Страница 652 из 892 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Rutik , на сообщение « Спасибо! Очень красивый цвет. Это то,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень красивый цвет. Это то, что мне надо - буду брать))
    Если более фиолетовый нужно, то у меня это Кардинал Ришелье, хотя на полном солнце сидит, он прям в мрачноватый фиолетовый уходит. Еще из похожих оттенков и наращиванию куста нынче очень Soul нравится, тоже весенний. Обещает вырасти в приличную розу.

2. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Девочки, подскажите, что у меня с Charming Piano? Всю жизнь розовая была, выдала нынче вот такой побег. Так бывает?

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

А покажите вашу Soul. Она мне конечно нравится но на Минерву у меня очень мало похожа.

4. ответ для Olivka84 , на сообщение « А покажите вашу Soul. Она мне конечно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    А покажите вашу Soul. Она мне конечно нравится но на Минерву у меня очень мало похожа.

Оля, так я ее и показала постом выше. Кардинала хорошего фото не нашла. На Минерву не похожа, но у меня тоже в более сиреневые оттенки уходит, на Вашем фото больше в розово-малиновый. Но на моих почвах почему-то у роз более выражены холодные оттенки, может кислотность какая-то не такая. У меня уж если кофейная или голубая, то прям ярко выраженная, без розоватости.

5. ответ для inn , на сообщение « Оля, так я ее и показала постом выше.... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Оля, так я ее и показала постом выше. Кардинала хорошего фото не нашла. На Минерву не похожа, но у меня тоже в более сиреневые оттенки уходит, на Вашем фото больше в розово-малиновый. Но на моих почвах почему-то у роз более выражены холодные оттенки, может кислотность какая-то не такая. У меня уж если кофейная или голубая, то прям ярко выраженная, без розоватости.
    Ой. А я и не поняла. Ничего себе у нас разница! Подумала что это Ришелье потому что на мою Soul не похожа. Она конечно на фото несколько высветлена да и в пасмурную погоду темнее но на столько!

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « Ой. А я и не поняла. Ничего себе у нас... »
    Мега-элита

Ой. А я и не поняла. Ничего себе у нас разница! Подумала что это Ришелье потому что на мою Soul не похожа. Она конечно на фото несколько высветлена да и в пасмурную погоду темнее но на столько!
    Вот Кардинала нашла июньского, еще кроха. Сейчас он взрослый, метровую отметку перерос . Цвет на фото солнцем высветлен, он понасыщенней в жизни, но суть понятна оттенка. У негот еще и неоднородность окраски, серые штрихи, что делает расцветку сложной и интересной

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « Неплохо но её давят Дитер Мюллер и... »
    Элита Аватар для koty

Минерва слева. Справа Дитер Мюллер. Позади Новалис вылезает.
    Очень красиво. мне видимо надо обновить состав

8. ответ для inn , на сообщение « Если более фиолетовый нужно, то у меня... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Если более фиолетовый нужно, то у меня это Кардинал Ришелье, хотя на полном солнце сидит, он прям в мрачноватый фиолетовый уходит. Еще из похожих оттенков и наращиванию куста нынче очень Soul нравится, тоже весенний. Обещает вырасти в приличную розу.
    Нет, мне как раз нужно в более сиреневую сторону.
    Нужно поддержать в новом розарии моего Геркулеса, а он по цвету такой:

Розарий намечается в целом такой:

То есть не хочется, чтобы кто-то доминировал, но в то же время хочется, чтобы кто-то поддержал сиреневую гамму.
    Новалис подходит, это понятно, а Минерва подойдет? Или она слишком яркая?
    И еще если есть Blue for you или Eyes for you, что думаете про них?

9. ответ для Rutik , на сообщение « Нет, мне как раз нужно в более... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Нет, мне как раз нужно в более сиреневую сторону.
    Нужно поддержать в новом розарии моего Геркулеса, а он по цвету такой:

Розарий намечается в целом такой:
    То есть не хочется, чтобы кто-то доминировал, но в то же время хочется, чтобы кто-то поддержал сиреневую гамму.
    Новалис подходит, это понятно, а Минерва подойдет? Или она слишком яркая?
    И еще если есть Blue for you или Eyes for you, что думаете про них?
    Минерва будет доминировать, безусловно. Шарль де голль неплохо подойдет, Амнезия, Голубой нил. Blue for you или Eyes for you по цвету подходят, но форма цветка все таки выбивается сильно. Я своих в куче между собой держу, так как с Рапсодией среди махровых уже игралась, мне не понравилось. Отсадила к вышеупомянутым и астрономию им в кучу. Вот мои первогодки осенние( кроме Рапсодии), плохо нарастают по сравнению с другими одновременно посаженными, но перезимовали, что уже не мало.

10. ответ для Rutik , на сообщение « Нет, мне как раз нужно в более... »
    Мега-элита

О, еще вспомнила, Сапфир посмотрите и moody blue. Вот мои.

Страница 652 из 892 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »