Страница 6528 из 8324 « Первая 5528602864286478651865246525652665276528652965306531653265386578662870287528 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Деваться некуда Или снимать что... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Деваться некуда
    Или снимать что несильно дешевле или так
    Продать нам нечего, разве что меня) но кто меня возьмет)))) у моих родителей продать нечего у св есть но она не предлагает а просить мы не будем, придется затянуть пояса до нг, выйду на работу, платеж по ипо это вся моя зп) будем жить на мужнино как и сейчас а ипо платить тем что я заработаю
    Но страхово конечно что уж говорить(
    Удачи вам@@@@@@@@
    Я Наталья, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ира, а где купили? У нас тоже ипотека, правда платеж 27000 руб, брали на 15 лет(, отдавала все сове пособие, пособие закончилось, придется мужу больше работать...
    Купили в ЖК Новый Петергоф
    У меня ж родители в Петергофе живут, поэтому когда встал вопрос о переезде то пришли к выводу что надо или туда или к св чтоб помощь была
    Савушкина поразил ценником и поэтому Петергоф, 4880 за трешку 76 м с большой кухней
    Но проценты в банке аццкие, просто жЭсть, 14.25 до оформления собственности и 13.25 на оставшийся срок

Ира

3. ответ для nanuzo , на сообщение « Удачи вам@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Удачи вам@@@@@@@@
    Спастбо!
    Плакало наше море в этом году(((((

Ира

4. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Деваться некуда Или снимать что... »
    Элита Аватар для watican

Деваться некуда
    Или снимать что несильно дешевле или так
    Продать нам нечего, разве что меня) но кто меня возьмет)))) у моих родителей продать нечего у св есть но она не предлагает а просить мы не будем, придется затянуть пояса до нг, выйду на работу, платеж по ипо это вся моя зп) будем жить на мужнино как и сейчас а ипо платить тем что я заработаю
    Но страхово конечно что уж говорить(
    Не переживай. Судя по всему в этом году включат печатный станок, нас ждет хорошая такая гиперинфляция... Через пару-тройку лет этот платеж будет не таким уж и большим. Я в 2004 году покупала первую квартиру и платеж по ипотеке был 10 тыс... вся з/пл... на 15 лет - ужас ужасный... Расплатилась в итоге за 2 года.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Вот не хотите никто ко мне в К упола ехать, а там все дешевле)

6. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Спастбо! Плакало наше море в этом... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Спастбо!
    За то квартира будет своя
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Спастбо! Плакало наше море в этом... »
    Наш человек Аватар для Куняша

Спастбо!
    Не переживай, вначале страшно будет, потмом привыкнешь. Кстати мы с тобой по соседству будем жить, мы в Ванино ждем квартиру, надеюсь когда-нибудь сдадут... А на море я не была уже 3 года, к сожалению, не до морей пока(
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Не переживай. Судя по всему в этом году включат печатный станок, нас ждет хорошая такая гиперинфляция... Через пару-тройку лет этот платеж будет не таким уж и большим. Я в 2004 году покупала первую квартиру и платеж по ипотеке был 10 тыс... вся з/пл... на 15 лет - ужас ужасный... Расплатилась в итоге за 2 года.
    Муж так же говорит что деньги дешевеют и через пяток лет эти писяттыщ будут уже не такими как сейчас, обнадеживает)

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    За то квартира будет своя
    Пока прям не верится пока) не ремонт конечно не осталось, только на кухню, придется какое то время с ремонтом застройщика жить но не смертельно

Не переживай, вначале страшно будет, потмом привыкнешь. Кстати мы с тобой по соседству будем жить, мы в Ванино ждем квартиру, надеюсь когда-нибудь сдадут... А на море я не была уже 3 года, к сожалению, не до морей пока(
    Мы на море ездили в июне 13, потом беременность потом дети мелкие и с ними я одна не рискнула, а теперь...
    Оо, у меня в Ванино недавно девочка вьехала знакомая ну как недавно - с год уж наверное, счастливы до безумия) несмотря на такие невероятные задержки стройки и отсутствие инфраструктуры
    Будем к вам в гости гонять)

Ира

Наш человек Аватар для S-vetlana

Я последний раз была на море в 2008.
    Мы начали планировать ребенка и я подумала, что когда я теперь смогу вывезти дочку, взяла у первого мужа денег в долг, цапнула горящую путевку в Хорватию, и мы с дочкой съездили.

Наш человек Аватар для Куняша

Мы на море ездили в июне 13, потом беременность потом дети мелкие и с ними я одна не рискнула, а теперь...
    Оо, у меня в Ванино недавно девочка вьехала знакомая ну как недавно - с год уж наверное, счастливы до безумия) несмотря на такие невероятные задержки стройки и отсутствие инфраструктуры
    Будем к вам в гости гонять)[/QUOTE]

Я тоже в 13 году, потом беременнность, детки и отсустствие возможности. Да по нам просрочка уже 1,5 года, ждемс, в гости с удовльствием будем принимать)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6528 из 8324 « Первая 5528602864286478651865246525652665276528652965306531653265386578662870287528 Последняя »