|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Вика, ну что за истории огнище у тебя 😂😂😂 целомудрие беременной женщины 😬🤪
Прикинь 😂🔥
А ещё представьте лицо Овна , которому сказали, что вообщем-то секс с беременной женой это ужас и кошмар 👹
И их диалог в ключе : А что я по вашему должен был привезти беременную девственницу.
Девочки, это треш 😂😂😂
-
 Сообщение от tortila90
[emoji85][emoji85][emoji85]в приемных отделениях почти везде мегеры. Бред, конечно.
В Боткина теоретически могут с ОРВИ отвезти. Может на это упирать? Мне что-то стремно стало, что Боткина далеко, и пробки в ту сторону часто...
Ещё позвонила им и узнала, что там 3 договора - на роды, на отдельный родзал и на палату. У тебя тоже так? А то они в справочной очень неуверенно отвечают. Предлагают вопросы в группе в контакте задавать((
Нет. У них по сути два договора и отличаются они только неонатологом.
За 80 это все -все и дежурный неонатолог.
За 97 это тоже все-все плюс заранее выбранный тобой неонатолог.
Я выбрала первый по рекомендации доктора.
На счёт скорой, ну да, если что буду говорить, что горло болит и сопли ручьём. Честной больше не буду.
-
 Сообщение от ya_zdes
Я не планирую прозрачные, мне тоже не нравится. Собрала вещи в обычные пакеты
Что это за прикол такой ))) ещё прозрачные сумки неси)))
В Боткина нет таких заморочек. Видела девушку вообще с чемоданчиком.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Прикинь 😂🔥
А ещё представьте лицо Овна , которому сказали, что вообщем-то секс с беременной женой это ужас и кошмар 👹
И их диалог в ключе : А что я по вашему должен был привезти беременную девственницу.
Девочки, это треш 😂😂😂
Ой не могу 😂😂😂 господи, раньше говорили всякие гадости, если слишком молодая. Ну уж взрослым тетям, да еще и с мужьями, хоть бы думали прежде чем рот раскрыть 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
А в нем наверняка пара чужих младенцев
-
 Сообщение от Koshandrosik
Повредить голову сыну! 
Я сразу вспомнила анекдот про ямочки на щеках ребенка 
😂😂😂🔥
Девочки, и смех и грех.
Уровень и профессионализм реально вчера зашкаливал.
Они так вчера увлеклись нравоучениями, накинувшись на мужа, что про меня , лежащую на кушетке вообще забыли. Да прям скажем , пофиг им было(
-
 Сообщение от La mamma perfetta
А в нем наверняка пара чужих младенцев 
Ой, не могууууу 🤣🤣🤣🤣
-
Участник
 Сообщение от Victosha
В прошлый раз в 10-ке на платном тоже с чемоданами были)
Я пока планирую все-таки бесплатно попробовать в этот раз, мне кажется, обычные пакеты даже удобнее - места в палате не занимают, полы мыть не мешают и т.д.
-
Старожил
Я, кстати, тоже люблю в больницу с чемоданчиком (ну насколько вообще можно любить с чем-то в больницу) и всегда так делаю. Но вроде в роддом с пакетами приезжала, ничего не помню уже🤦🏻*♀️
-
 Сообщение от ya_zdes
В прошлый раз в 10-ке на платном тоже с чемоданами были)
Я пока планирую все-таки бесплатно попробовать в этот раз, мне кажется, обычные пакеты даже удобнее - места в палате не занимают, полы мыть не мешают и т.д.
Навряд ли если ты приедешь с пакетами , а не с прозрачными сумками , они тебя не впустят в роддом.
Прям все беременные сплошь и рядом террористки 😂