|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Я про ЕГЭ тоже думаю.На минуточку представила-дистанционную форму😷😷😷😷😷
-
с Луны
Вот-вот
Я не думала, а в этом топике форумчанка Гулечка написала пор ЕГЭ - и теперь я тоже думаю про это)).
Всё очень непредсказуемо. Вдруг и ЕГЭ перенесут. И приём в вузы сдвинут по срокам? Не может такого быть?
Если, скажем, школы закрыты будут на карантин.
-
с Луны
Сообщение от Luchana
Я про ЕГЭ тоже думаю.На минуточку представила-дистанционную форму😷😷😷😷😷
Я тоже стала думать про дистанционную форму. Но это не реализуемо же?
Как эти баллы будут сопоставимы с ЕГЭ прошлых лет? А вот сдвиг дат реален, ИМХО
Как много нам открытий чудных!..
-
Элита
-
А я стала думать, что вот возьмут и зачтут в качестве "поступательных" оценок итоговые оценки в школе. Для меня это был бы ужас-ужас - так-то хоть призрачный шанс есть, что маЛчик соберется с духом и напишет худо-бедно экзамен, а в табели-то у него по нужным предметам совсем не айс.
Мой, кстати, тоже в пятницу пробник по профилю пишет, не в своей школе. Только что сообщил.
-
с Луны
А мы и не паникуем. Просто мысли.
-
с Луны
Сообщение от AliceD
А я стала думать, что вот возьмут и зачтут в качестве "поступательных" оценок итоговые оценки в школе. Для меня это был бы ужас-ужас - так-то хоть призрачный шанс есть, что маЛчик соберется с духом и напишет худо-бедно экзамен, а в табели-то у него по нужным предметам совсем не айс.
Мой, кстати, тоже в пятницу пробник по профилю пишет, не в своей школе. Только что сообщил.
Алиса, не, ну как эти оценки перевести в баллы ЕГЭ?
Если будет повсеместный карантин всех школ, то сдвинут даты.
Но давайте верить, что этого ничего не будет))
-
Наш человек
Сообщение от mashuly
Мы пока тоже в поиске, в ТЦ ничего толкового не попадалось вообще, хотя не так много пройдено, видимо пора по ШОУрумам... или кто еще что подскажет ) хотя с ейчас даже не представить где на моего дистрофика что брать, пальто то с трудом купили owersize чтобы не утонула
А кто то видел комбинезоны нарядные в магазинах??
Кто в Лето был, не обращали внимание?
Я свою склоняю к этот варианту или к брючному костюму с шелковым топом, какого нить сочного цвета.
Пока сопротивляется, хочет в платье(
-
Элита
Конечно,мы надеемся всегда на лучшее
-
Элита
Так у нас комбинезон(синий)