|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
...а у меня Шпунтик вчерась полтора кило черешни из миски повытаскал ночью и по всей кухне и коридору раскидал... Сеятель блин...
Лена, ржу)).
Бориска такой же)).
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
За Коржика тыщу раз великое спасибо... не выжил бы он на улице...
Асечка, а Борюсик уже пузико наел - на той фотке, где на стол лезет, прям видно )))))))))))
Коржик наш миротворец)). Хорошо, что он у нас! Мы его любим!
Бориска растёт, кушает прекрасно))
Лелик воспитывает младше поколение?))
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Лена, ржу)).
Бориска такой же)).
Асечка, да у Бориски две ягодки, а у нас - ПОЛТОРА КИЛО!!! Хорошо я ночью потащилась на кухню и в коридоре на светлой плитке заметила черные шарики... включила свет - мамадарагая, у нас урожай! ))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
 Сообщение от Sova812
а у нас тут гости тоже

Копия Таши. только мееельче и хвост пуфыстый.
Юля, как на Ташу похожа! Откуда?
-
с Луны
 Сообщение от Hmm
Асечка, да у Бориски две ягодки, а у нас - ПОЛТОРА КИЛО!!! Хорошо я ночью потащилась на кухню и в коридоре на светлой плитке заметила черные шарики... включила свет - мамадарагая, у нас урожай! ))))))))
Это он 2 притащил на диван, остальное на полу)). Сеял наверное))
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Коржик наш миротворец)). Хорошо, что он у нас! Мы его любим!
Бориска растёт, кушает прекрасно))
Лелик воспитывает младше поколение?))
Лелика все задолбали, он приходит к Ваське в комнату и прячется на подоконнике за шторой ))))))))) бабы в комнату не ходят - только на пороге на Ваську пошипят и сбегают, вот Лелик и кайфует ))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Асечка77
Это он 2 притащил на диван, остальное на полу)). Сеял наверное))
Кормильцы наши )))))))))))
-
с Луны
Когда жизнь удалась))
Ну и убаюкала шилопопа. Любит когда глажу пузико и лапки)) 
-
Небожитель
 Сообщение от KatyaKaterina
Мотя захорошел! А какие натюрморты, Света! Грибы, клубника! 
Спасибо, передам Моте) он такой плюшевый сейчас, мягкий-мягкий, совсем мех изменился.
Да, почти натуральное хозяйство в нашей глуши)) вот и приходится все самой выращивать и собирать))) а то даже огурчики тут в магазинчике почти 200р и жееелтенькие)
-
Небожитель
 Сообщение от Hmm
Лелика все задолбали, он приходит к Ваське в комнату и прячется на подоконнике за шторой ))))))))) бабы в комнату не ходят - только на пороге на Ваську пошипят и сбегают, вот Лелик и кайфует ))))))))))
Какой умный Леличка))) додумался где от девиц ныкаться)))))
Шпунтик красавчик какой стал Такой же худенький?) Тюшка его ровесник, вроде уже больше года коту, а ходит извивается, хотя ест больше всех))) правда и побеситься любит.
 Сообщение от Асечка77
Когда жизнь удалась))
Ну и убаюкала шилопопа. Любит когда глажу пузико и лапки))
Лапушки сонные У них точно жизнь удалась, повезло котишкам. Борисик смешной такой, длиннолапенький и пузико трогательное на фото, где вытянувшись спит)