Страница 652 из 963 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для babyjane

Девочки, мне тоже нужен контакт хорошего остеопата, у Анны, которую Тоня рекомендовала, мы уже были - нужен еще один....
    Аня, nusenok, вроде ты писала что у тебя хороший дядечка есть??

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А почему жалеете? Я читала, что сидячее положение узкое у таких колясок. Но я сознательно купила такую коляску из-за расцветки, зная что прогулочную буду отдельно покупать
    Тяжёлая она и большая очень. Прогулку легче хочу...

Блин я расстроилась. Ну во-первых Даню вообще не уложить спать и ест он в разы меньше чем раньше. Вчера он уснул в 2 ночи в итоге, в 8 уже встал... Это я надеюсь временно.
    Во-вторых, он опять на животе перестал голову держать. Руки вообще расползаются и лежат как тряпочки... сразу орет, не старается... вот ищу фитбол, может он поможет? Пыталась я его выкладывать и подмышки класть свёрнутую пелёнку - не получается. Буду в пн у массажистки спрашивать как нужно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Доброе утро!
    Помните, жаловалась на срок действия детской карты. Оказалось, что на ней списано детская, а на самом деле она дошкольная ), а детская куда-то потерялась в МФЦ, пришлось в банке перевыпускать.
    Я тоже в поисках коляски, лёгкая, книжкой, с плоской спинкой и ещё и по детской карте и тыщ. 15-16 максимум, пока не нашла идеала.

4. ответ для Europa315 , на сообщение « Тоже жалею что купила коляску 2 в 1. А... »

❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Тоже жалею что купила коляску 2 в 1. А кроватку я хотела без маятника, но не нашла, они видимо сейчас в основном с маятником продольным или поперечным, мы его закрепили и ни разу не пользовались

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    И я жалею, что купила коляску 2 в 1. Я искала лёгкую и узкую (у нас маленький лифт). В итоге не могу её спустить по лестнице. Поэтому гуляем только в выходные и когда мама приезжает

Я Аня

Частый гость Аватар для Zarinkaav

Невролог сказала , что у него кривошея ...
    А то что он постоянно только на один бочок заваливается это я сама заметила ))) не знаю взаимосвязанноэто иль нет 😏👀надеюсь , что нет

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Спасибо ☺☺☺))

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Не умею выделять и отвечать на смс ) пишу так

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для ЮлЬчЕнОк

Светлой Пасхи 🙏🏻
    Девочки, у кого нет лифта, как я вас понимаю 🙈 У нас в Геленджике дом без лифта, но квартира на первом этаже и 2 раза в день я таскала коляску с лежащим там ребёнком. Иногда помогал старший, если дома был.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил

Я тоже живу в старом фонде без лифта, на четвертом этаже 😖 таскаю люльку с шестью кг счастья туда сюда каждый день два раза) а колеса пристегиваю к трубе. Может поэтому я вешу уже меньше добеременного веса..

Активный участник

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Тяжёлая она и большая очень. Прогулку легче хочу...

Блин я расстроилась. Ну во-первых Даню вообще не уложить спать и ест он в разы меньше чем раньше. Вчера он уснул в 2 ночи в итоге, в 8 уже встал... Это я надеюсь временно.
    Во-вторых, он опять на животе перестал голову держать. Руки вообще расползаются и лежат как тряпочки... сразу орет, не старается... вот ищу фитбол, может он поможет? Пыталась я его выкладывать и подмышки класть свёрнутую пелёнку - не получается. Буду в пн у массажистки спрашивать как нужно...

Рома ленится голову держать, на каком-то из видео подсмотрела, что, находясь сзади ребенка, под его согнутые ручки кладут свои ладони, ну и локотки к телу получаются как бы прижаты, и локотки даже не на уровне боков, а на чуть-чуть пониже,поближе к груди. Мой голову сразу как задрал) видимо так легче, не знаю.

Страница 652 из 963 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »