|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кватя
А где они дорогие? Везде валом дешевых
А я давно не покупала. Ещё Лентовские доедаю, поэтому даже и не знаю, сколько они сейчас стоят
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
То же сегодня у них зависла, хотела бы, но прикинула тащить такую штуку...
Да их можно открыть в магазине ,внутри 4 упаковки компактные.По вкусу нормальные, сладкие правда очень,мне бы больше понравилось,если бы там был только пряник, мармелад там явно лишний.
Вчера была на Жукова,кофе нет,макарон цветных не нашла.
Пичалька....
А кто-нибудь знает на Пулковском шоссе работает Сезон?
-
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Да их можно открыть в магазине ,внутри 4 упаковки компактные.По вкусу нормальные, сладкие правда очень,мне бы больше понравилось,если бы там был только пряник, мармелад там явно лишний.
Вчера была на Жукова,кофе нет,макарон цветных не нашла.
Пичалька....
А кто-нибудь знает на Пулковском шоссе работает Сезон?
Нет, на Пулковском не работает. Там висит объявление, что открытие в сентябре вроде бы
-
Легенда
Сообщение от Катетинка
А я давно не покупала. Ещё Лентовские доедаю, поэтому даже и не знаю, сколько они сейчас стоят
Я их вообще не покупаю несколько лет. Но на цены смотрю. По 40 с копейками 50 рэ всегда на полках бывают. Сколько их надо на масленицу, что бы тратить время на поиски дешевле?
-
Легенда
Сообщение от Gulysha
Вот я второй раз вижу эти огромные конфеты из сезона и думаю, кто их покупал за 860р.
На презенты может и берут такие конфеты, к коньяк или асти)
Вот такие мне присылают конфеты, на сувениры очень хорошо идут, кому дарили, просили потом еще
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Я их вообще не покупаю несколько лет. Но на цены смотрю. По 40 с копейками 50 рэ всегда на полках бывают. Сколько их надо на масленицу, что бы тратить время на поиски дешевле?
Где? Кроме 7ш ни где не видела и то под 50р где-то.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
Где? Кроме 7ш ни где не видела и то под 50р где-то.
В магните по 47 были совсем недавно и по 49,без всяких акций. Это дорого?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
В магните по 47 были совсем недавно и по 49,без всяких акций. Это дорого?
А, ну и в 7ш так же.
Но мы купили по 33 из Рядов. У нас яйца не только на Масленицу едятся.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Легенда
Сообщение от Клера
А, ну и в 7ш так же.
Но мы купили по 33 из Рядов. У нас яйца не только на Масленицу едятся.
Это если специально ехать туда затариваться или по пути, то хорошо по такой цене, за десятью десятками яиц смысла нету никакого. Только минус время и деньги на дорогу. Этих рядов меньше чем Сезонов
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
Это если специально ехать туда затариваться или по пути, то хорошо по такой цене, за десятью десятками яиц смысла нету никакого. Только минус время и деньги на дорогу. Этих рядов меньше чем Сезонов
Конечно, согласна. Мы на дачу едем.
Экхарт Толле.