|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Чувствую себя хозяйкой-ехидной. У меня кот спит на полу))) и на подоконнике. Только когда никого нет дома, может на кровати сына полежать, и то в ногах на покрывале))) на мою кровать нельзя. В коляску и кроватку даже не пробовал залезть. Только когда ребенок какие-нибудь звуки издает, приходит посмотреть.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5ad861cdb05738.70992559.jpg)
Девочки, привет. У нас кот тоже воспитанный или мы много ему не разрешаем. Спит в основном у сына на кровати в ногах или у нас. Никогда на столах и на кухонном подоконнике, т.к. у нас он как продолжение кухни.
Мне наконец сняли пессарий, шейка хорошая, головка уже очень низко. Лежу на до, разбираемся с белком в моче. Но рожаться пока не собираемся
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Аллергия? У нас у знакомых поэтому ребенку завели улитку))
У мужа аллергия + астма.
-
Ветеран
Дамы, здравствуйте. По поводу головной боли. Теоретически это может быть шейный остеохондроз? У меня когда шею надует, то голова на слндующий день готова лопнуть. Лечу шею и все проходит.
Еще вопрос по поводу сверок. Сходила сегодня в ЖК с спросила их про вторую сверку из туб. диспансера, т. к. у моей уже срок полгода. Меня заверили в том, что второй всеравно не нужно. Но для собственного успокоения могу съездить в диспансер и взять там справку. Кому верить, не понимаю. Скорая просит две сверки? Или род. дома? Растолкуйте. Я запуталась.
-
Элита
Чувствую себя хозяйкой-ехидной. У меня кот спит на полу))) и на подоконнике. Только когда никого нет дома, может на кровати сына полежать, и то в ногах на покрывале))) на мою кровать нельзя. В коляску и кроватку даже не пробовал залезть. Только когда ребенок какие-нибудь звуки издает, приходит посмотреть.
У нас собака воспитанная - не лает, в спальню не заходит. Кровати и кресла - табу. Спит только на полу. А вот кота плохо воспитали. И по столу шастает и спит где вздумается. Сейчас подрос, хоть стесняется при нас на стол лезть.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лушаня
Марина! У меня вроде подобная колыбель. У вас тоже матрас клеенчатый? Или другой какой? Что-то мне стремно на такой малыша класть
Клеенчатый. Сверху тканевый чехол, сверху пеленку фланелевую кладу, под голову еще тонкую. А что тебя смущает? Если матрас будет тканевый, все равно придется непромокайку какую-нибудь подкладывать в районе головы, потому что все в молоке. Можно кокон туда положить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
У нас собака воспитанная - не лает, в спальню не заходит. Кровати и кресла - табу. Спит только на полу. А вот кота плохо воспитали. И по столу шастает и спит где вздумается. Сейчас подрос, хоть стесняется при нас на стол лезть.
Старший просит собаку. Вот как приучить не лаять? Это единственное, что меня смущает в собаках. В моем детстве был шнауцер, так он еще и выл, когда дома никого не было.
-
Мега-элита
Ты такая не одна. Мой тоже максимум на диване кожаном на кухне и комоде. К детским даже не подходит, знает что табу.
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)
-
Мега-элита
Марина, северные породы особо не лают. У нас соседи даже не знали, что собака есть, пока не увидели. Воют тоже редко, если не провоцировать специально. 🤫🤫🤫🤫
-
Мега-элита
У меня у родителей лабрадор, 6 лет. Она вообще не лает. Никогда.
Дочка с ней что только не делает🙈🙈 ни разу даже не пискнула. Но шерсти много((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka17
Марина, северные породы особо не лают. У нас соседи даже не знали, что собака есть, пока не увидели. Воют тоже редко, если не провоцировать специально. 🤫🤫🤫🤫
А как за шерстью ухаживать? Надо самим чесать или периодически звать кого-то специально обученного? Мне японцы нравились. А потом пришли к знакомым, у которых две собаки, а у них весь дом в оранжевой шерсти))) мне сразу эта порода разонравилась)))
-
Ветеран
Поняла. Он мягкий и клеенка не тканевая. Чехол есть, но он тонкий. Надо сверху проложить...
Я - Оля