|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша,поздравляю со свиданием и с тем ,что все хорошо! Как муж воспринял новость о дочках?))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ой не отпустит. Когда малыш будет спать и не шевелится у тебя будет паника почему не шевелиться. ![3](images/smilies/051.gif)
Не напоминай [emoji51] все триместры трястись, видать, будем!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Даша, как мило!) Деееевочки) Папа самый счастливый будет)
-
Наш человек
Чет меня колбасить начинает не по детски...я ж загоняюсь из за этой прививки от энцефалита еще.
.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Syama144
Не напоминай [emoji51] все триместры трястись, видать, будем!)
А потом еще больше трястись)))
Вяжу :
-
Активный участник
[QUOTE=Щенячья_радость;160104975]Девочки, я тоже со скрина)
Все у нас хорошо, дети на месте, все всему соответствует. Лебедев предположил барышень. Так что похоже, будут у меня три девицы под окном)
Мне знакомая рассказывала у ее подруги была уже доча и когда на УЗИ сказали, что двойняшки тоже девочки, муж с тещей напились с горя! Ну м.б.еще одна из девочек в мальчика превратится
-
Наш человек
[QUOTE=irina1983;160105517]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
Девочки, я тоже со скрина)
Все у нас хорошо, дети на месте, все всему соответствует. Лебедев предположил барышень. Так что похоже, будут у меня три девицы под окном)
Мне знакомая рассказывала у ее подруги была уже доча и когда на УЗИ сказали, что двойняшки тоже девочки, муж с тещей напились с горя! Ну м.б.еще одна из девочек в мальчика превратится ![9](images/smilies/027.gif)
У Лебедева,вряд ли превратится)
-
Ветеран
Девочки, всех прошедших скрининг, поздравляю [emoji255][emoji257][emoji257]
А кому предстоит @@@@@@@@@@@ -и самого-самого лучшего результата !!
И не важно, кто там - мальчики, девочки - главное, чтобы здоровенькие )
У меня скрин еще не скоро, на прием в жк идти 15 августа, попрошу, может перенесут пораньше. Почему то у меня предчувствие, что будет мальчик. Потому что в последнее узи, когда я увидела, как с экрана мне машут рукой, на меня просто снизошло, что это ОН. Вот не знаю, как объяснить, но чувство было просто пронзительным.
Хотя муж продолжает надеяться на девочку. Блажен, кто верует...[emoji2]
У вас в прошлые беременности как, предчувствия о поле сбывались вообще ? )
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Элита
Все у нас хорошо, дети на месте, все всему соответствует. Лебедев предположил барышень. Так что похоже, будут у меня три девицы под окном) На фото два разных человека)
Один человек спокойный и сговорчивый, другой крутится, как юла и очень долго отказывался поворачиваться, как надо. Оччень похоже на мою старшенькую))
Я на юго-западе, м. Ленинский проспект/ Кировский завод. Муж работает на Петроградке.
Уиии, поздравляю! Фуф, как здорово, что все хорошо. Пусть у тебя ещё с дневным стационаром сложится!
У меня такое пузо, как с дочкой было недель в 25, а матка четко уже на ладонь выше лобка. Что же будет дальшеееее!
Ну и я недель с 11ти чувствую шевелюхи (в первую беременность в 19.5 только). Не все время, но раз в день что-то там явно проплывает, и это не кишечник.
Sent from my U10 using Tapatalk
Поздравляю! А на скольки неделях Лебедев смотрел?
-
Элита
Все у нас хорошо, дети на месте, все всему соответствует. Лебедев предположил барышень. Так что похоже, будут у меня три девицы под окном) На фото два разных человека)
Один человек спокойный и сговорчивый, другой крутится, как юла и очень долго отказывался поворачиваться, как надо. Оччень похоже на мою старшенькую))
Я на юго-западе, м. Ленинский проспект/ Кировский завод. Муж работает на Петроградке.
Уиии, поздравляю! Фуф, как здорово, что все хорошо. Пусть у тебя ещё с дневным стационаром сложится!
У меня такое пузо, как с дочкой было недель в 25, а матка четко уже на ладонь выше лобка. Что же будет дальшеееее!
Ну и я недель с 11ти чувствую шевелюхи (в первую беременность в 19.5 только). Не все время, но раз в день что-то там явно проплывает, и это не кишечник.
Sent from my U10 using Tapatalk
Как мило ,две малышки ))