|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ондрий
Парень видимо не малец и сам постоит за себя,но и я мимо не пройду.Чел хоть и вписался в Лидер,но пиаром от него и не пахнет,а вот за,что он в группы контакта РАЗНЫХ ЖК выкладывает очень качественные фото-видео отчеты объявлю благодарность,как от себя лично,так и от имени попросивших это сделать.....пысы.Хрюндель,он хоть и сделал вам замечание,но очень в корректной форме,а вы на личности перешли..1:0 в его пользу...
Пусть дальше это делает, также объявлю благодарность, а что касается счета, и в чью он пользу, тута не футболы-хоккеи
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
 Сообщение от Елена коко
Как только эмигранты выживают с таким ценником, кошмар...Сочувствую 
А, ведь на родине торреса, он стоит € 5-7.
Помню, в прошлом году позавтракала в Финляндии на 20 €, на двоих, два кофе и два бутербродика, для сравнения, в Германии на эти деньги можно пообедать вдвоем в приличном кафе.
Ага, и вопрос даже не тока в цене корма, но в том, что у фиников этот корм весьма кормовой, так, брюхо набить, как говорит знакомец. В Мюнхене на 20 евро мона взять литр пива (8) и огромное горячее (12) в Хофбройхаус, где Адольф речи толкал.
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
5!
-
 Сообщение от Гидразин
орбиты не видно. это у меня глюк или он уже тогось? спустился?
-
Наш человек
 Сообщение от Елена коко
Как только эмигранты выживают с таким ценником, кошмар...Сочувствую 
А, ведь на родине торреса, он стоит € 5-7.
Помню, в прошлом году позавтракала в Финляндии на 20 €, на двоих, два кофе и два бутербродика, для сравнения, в Германии на эти деньги можно пообедать вдвоем в приличном кафе.
И еще кто-то едет в благословенную чушку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Aлексей
5!
Там еще коммент хороший под видео, многое объясняет: "Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.
Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить.
Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины.
Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, пережевал и выплюнул - интернетом.
Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли.
Она оказалась в мусорном ведре." (С. Шнуров)
-
 Сообщение от Антоним
Нежданчик...
Коренные народы двух американских штатов - Аляски и Гавайских островов - обратились в Организацию объединенных наций (ООН) с просьбой рассмотреть проблему незаконной аннексии их территории США и помочь реализовать им свое право на самоопределение
http://pda.rg.ru/2015/05/08/oon-site.html
и присоединиццо к россии! а чЁ, Аляске давно пора в состав Чукотки проситься.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Там еще коммент хороший под видео, многое объясняет: "Русский интернет как известно появился из кухни советского человека. Наука может говорить на этот счет все что угодно, но любому русскому очевидно - прокуренная кухня, с копотью на потолке, с черными конфорками, с ламповым оранжевым светом, с запахом борщей и беломора, бесконечными никчемными разговорами - эволюционировала в невидимые сети вайфая, в черные буквы на бело-голубом фоне фэйсбука, в лайки, репосты и бан-листы.
Кухня была придуманна, чтобы на ней есть, но есть было нечего и оставалось только разговаривать. Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить.
Интернет заполнился мусором, который никто никогда не вынесет. Маленькая кухня обросла словесными помоями в которых никогда не найти истины.
Интернет появился из кухни. Космос сожрал ее, пережевал и выплюнул - интернетом.
Где-то до сквозь шум мусорных серверных можно услышать три мажорных аккорда Сергея Никитина и тоненький голосок его супруги. Большой секрет для маленькой компании, вылился трагедией русской мысли.
Она оказалась в мусорном ведре." (С. Шнуров)
ого. не ожидала от С.Ш.
-
Элита
 Сообщение от fifa
ТГК «Прогресс М-27М» прекратил существование в 05.04 мск 8 мая 2015 года.
Вход в плотные слои атмосферы произошел на 160 витке над центральной частью Тихого океана.
http://www.federalspace.ru/21474/
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
https://news.mail.ru/society/21961050/?frommail=1