Страница 652 из 1405 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    А чего Вы в такую даль собрались? У нас в микрорайоне и своих нормальных школ хватает. 700 или 24 например, в нашу 32-ю не советую - уровень образования низкий и программа в начальной школе только одна и самая жуткая Перспективная нач.шк.
    честно говоря про 700 много думала, еще конечно посмотрим, но меня смущает всякие уклоны в языки, зачем ему эти бесконечные английские? луче бы русского и математики побольше. язык это такое дело, если есть желание потом можно выучить, я после школы вышла почти с нулевым языком, хотя школа была с уклоном в языки. но за несколько лет выучила 3 языка... и они мне никуда не пригодились! а вот знала бы лучше математику может что толковое бы вышло))
    в кусто я так понимаю есть естественно научные классы... а получится ли поступить в 30-ку или в академическую после 700 еще большой вопрос.

но отдаленность кусто и 642 меня тоже смущает конечно, тем более машину я не вожу, а транспортом добираться это убиваться каждый день...

п.с. да еще и устроиться туда нелегко думаю будет.
    Сын 11 лет

Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    Какие поборы?? Мой сын учится в третьем классе. В прошлом году сдавали по 2500, сейчас по 3500 на полгода ( в прошлом году доплачивали во втором полугодии совсем чуть-чуть)
    В эту сумму входят подарки учителям на праздники, нужды класса ( кулер,бумага), абонемент в Эрмитаж на год, в Музей воды на 2 экскурсии ездили уже ,еще что-то будет точно
    Я постоянно слышу разговоры об очень сложной программе в нашей школе ,когда дети не выдерживают нагрузок и переводятся в другие школы, о жутких поборах .
    Программа у нас обычная - 21 век, а поборов и вовсе нет ,мой ребенок прекрасно учится ,да и времени свободного - предостаточно!
    Зато есть прекрасный учитель, насыщенная культурная программа , бесплатные кружки ,физкультура в бассейне и на корте.
    Мы всем довольны ! Очень советуем племяннику в 2015 году пойти именно в нашу школу
    так-так-так....а к кому советуете?
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

3. ответ для Kuaile , на сообщение « честно говоря про 700 много думала, еще... »
    Наш человек Аватар для Gloria76

Цитата Сообщение от Kuaile Посмотреть сообщение
    честно говоря про 700 много думала, еще конечно посмотрим, но меня смущает всякие уклоны в языки, зачем ему эти бесконечные английские? луче бы русского и математики побольше. язык это такое дело, если есть желание потом можно выучить, я после школы вышла почти с нулевым языком, хотя школа была с уклоном в языки. но за несколько лет выучила 3 языка... и они мне никуда не пригодились! а вот знала бы лучше математику может что толковое бы вышло))
    в кусто я так понимаю есть естественно научные классы... а получится ли поступить в 30-ку или в академическую после 700 еще большой вопрос.

но отдаленность кусто и 642 меня тоже смущает конечно, тем более машину я не вожу, а транспортом добираться это убиваться каждый день...

п.с. да еще и устроиться туда нелегко думаю будет.
    Если Вам языки не важны, то зачем тогда в Кусто - там вообще французский сначала, а потом английский. В 30-ку поступить не сложно в 5-й класс. К репетитору немного походить и все. А еще подумайте, выбирая дальние школы, как ребенок будет добираться до них. Ну в началку - с Вами. А потом спасибо не скажет за такую дальнюю дорогу до школы. И вставать раньше придется.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

В 30-ке есть дистационный кружок для дошкольников и учеников 1-3 классов. А в 4 классе там очные подготовительные курсы были.

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Gloria76 Посмотреть сообщение
    Если Вам языки не важны, то зачем тогда в Кусто - там вообще французский сначала, а потом английский. В 30-ку поступить не сложно в 5-й класс. К репетитору немного походить и все. А еще подумайте, выбирая дальние школы, как ребенок будет добираться до них. Ну в началку - с Вами. А потом спасибо не скажет за такую дальнюю дорогу до школы. И вставать раньше придется.
    ну по большому счету и в 700 нам тоже 3 остановки на автобусе.
    в шаговом доступе к нам только 29 и 28 но обе мне не нравятся.
    но я с вами согласна, что ездить не особо весело сейчас мы в садик возим - 5 остановок на автобусе. нет в шаговой доступности логопедических...

по поводу кусто, насколько я посмотрела там есть технические классы.
    Сын 11 лет

Элита Аватар для Kuaile

Цитата Сообщение от Ма Ник&Ив Посмотреть сообщение
    В 30-ке есть дистационный кружок для дошкольников и учеников 1-3 классов. А в 4 классе там очные подготовительные курсы были.
    ага, я уже посмотрела, надо будет потом поподробнее узнавать.

хотя вопрос еще открыт пойдет ли у ребенка технические граммоты.
    а то мы тут (мы в смысле наша сембя) а на деле может у него другое призвание, может биологом захочет стать как я
    хотя если есть желание все возможно, я училась в гуманитарной школе с почти нулевой биологией и химией,и все таки поступила на биофак...
    Сын 11 лет

7. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Froggie

Нет в Кусто ни естественно-научных, ни технических классов!

Школа с углубленным изучением французского языка. Но помимо французского даёт хорошее образование и по другим предметам тоже.
    В 10-11 классе дети учатся по индивидуальным учебным планам. И у каждого - своё расписание.

8. ответ для Кирилья , на сообщение « так-так-так....а к кому советуете? »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от Кирилья Посмотреть сообщение
    так-так-так....а к кому советуете?
    ответила в личку

9. ответ для Arthur's MoM , на сообщение « ответила в личку »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    ответила в личку
    Наталья, спасибо!
    Победа — отсутствие страха перед поражением (c)

10. ответ для Кирилья , на сообщение « Наталья, спасибо! »
    Старожил Аватар для травушка-муравушка

девочки, извините за офф, подскажите темку, где жители района Василеостровской общаются? честно, искала, но не вижу почему то.
    Только время не теряет времени...
    Не рассуждай, не хлопочи!..б
    езумство ищет, глупость судит;
    Дневные раны сном лечи, а завтра быть чему, то будет.
    Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает. /Гораций/

Страница 652 из 1405 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »