Страница 652 из 1007 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для fifa , на сообщение « а вот у меня старшенькая занимается... »
    Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    а вот у меня старшенькая занимается платно. оплата за школу. результата особого нет, но в этой школе у нее есть шансы. + ежедневно я ей даю на проезд 100-200 руб.
    значит ли это, что я имею право не брать ее в диво-остров, если идем с мелкими, так как на мелких я столько денег не трачу?
    А школа, за которую плата, это Ваше желание, или ее? мне кажется от этого надо отталкиваться. Если просилась она, а Вы согласились, то это уже удовлетворение детской хотелки, может быть и в ущерб другой развлекухе. А если школа, за которую плата, - решение мамы, то это уже мамины хотелки, как поход в салон красоты, а детские идут отдельно.

2. ответ для svesve , на сообщение « А в чем ее уникальность? Я там бывала,... »

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    А в чем ее уникальность? Я там бывала, но в непривлекательное время года.
    широкая. зеленая.

3. ответ для pushta , на сообщение « А школа, за которую плата, это Ваше... »

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    А школа, за которую плата, это Ваше желание, или ее? мне кажется от этого надо отталкиваться. Если просилась она, а Вы согласились, то это уже удовлетворение детской хотелки, может быть и в ущерб другой развлекухе. А если школа, за которую плата, - решение мамы, то это уже мамины хотелки, как поход в салон красоты, а детские идут отдельно.
    ее. точнее, сначала предложила я, но она остается там, хоть я ее стараний не вижу.

4. ответ для fifa , на сообщение « ее. точнее, сначала предложила я, но... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

ее. точнее, сначала предложила я, но она остается там, хоть я ее стараний не вижу.
    А что за школа?
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

5. ответ для Наталик_)) , на сообщение « А что за школа? »

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    А что за школа?
    ЛНМО. инженерка.

ребенка вчера притащила таки грамоты. какая то длинная "всероссийская школьная олимпиада районного масштаба", призер. математика и физика. (интересно, это то же самое, что "спасибо за участие" или действительно что-то набрала) .что за зверь, не понятно.
    и рыдала=рыдала весь вечер( что случилось, не говорит. сказала, что больше личное, чем по учебе

6. ответ для fifa , на сообщение « но в одном случае курсы- это... »

но в одном случае курсы- это инвестиции, а абонемент в диво-остров - непроизводительные расходы. имхо, разные статьи и отношение к ним может быть разное.
    Я про это и говорила
    Что не взвешиваю , что важнее.
    Оторваться с друзьями не менее важно, имхо. И не так часто он это делает.
    Всегда приоритетом, конечно, будет здоровье и это отдельная статья.

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

Курсы у дочки - рисует манга, это ее "хотелка".

8. ответ для fifa , на сообщение « а вот у меня старшенькая занимается... »

а вот у меня старшенькая занимается платно. оплата за школу. результата особого нет, но в этой школе у нее есть шансы. + ежедневно я ей даю на проезд 100-200 руб.
    значит ли это, что я имею право не брать ее в диво-остров, если идем с мелкими, так как на мелких я столько денег не трачу?
    Я ж не знаю, в каком случае Вы удовлетворены и ощущаете что все делается правильно)
    Это все очень индивижуально, считаю, что нет универсального ответа и подхода в распределении ресурсов)))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Но почему молотком?
    У нас для этого обычная деревянная толкушка.
    Уже не помню, почему так повелось.
    Вроде толкушка куда-то подевалась, и я так делала.
    Щас она нашлась)
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Go-moku , на сообщение « Привет))) Мы в оооотпуске)))) Тут у... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Привет)))
    Мы в оооотпуске))))

Тут у нас в отпуске прям прекрасно.
    Ура!!!
    пей сакэ и не ропщи

Страница 652 из 1007 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »