|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Вот))https://youtu.be/1naON8UE8JE
Особенно любимые шедевры Попу мыть, попу мыть надо каждый день и Джонни, Джонни[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Трусить попой это сильно!!!)
-
Наш человек
О даааа,детские песенки,еще и про попу,просто хит[emoji1787]
Мы с мужем посоветовались,и решили что он в РОНО поедет,а я к заведующей.В конце концов,у нас первый ребенок,многих тонкостей не знаем,вот если что,и ходим по чинам разным.Я и в сад могу пойти работать.К детям я положительно отношусь,они меня почему-то любят,какашек не боюсь.Справлюсь,не белоручка.И хоть какая копейка в карман.
-
с Марса
Меня, почему-то дети тоже любят, хотя могу лицо держать кирпичом[emoji23]
Сходите, лишним не будет , я щитаю.
Я вчера вполне результативно нанесла визиты.
Заведующая даже немного обнадежила.
У нас уже приглашения некоторым льготникам разослали, правда, дети старше 2 лет. Тоже девочки пишут, что в прошлом году до двух лет не попали. Такова судьба октябрят[emoji849]
 Сообщение от Curare
Мы с мужем посоветовались,и решили что он в РОНО поедет,а я к заведующей.В конце концов,у нас первый ребенок,многих тонкостей не знаем,вот если что,и ходим по чинам разным.Я и в сад могу пойти работать.К детям я положительно отношусь,они меня почему-то любят,какашек не боюсь.Справлюсь,не белоручка.И хоть какая копейка в карман.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Отпишись потом по результатам!
А мне чисто эмоционально не хочется с детьми, выкладываться надо, втягиваться , мне тяжело это.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Отпишись потом по результатам!
А мне чисто эмоционально не хочется с детьми, выкладываться надо, втягиваться , мне тяжело это.
Ира, а на какой работе не надо вкладываться и втягиваться? И где не черный труд?
Мне честно интересно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Ира, а на какой работе не надо вкладываться и втягиваться? И где не черный труд?
Мне честно интересно
Я не про черный труд. С детьми надо что-то придумывать, заинтересовывать и проявлять заинтересованность, играть роль... В то время, как хочется тупо посидеть в тишине. У меня так. Поэтому и не хотела работать логопедом.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я не про черный труд. С детьми надо что-то придумывать, заинтересовывать и проявлять заинтересованность, играть роль... В то время, как хочется тупо посидеть в тишине. У меня так. Поэтому и не хотела работать логопедом.
Не, я к тому, что каждая работа требует труда, заинтересованности, траты времени и сил и ТД. Я не знаю, где можно просто посидеть, попить чаю, получить за это достойную зарплату и пойти домой спать.
А ты кем до декрета работала?
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А зачем пошла на него учиться?
Я вот помню, какой у меня старший был... А если таких несколько... неее. Хотя легко могу ими управлять, но удовольствия от этого особого нет. Ну и напряжение у меня с детьми, боюсь не доглядеть.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Не, я к тому, что каждая работа требует труда, заинтересованности, траты времени и сил и ТД. Я не знаю, где можно просто посидеть, попить чаю, получить за это достойную зарплату и пойти домой спать.
А ты кем до декрета работала?
это кто как устроится)))
один на работе работает, а второй чаи пьет)))