|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Я тоже дюф постепенно отменяла.Живот тоже тянуло.
А гинепрал я попила какое то время и плавно бросила.Потом мне сказали надо принимать при болях,как "скорую помощь".Мне его даже капать хотели- отказалась (хреново от него).Капали магнезию в итоге.
Спасибо!
Только я вот думаю.. может на 22 неделе от отмены живот тянуть? Или он сам по себе тянет?
Посмотрю как завтра будет.. тоже хотела генипрал только как "скорую помощь" использовать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Спасибо! 
Только я вот думаю.. может на 22 неделе от отмены живот тянуть? Или он сам по себе тянет?
Посмотрю как завтра будет.. тоже хотела генипрал только как "скорую помощь" использовать
может на отмене тянуть(((
а г-л-и правда курсами назначают (мне его на 28 нед назначали в ЦН на 2 нед) зачем не знаю ( у меня ничего не болело) так сказали для профилактики
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
может на отмене тянуть(((
а г-л-и правда курсами назначают (мне его на 28 нед назначали в ЦН на 2 нед) зачем не знаю ( у меня ничего не болело) так сказали для профилактики
ясно.. не хочется что-то для профилактики его(((
посмотрю, как дальше будет
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Девочки а где Марианна?? она ж вроде в стационар собиралась или уже лежала...
-
Мега-элита
 Сообщение от oljatzy2804
Девочки а где Марианна?? она ж вроде в стационар собиралась или уже лежала...
вроде собиралась только. или я пропустила
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Девочки, подскажите зачем генипрал курсами назначают? Мне Г сказала, что если будет живот болеть, то пить его 14 дней. А я что-то так не хочу.
Я вчера последний утрик отменила, Сегодня тянет живот- я выпила пол-таблетки, если завтра не будет болеть, то зачем пить? Или оон как и магний накапливается?
Мне тоже моя врач говорила, что гинипрал желательно курсом пить.
В больнице мне все лекарства, кроме витаминок и утрика, отменили, но, боюсь, при нормальном образе жизни придется снова что-то пить.
От отмены, конечно, может тянуть, к сожалению.
-
Старожил
[QUOTE=Катенька-Доченька;88621319
наташ, а ты после ПФ отлежалась? Как общее самочувствие? Кровь проверять только после всех 4 процедур будут?[/QUOTE]
я у них на переливании 30 мин.полежала а потом меня на кресле отвезли в коридорчик 2 ДО(там все диваны уже как родные ) и там сидела 40 мин. потом сказала хочу домой меня посмотрели и отпустили. Приехала домой и какая то слабость есть, будто фуру разгружала с арбузами...
 Сообщение от assol
сколько доплачивать?
у меня выливали желтую плазму.
как кровь прогоняли, через центрифугу?
как чувствуешь себя?
Нет центрифуги я не видела Видела фильтр только какой то навороченный и все. Доплачивать я завтра разбираться пойду. Мне за первую процедуру 3 с лишним сказали оплатить. Получается как то слишком жирно 14 за плазмафарез и 14 за дневн.стац-который мне не нужен получается. меня просто смотрят , спрашивают как дела, слушают трубочкой, берут кровь и мочу и за это 1000р в сутки..... завтра пойду разбираться нахрена мне стационар нужен если мне не капают там ничего....
 Сообщение от LetoNatali
нНаталек, как себя чувствуешь?
-
Всем привет)
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деовчик, а кто-нибудь кролика готовил? я купила ножки кроличьи, залила их сметаной, водички добавила, аджики немного, приправ, тушу.... а сколько тушить не знаю, и на вид как-то не очень аппетитно
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena-Kotenok
В старых топиках таблички были, у кого сколько зб было, диагнозы,кто родил, кто в ожидании. Может нам тоже создать такую? Хотя бы кто родил уже, понимаю что не все беремнюшки захотят в табличке светится, но это очень вдохновляет, знаю по себе.
Обеими руками "ЗА".
 Сообщение от assol
Это реально?
Почти, только я сглупила и поздно начала ценную информацию себе копировать. В итоге сейчас помню, что точно где-то читала, а вот где.... (((
Девочки, а если у меня никаких скрытых инфекций не нашли, мужа все равно проверять? Из доверия вроде не выходил...
Еще туплю. Скрытые не найдены (стрептококки, хламидии, микоплазма, уреплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус, тохоплазма) ПЦР.
А вот анализ крови показал к этим инфекциям положит АТ IqG. Я понимаю, что это означает "память иммунитета", когда-то было и прошло . Но вот АТ к тохоплазме 519.0
Нормы непонятные С (возр) 0 По (возр) 99: 0.0-10.0. ???????????????
Сдавала в ЖК. Моей Г это не понравилось, она меня в поликлинику Боткинской отправила. Там инфекционист не впечатлилась, сказала анализ пересдать. Я там повторно тохоплазму сдала IqМ и IqG, еще авидность. Если показатели такие же останутся, то получится, что у меня причину не нашли... Гомоцистеин, Д-димер, антифосфолипидные - в пределах нормы.
Разве может быть генетика в 15 недель, не поздно?
-
Старожил
Я дома,в пятницу собираюсь к Гульнаре Мих., позвонила ей,она сказала можно на платный прием к ней приехать.
Что-то у меня поубавилось энтузиазма к Ник идти..