|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
вдыхая
 Сообщение от Аурелита
Интересно, где-то можно увидеть метод. рекомендации по этому поводу?
http://gia.edu.ru/ru/main/legal-docu...php?id_4=19187
приложение 3
-
Звезды смотрят вниз
У нас параллель отвратительно написала общество , одна 5ка , 5 шт четвёрок , остальные тройки и пара двоек . Человек 30 писали из 4 классов .
-
Хранитель
 Сообщение от Наташа
У нас параллель отвратительно написала общество , одна 5ка , 5 шт четвёрок , остальные тройки и пара двоек . Человек 30 писали из 4 классов .
А когда вам сказали результат?
Я пытаюсь понять когда результат по биологии ждать, ребенок у меня не в курсе)))
-
Звезды смотрят вниз
Вчера дочка прислала , но она сама не писала
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
с Луны
девочки,а кто вчера писал Знак по математике?(я правда до сих пор не совсем понимаю,что это за работа ))
-
Небожитель
 Сообщение от Мать Моржиха
девочки,а кто вчера писал Знак по математике?(я правда до сих пор не совсем понимаю,что это за работа  ))
Наши вчера после уроков какую-то математику писали, но мой толком ничего не говорит, то ли контрольная, то ли пробник, то ли подготовка была...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Девочки, а пробники пишутся по желанию какой ты предмет выбрал или всем классом (я чего то уже не совсем понимаю)?
-
Хранитель
 Сообщение от Алексо
Девочки, а пробники пишутся по желанию какой ты предмет выбрал или всем классом (я чего то уже не совсем понимаю)?
Те кто будут сдавать ОГЭ по этому предмету.
-
Aurelia aurita
 Сообщение от Kамыш
Спасибо огромное!
Из этого документа явно следует, что текст для пересказа забирают непосредственно перед пересказом.
А дальше мне очень не нравится порядок действий:
...
Предложить участнику собеседования выбрать вариант темы беседы и выдать ему соответствующую карточку.
Предложить участнику собеседования ознакомиться с темой монолога.
...
Это значит, что ребенок таки выбирает кота в мешке... Он не то, что картинки не видит, он и остальных тем тоже не видит.
-
Хранитель
Я думаю, что нужно этот вопрос уточнить в школе у учителя.
Кота в мешке не хотелось бы. Фотографии такие разные есть, по некоторым еще и попробуй рассказ составь.
И остальные темы тоже могут такие быть, что попробуй расскажи, если с темой не знаком на опыте.