Страница 652 из 1007 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

разговор про зубы навевает тему про конфеты)))
    выдали на кассе Ленты журнал за июль, в нем реклама конфет Рахат (Рачки и Снежинка). казалось бы "ура!", наконец-то Рахат добрался до сетей СПб. однако полное название конфет LOTTE Рачки и LOTTЕ Снежинка. по ходу, Рахат выкупила эта корпорация. Жаль

поняла, это и были те корейцы, что ее выкупили. теперь просто добавили заметную надпись на этикетку

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    у меня дедушка умер в 88 лет,он никогда зубы не чистил даже. мы когда приезжали к ним и чистили зубы,он смотрел и"говорил только расшатываете" смотрите на меня мол никогда не чистил и со всеми целыми помер даже кариесов не было.
    а тут с ребенком с 3х лет уже по зубным не вылазишь, каждое поколоение все хуже и хуже
    У меня прадедушка в 102 умер, все зубы свои читал без очков, ходит правда плоховато из-за ранения.
    Бабушка, дочка его недавно 90 лет отметила, половина своих зубов. Мама лет с 40 со съёмными, у сестры ее почти в 70 около 10 своих. Про себя молчу, у дочки с молочными треш, берегу постоянные как зеницу Ока. У сына два молочных минус, причем оба сгнили в течении 2 месяцев, после регулярной проверки. Черт его знает, от чего зависит. Часто слышу "в Петербурге вода плохая и солнца мало" ага только вот что у меня, что у мужа, что у нашего друга ближайшего зубы начали в Крыму портиться, а здесь все норм с ними было.

Эх, а я так нигде 100 рублевки не нашла ((( в банках говорят что давным давно закончились. Врут, гады?
    Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    разговор про зубы навевает тему про конфеты)))
    выдали на кассе Ленты журнал за июль, в нем реклама конфет Рахат (Рачки и Снежинка). казалось бы "ура!", наконец-то Рахат добрался до сетей СПб. однако полное название конфет LOTTE Рачки и LOTTЕ Снежинка. по ходу, Рахат выкупила эта корпорация. Жаль

поняла, это и были те корейцы, что ее выкупили. теперь просто добавили заметную надпись на этикетку
    Это казахская фирма? Мы как-то в севасе конфеты из Казахстана купили оооочень вкусные, но попались один раз и больше их не привозили (((

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Мега-элита Аватар для maksi

Что деется!!! Мексика дует Швеции 0-3! Кто там наезжал, на нашу сборную?

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

А я получила новое письмо от турфирмы
    Цитирую:
    Вы видимо оставили свой отзыв на нескольких сайтах. Нам позвонил турист, который был в автобусе до 5 утра с возмущением. Он подтвердил проведение экскурсии и рассказал, что Вы были изначально в разных автобусах, а потом, так только несколько туристов после теплохода покинули экскурсию, Ваша группа пересела в автобус .... (тут были ФИ гида). По словам туриста, Вы вели себя вызывающе, возмущались, и мешали другим туристам слушать экскурсию и затем покинули автобус.

Как вам??? Фантастика!
    Самое смешное, что я ещё ни на каких сайтах, кроме их собственного, отзывы не оставляла. И даже на нём ФИО гида не указывала, только в переписке по электронной почте. Так что откуда эти сведения узнал разгневанный турист, остаётся загадкой.
    Или это плод воображения менеджера?
    Так что вот. Оказывается, что сам дурак это я дебоширка .

Я уже молчу о том, как Я в единственном числе могла быть изначально в разных автобусах. Эх, русский не родной явно... Про разные автобусы знала только гид, кстати.

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    У меня прадедушка в 102 умер, все зубы свои читал без очков, ходит правда плоховато из-за ранения.
    Бабушка, дочка его недавно 90 лет отметила, половина своих зубов. Мама лет с 40 со съёмными, у сестры ее почти в 70 около 10 своих. Про себя молчу, у дочки с молочными треш, берегу постоянные как зеницу Ока. У сына два молочных минус, причем оба сгнили в течении 2 месяцев, после регулярной проверки. Черт его знает, от чего зависит. Часто слышу "в Петербурге вода плохая и солнца мало" ага только вот что у меня, что у мужа, что у нашего друга ближайшего зубы начали в Крыму портиться, а здесь все норм с ними было.

Эх, а я так нигде 100 рублевки не нашла ((( в банках говорят что давным давно закончились. Врут, гады?

Это казахская фирма? Мы как-то в севасе конфеты из Казахстана купили оооочень вкусные, но попались один раз и больше их не привозили (((
    У меня, наоборот, лучше стало после переезда в Санкт-Петербург.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Цитирую:
    Вы видимо оставили свой отзыв на нескольких сайтах. Нам позвонил турист, который был в автобусе до 5 утра с возмущением. Он подтвердил проведение экскурсии и рассказал, что Вы были изначально в разных автобусах, а потом, так только несколько туристов после теплохода покинули экскурсию, Ваша группа пересела в автобус .... (тут были ФИ гида). По словам туриста, Вы вели себя вызывающе, возмущались, и мешали другим туристам слушать экскурсию и затем покинули автобус.

Как вам??? Фантастика!
    Самое смешное, что я ещё ни на каких сайтах, кроме их собственного, отзывы не оставляла. И даже на нём ФИО гида не указывала, только в переписке по электронной почте. Так что откуда эти сведения узнал разгневанный турист, остаётся загадкой.

Я уже молчу о том, как Я в единственном числе могла быть изначально в разных автобусах. Эх, русский не родной явно... Про разные автобусы знала только гид, кстати.
    Во, дальше по инстанция с этим письмом. Как факт ненадлежащего исполнения услуги и реакции на претензию. Ещё и мошенничество им вменить, раз фантазируют.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

с орбиты Аватар для марияяя

Козлины! В роспотребнадзор может написать?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Цитирую:

Как вам??? Фантастика!

Это плод воображения пИАного гида, а не туриста. Где вы видели клиентов, звонящих в фирму с возмущением на чей-то отзыв?

У них официальный почтовый адрес имеется?

В общем, направьте им официальное письмо с названием "претензия" (со всем содержимым, что вы уже писали, и желаемой суммой компенсации) на их почтовый адрес. А лучше - принести ее им в офис, второй экземпляр у них подписать, что претензия принята.
    Если по почте, то продублируйте ее по их электронной почте с почтовым чеком отправки. И кратенько напишите, что если претензия не будет урегулирована в течение 10 дней, она будет направлена в суд и роспотребнадзор.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

Германия покидает турнир.
    Фарта нет у них в России

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

степень наглости просто поражает. "разгневанный турист"

Страница 652 из 1007 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »