|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а подскажите, пожалуйста, красивую, свежую лилию (не сладкую)...
-
Наш человек
я только Лютеновскую знаю
-
Хранитель
Лютены мне совсем не подходят . У Гюталь вроде есть лилия, но нет тестера в ГП
-
Элита
Девушки, подскажите, плиз, где берете малюхонькие мензурки на отливы буквально на 1-2 мл?
...
ну... или у кого поклянчить можно?
Никто не любит быть разгаданным... (С)
-
Элита
 Сообщение от kapi
Девчоночки, вы такие умницы, раскажите совсем не просвещенному, где раздобыть отливанты О де суар, что-нить из Малонов или еще чего в этом духе. Хочется попробовать на себе прежде чем покупать бутыль. СПАСИБОЧКИ!
С Малонами лучше не заморачиваться, их в городе не продают. Политика фирмы - один магазин в стране. У меня муж в Москве работает, потому и возит. Написала в личку, где можно поклянчить.
 Сообщение от Заяц-Ушан
На Артизана "Ежевика и мускус" мой четырехлетний сын заявил, что от меня рыбой пахнет  На Эленисию Пенхалион сказал: "Мама, сними этот запах! Мне нравится, когда от тебя нормально пахнет!" Так, что мой ребенок за естественный мамин запах.  Проверять на нем ароматы больше не буду.
Хорошо что моим детям мои духи нравятся.
-
Винтажная жена
 Сообщение от Gal@
Девушки, подскажите, плиз, где берете малюхонькие мензурки на отливы буквально на 1-2 мл?
...
ну... или у кого поклянчить можно? 
У Марины поклянчи ( МамаСтиви)
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Уважаемые парфманьяки! Я уже создавала темку в красоте но как-то никто е ответил, поэтому продублирую здесь
Кто-нибудь закзывал в интернет магазине www.99ml.ru ? А то цены такие, чторуки так и чешуться Но боязно..
-
Участник
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь знает, можно ли у нас заправить заправляемый флакон духов (простите за тафтологию), где это можно сделать? или выбрасывать и не мечтать.....
-
Небожитель
-
Чёрная кошка
 Сообщение от Fluffy-Diamond
Я все же дочитала книгу про Шанель  она того стоит)))
Катюнь(Котя) у тебя как обстоят дела с прочтением?
Дык я уже давно дочитала. Сейчас на Маркеса перекинулась.
Хотя думала другую книгу про Шанель купить.Послушать иное мнение о великой Коко.
Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)