|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
Кто знает при заказе в ИМ Максидома надо карту при оплате живую предъявлять?
Я по Вовы-Вовы всегда хожу
Она в карточном топе есть
Блин, я лох
Про им не знаю
Я - Света
-
Давно я здесь
В Светофор дачные товары завезли
$
-
с Марса
-
Злыдня и вредина
Девушки, у кого-нибудь есть карта Рядов? Кому при этом не нужны яйца по акции)). У меня карты нет, да обычно и не нужна вообще. Но вот яйца по акции, которая до 1 марта, я бы купила. Если вдруг кто-то может одолжить карточку на покупку только нескольких десятков этих яиц, больше ничего)), было бы очень здорово. Сумма не слишком большая, так что месячный лимит на покупки сильно не уменьшу)
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Девушки, у кого-нибудь есть карта Рядов? Кому при этом не нужны яйца по акции)). У меня карты нет, да обычно и не нужна вообще. Но вот яйца по акции, которая до 1 марта, я бы купила. Если вдруг кто-то может одолжить карточку на покупку только нескольких десятков этих яиц, больше ничего)), было бы очень здорово. Сумма не слишком большая, так что месячный лимит на покупки сильно не уменьшу)
зайдите на сайт рядов и оформите себе электронную карту на месяц. промокод - METRO
я так из-за яиц и сделала))
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Хранитель
Сообщение от Murashe4ka
Залезла на сайт. И 21 , и 22 февраля 20%
Вот подстава, мне не сделали сегодня скидку
-
Злыдня и вредина
-
А кто-нибудь уже покупал яйца в рядах, интересует производитель?
-
Наш человек
Сообщение от Евгеша
Купила мороженое Зеленое Село. Ужас. Видимо оно где-то таяло долго. Мороженое впиталось в стаканчик, он раскис. Потом это все снова заморозили(((( Было по акции в Семишагове.
Я как раз сегодня взяла в Семишагове, правда, не в стаканчике, а эскимо, отлично мороженое, завтра еще хочу взять по такой цене.
Не знаю, от магазина зависит или от доставки. Та же Чистая линия пишет, что очень часто кач-во мороженого страдает от условий конкретного магазина
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Кахетия
Я как раз сегодня взяла в Семишагове, правда, не в стаканчике, а эскимо, отлично мороженое, завтра еще хочу взять по такой цене.
Не знаю, от магазина зависит или от доставки. Та же Чистая линия пишет, что очень часто кач-во мороженого страдает от условий конкретного магазина
Скорее всего в доставке дело. Мы зенит мороженое в ленте как-то взяли в таком состоянии как выше писали