Страница 652 из 977 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »
  1. ответ для galcka , на сообщение « Лучший Макдонах- в театре" У моста".... »

Цитата Сообщение от galcka Посмотреть сообщение
    Лучший Макдонах- в театре" У моста". Они, кстати, в ноябре в БТК приезжают с Сиротливым Западом.
    Спасибо за инфу, обилетились. Правда, на Мастера и Маргариту.
    Наташа и два младенца.

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Старожил Аватар для Леокадия

Не нашла поисковиком отзывов про спектакль "Последнее китайское предупреждение". Поехала в кассу театра за билетами на "Король-олень" вдруг решила, что спектакль слишком детский и купила на пьесу Брехта, а отзывов почему то нет. Спасибо.

Участник Аватар для galcka

Не за что! Поделитесь потом, пожалуйста, как он вам понравился, ладно? А то я поздно опомнилась, по 2500 задушилась брать.

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Леокадия Посмотреть сообщение
    Не нашла поисковиком отзывов про спектакль "Последнее китайское предупреждение". Поехала в кассу театра за билетами на "Король-олень" вдруг решила, что спектакль слишком детский и купила на пьесу Брехта, а отзывов почему то нет. Спасибо.
    Я смотрела оба, Король-олень, на мой взгляд, поинтереснее. Во втором преобладает Эмилия Спивак, если вам нравится ее манера игры, то сам спектакль неплохой, если нет - у вас будет возможность уйти в антракте.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. ответ для Yakuka , на сообщение « Спасибо! Мама категорически не любит... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мама категорически не любит театр Дождей за неудобный маленький зал, поэтому хорошо, что на сцене Молодежного.
    Кстати, про Молодежный театр. Что там есть хорошего-доброго-вечного-спокойного?
    К перечисленному еще нравятся Жестокие игры.и Пять вечеров
    но я люблю Регину Щукину
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для Var-vara , на сообщение « "Мейерхольд" Романа Габриа Шикарно! ... »

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    "Мейерхольд" Романа Габриа
    Шикарно!
    Посмотрела в Мск в рамках Биеннале театрального искусства "Уроки режиссуры"
    "Мастерская" как была любимым театром, так, видимо, надолго и останется в моих любимчиках с новым главрежем
    "Мейерхольд" спектакль "Открытого пространства", Роман уже третий спектакль выпускает в этом театре, "Открытое пространство" не в любимчиках?

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

«Страх. Любовь. Отчаяние», МДТ.
    Отличный спектакль. Был бы, если б не Шестакова-Циффель. Супруг в Додине победил режиссера. С такими ужимками это просто пародия на Брехта! В паре с высоким и худым Курышевым смотрелась комично. Но внешний вид актрисы на фоне ее мимики и интонаций – почти мелочи.
    Другая беда последних постановок Додина – сценография. Сидела во втором ряду партера близко к центру. Из-за массивных деревянных дверей не видела почти ничего, что происходило внутри кафе. Живой оркестр, жизнь города, какие-то взаимоотношения персонажей – все в пролете. Да еще и артисты на авансцене рассажены так, что Власов заслонил собой Шестакову (ура!), повешенная на ножку стула шляпа закрыла лицо Курышеву, Рязанцев играл со спины (жаль!).

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

«Три сестры», НДТ.
    Каких только «Трех сестер» я не смотрела за последние пять лет! Казалось, уже ничем не удивить. Но НДТ удалось. Очень по-своему, насыщенно говорящими деталями, эмоционально. Понравилось, как Тузенбах целует грязные руки Ирины, как Соленый моет пол собственной рубашкой или как смеется над Наташей. В целом вышла в смятении чувств (в хорошем смысле слова). Поняла, как соскучилась по НДТ. Нравятся они мне, как творческий коллектив и сообщество единомышленников. Все вместе, без персоналий. Даже букет не могу вручить кому-то одному.
    И все же любимыми «Тремя сестрами» останется вариант Бутусова. Одним музыкальным сопровождением он выворачивает мне душу. «На сопках Манчжурии» от Эренбурга очень к месту, но этот выбор почти очевиден.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Балтийский дом прислал
    Уважаемые друзья Театра-фестиваль "Балтийский дом"!

Приглашаем Вас на специальную программу XXIX Международного театрального фестиваля "Балтийский дом" - "Някрошюс. Продолжение", посвященную памяти великого литовского режиссера Эймунтаса Някрошюса.

Вход свободный, по регистрации.

https://baltichousetheatre.timepad.ru/events/future/

10. ответ для Yakuka , на сообщение « Спасибо! Пойдём! »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Не ожидая ничего особенного, шла вчера на спектакль Галилей реж. Ханжаровой в Цехъ театр и получила удовольствие от увиденного.
    Располагающая к приятному вечеру атмосфера царила еще до начала спектакля: живая музыка, необычное открытое сценическое пространство, на котором можно было рассмотреть интересную сценография предстоящего спектакля, увидеть подготовку актеров к действу, т.е. полное погружение в спектакль заранее)
    И когда начался сам спектакль, интерес не пропал, а только усиливался игрой актеров, в частности, мне очень понравился Галилей Бугакова.
    Проблема существования незаурядной личности в тоталитарном государстве (в эпоху Галилея это был церковный тоталитаризм), его попытки донести смысл своих открытий до обывателей, желание иметь возможность просто работать - темы поднятые в постановке и решенные хорошей актерской игрой, интересной сценографией, живым музыкальным сопровождением.
    Спасибо советовавшим этот спектакль.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 652 из 977 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »