Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6525 из 17035 « Первая 5525602564256475651565216522652365246525652665276528652965356575662570257525 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Touch , на сообщение « Работают над собой. а мне сегодня из... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Работают над собой.

а мне сегодня из оранжевого звонили, признались, что я их любимый клиент и предложили, 15,75 и "можно все-о-о-о", тоись сразу же пополнять, расходовать и по желанию через 91 закрыть без потерь, НО 100 тыс.

Ну вот как отказаться - за свободу еще и доплачивают
    там и 16.25 дают по акции, я взяла
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для AlinА , на сообщение « там и 16.25 дают по акции, я взяла »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    там и 16.25 дают по акции, я взяла
    ты более любима. А с транспортным-то я осталась без тебя одна в информационном поле

3. ответ для Touch , на сообщение « :)) ты более любима. А с... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    ты более любима. А с транспортным-то я осталась без тебя одна в информационном поле
    нет, акция для всех на банки ру
    а из транспортного я не ушла, оставила минималки
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

МОСКВА, 7 мая — РИА Новости/Прайм. Министр нефти Ирана Биджан Зангане полагает, что приемлемой ценой на нефть является уровень в 70-75 долларов за баррель.

"Никто не доволен текущими ценами, нестабильностью и колебаниями. Я думаю, что все очень довольны при уровне в 70-75 долларов за баррель", — сказал министр, слова которого приводит агентство Bloomberg.

"Мы дали понять ОПЕК наши планы по повышению добычи. Наш основной рынок — Азия. Нашим приоритетом является Азия. После Азии, это Европа. Мы ни в коем случае не беспокоимся относительно того, сколько нефти останется у нас. Игра называется маркетинг ", — сказал Зангане. "Ни при каких обстоятельствах не будет Иран отказаться от намерений восстановить утраченную долю на рынке нефти", — добавил министр.

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « МОСКВА, 7 мая — РИА Новости/Прайм.... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 7 мая — РИА Новости/Прайм. Министр нефти Ирана Биджан Зангане полагает, что приемлемой ценой на нефть является уровень в 70-75 долларов за баррель.

"Никто не доволен текущими ценами, нестабильностью и колебаниями. Я думаю, что все очень довольны при уровне в 70-75 долларов за баррель", — сказал министр, слова которого приводит агентство Bloomberg.

"Мы дали понять ОПЕК наши планы по повышению добычи. Наш основной рынок — Азия. Нашим приоритетом является Азия. После Азии, это Европа. Мы ни в коем случае не беспокоимся относительно того, сколько нефти останется у нас. Игра называется маркетинг ", — сказал Зангане. "Ни при каких обстоятельствах не будет Иран отказаться от намерений восстановить утраченную долю на рынке нефти", — добавил министр.
    Сам себе противоречит - 75 зашибись, но снижать добычу не будут, а Иран ещо вольет. Трепотня.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Когда же оо разорится.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

рбк
    Скрытый текст: и разные ОНОлитеги 
    среду на валютных торгах доллар упал ниже психологической отметки 50 руб. РБК Quote узнал у экономистов, почему укрепляется рубль и сколько это будет продолжаться.

На валютных торгах Московской биржи 6 мая доллар падал до 49,69 руб., что почти на 90 коп. ниже уровня закрытия торгов предыдущего дня. Официальный курс доллара, установленный Центральным банком, также оказался ниже 50 руб. — 49,98 руб. А официальный курс евро снизился на 1,2 руб. — с 57,4 руб. до 56,18 руб.

Основной причиной укрепления рубля стал рост цен на нефть, считают экономисты. В ходе торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в июне 2015 года поднималась до $69/барр. (на 2% выше уровня закрытия предыдущих торгов).

Еще один фактор, который влияет на снижение курса доллара, — майские праздники. «Наблюдается низкий спрос на доллары, потому что в праздники торговля на бирже традиционно идет вяло», — объясняет директор центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева. Действительно, в среду с открытия торгов до 18:00 объем торгов составил всего 158 млрд руб., или $3,2 млрд. Для сравнения: среднедневной объем торгов на валютном рынке в апреле составил 1166,8 млрд руб., или $22,1 млрд.

Как долго будет укрепляться рубль?

Владимир Брагин, директор по анализу финансовых рынков и макроэкономики УК «Альфа-Капитал»:

«Основная причина укрепления рубля — рост цен на нефть. Были ожидания, что цены вырастут, но лично я не предполагал, что настолько быстро. Если Центральный банк не будет предпринимать активных действий, мы сможем наблюдать дальнейшее укрепление рубля. Маловероятно, что ЦБ перейдет к агрессивным мерам: как показало последнее решение регулятора, он стал более толерантен к укреплению рубля. Как сильно может упасть доллар? В течение одного-двух месяцев курс может опуститься до 48–49 руб.».

Юлия Цепляева, директор центра макроэкономических исследований Сбербанка:

«У роста рубля есть несколько причин. Во-первых, курс явно связан с геополитическими рисками, которых стало меньше. Во-вторых, из-за майских праздников торговля на бирже идет вяло. И, в-третьих, значительно выросла цена на нефть. В долгосрочной перспективе цена на нефть просто не могла сохраняться на уровне $50/барр., при нынешней системе издержек это просто невыгодно для производителей. Я считаю, что приемлемая цена на нефть – $75/барр. Это уровень, который максимально сбалансировал бы предложение и спрос. Поскольку у цен на нефть есть потенциал роста, перспективы рубля выглядят благоприятно. Впрочем, прогнозы строить невозможно. За последние полгода цена на нефть менялась со $110/барр. до $40/барр. Поэтому к концу года курс доллара может составить и 45 руб., и 65 руб.».
    Сергей Романчук, руководитель операций на валютном и денежном рынке АКБ «Металлинвестбанк»:

«Если доллар опустится ниже 49 руб., он может продолжить падать и дальше: к концу мая мы можем увидеть курс в 45 руб./долл. Можно предположить, что в этом случае последуют меры ЦБ — либо серьезное понижение ключевой ставки, либо изменение ставок по валютному РЕПО. Регулятор также может просто выйти на валютный рынок с покупками валюты. Все зависит от того, насколько он будет придерживаться философии свободного плавания рубля. Адекватная цена для конца года – 55–56 руб./долл.».

Владимир Осаковский, главный экономист по России и СНГ Bank of America Merrill Lynch:

«В майские праздники традиционно низкие объемы торгов на Московской бирже, и это позволяет крупным игрокам немного сдвинуть курс. Но сейчас, на мой взгляд, никаких фундаментальных причин для снижения курса доллара нет, кроме увеличения цен на нефть. Мой прогноз на конец года — 55 руб./долл.».

Олег Шибанов, профессор финансов Российской экономической школы:

«Исторически цены на нефть и курс рубля движутся в противоположные стороны. Сейчас мы видим рост цен на нефть. Хотя однозначно предсказать динамику цен на нефть сложно, можно сказать, что предпосылок к дальнейшему их росту нет: запасы нефти в хранилищах США растут. Думаю, к концу года цена на нефть будет колебаться в диапазоне от $55/барр. до $60/барр. Что касается рубля, здесь самый разумный прогноз, на мой взгляд, 55–60 руб./долл. к концу года».

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/person/2015/05/07/34361180.html

8. ответ для Недвигофил , на сообщение « Когда же оо разорится. »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Когда же оо разорится.
    Никогда ибо пока сдают коробки со стенами из пластика и ваты, но дешевле основных застройщиков на треть, будут люди, которые это дерьмо покупают под девизом:Европейские нанотехнологии

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

импортозамещение по-русски
    Скрытый текст: ипортозамещение 

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А его пиарщиков обратно на улицу собирать бутылки

Страница 6525 из 17035 « Первая 5525602564256475651565216522652365246525652665276528652965356575662570257525 Последняя »