуторе...", но только два рассказа. У Пушкинской школы много программных произведений.
Том Сойер в "Мастерской".
-
Небожитель
Сообщение от Настена
5 класс,кто знает спектакли по программе?
Муму в МДТ
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами