| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Мучаюсь с тех пор. Вот даже сейчас какая непонятная тяжесть в затылке. Потом голова болеть начнет
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
мда пИчаль, вот и доверяй этим врачам
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
мда  пИчаль, вот и доверяй этим врачам 
Да. А подвывих увидели только на рентгене через рот. На обычном его было не видно. И на мрт тоже

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Да. А подвывих увидели только на рентгене через рот. На обычном его было не видно. И на мрт тоже
рентген через рот, кошмар, такого я еще не проходила.
Трубку в рот вставляли? или как вообще это происходит?
Получается лечения нет?
-
Космонавт
 Сообщение от Negushka
рентген через рот, кошмар, такого я еще не проходила.
Трубку в рот вставляли? или как вообще это происходит?
Получается лечения нет?
Нет просто рот открываешь и луч направляют туда. Чтобы сочленения с черепом было видно. Это родовая травма. Причем подвывих именно 2 позвонок очень редко встречается. Сейчас вроде выправляют. В Москве 2 клиник и в Питере 1. На спец аппарате каком то. Прицельно не изучала этот вопрос. Денег нет на это все равно пока.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Нет просто рот открываешь и луч направляют туда. Чтобы сочленения с черепом было видно. Это родовая травма. Причем подвывих именно 2 позвонок очень редко встречается. Сейчас вроде выправляют. В Москве 2 клиник и в Питере 1. На спец аппарате каком то. Прицельно не изучала этот вопрос. Денег нет на это все равно пока.
да, уж а деньжищ надо много
-
Давно я здесь
Ем терафлю отменила спорт. Так вроде в целом норм, но вот нос не очень прямо
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Ем терафлю отменила спорт. Так вроде в целом норм, но вот нос не очень прямо
я еще при опасности витамин С пью по 2 грамма 3 дня, дольше не надо в таких дозах печь возмутится
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
Не сразу. Шея почти сразу хрустеть противно начала. А болеть стала где то через год.
Потом оказалось что у меня подвывих Атланта 2 ш.п. И мне вообще нельзя было шею крутить
У меня ротационный подвывих С1 и зубовидным отростком + нарушена конгруэнтность боковых атлантоосевых суставов, но мануальщик знает, есть рентген с диагнозом. Меня все неврологи к мануальщику отправляли, но я не ходила. Сегодня я все таки сходила, последний сеанс, шею не крутил, только тянул легонько и чуть нагибал вперед и в стороны, но у меня все дни после него голова не болит ттт...на первый сеанс ехала с головной болью, вышла без нее. Сказал две недели может потягивать, жжение в затылке и т.д. это адаптация идет. В понедельник к неврологу на осмотр после мануальщика, надеюсь мне не навредили но я уже так больше жить не могла, чувствовала себя овощем совсем, голова болела неделю все дни, работать не могу в магазин не выйти, инвалид в общем, я поэтому решилась, не знаю что дальше будет, конечно. На следующей неделе схожу рентген сделаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Negushka
я еще при опасности витамин С пью по 2 грамма 3 дня, дольше не надо в таких дозах печь возмутится
Проснулась, лучше) Я его и такиеаждый день пью по полтора)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от skliz
У меня тоже только через рот когда, увидели, ни на МРТ нигде не видно было.