Страница 652 из 1935 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Чувствую себя хозяйкой-ехидной. У меня кот спит на полу))) и на подоконнике. Только когда никого нет дома, может на кровати сына полежать, и то в ногах на покрывале))) на мою кровать нельзя. В коляску и кроватку даже не пробовал залезть. Только когда ребенок какие-нибудь звуки издает, приходит посмотреть.
    Девочки, привет. У нас кот тоже воспитанный или мы много ему не разрешаем. Спит в основном у сына на кровати в ногах или у нас. Никогда на столах и на кухонном подоконнике, т.к. у нас он как продолжение кухни.

Мне наконец сняли пессарий, шейка хорошая, головка уже очень низко. Лежу на до, разбираемся с белком в моче. Но рожаться пока не собираемся

2. ответ для Лушаня , на сообщение « Аллергия? У нас у знакомых поэтому... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Аллергия? У нас у знакомых поэтому ребенку завели улитку))
    У мужа аллергия + астма.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Ветеран Аватар для Lyudvik

Дамы, здравствуйте. По поводу головной боли. Теоретически это может быть шейный остеохондроз? У меня когда шею надует, то голова на слндующий день готова лопнуть. Лечу шею и все проходит.
    Еще вопрос по поводу сверок. Сходила сегодня в ЖК с спросила их про вторую сверку из туб. диспансера, т. к. у моей уже срок полгода. Меня заверили в том, что второй всеравно не нужно. Но для собственного успокоения могу съездить в диспансер и взять там справку. Кому верить, не понимаю. Скорая просит две сверки? Или род. дома? Растолкуйте. Я запуталась.

Элита Аватар для Gold4onok

Чувствую себя хозяйкой-ехидной. У меня кот спит на полу))) и на подоконнике. Только когда никого нет дома, может на кровати сына полежать, и то в ногах на покрывале))) на мою кровать нельзя. В коляску и кроватку даже не пробовал залезть. Только когда ребенок какие-нибудь звуки издает, приходит посмотреть.
    У нас собака воспитанная - не лает, в спальню не заходит. Кровати и кресла - табу. Спит только на полу. А вот кота плохо воспитали. И по столу шастает и спит где вздумается. Сейчас подрос, хоть стесняется при нас на стол лезть.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

5. ответ для Gold4onok , на сообщение « У нас собака воспитанная - не лает, в... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Марина! У меня вроде подобная колыбель. У вас тоже матрас клеенчатый? Или другой какой? Что-то мне стремно на такой малыша класть
    Клеенчатый. Сверху тканевый чехол, сверху пеленку фланелевую кладу, под голову еще тонкую. А что тебя смущает? Если матрас будет тканевый, все равно придется непромокайку какую-нибудь подкладывать в районе головы, потому что все в молоке. Можно кокон туда положить.

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    У нас собака воспитанная - не лает, в спальню не заходит. Кровати и кресла - табу. Спит только на полу. А вот кота плохо воспитали. И по столу шастает и спит где вздумается. Сейчас подрос, хоть стесняется при нас на стол лезть.
    Старший просит собаку. Вот как приучить не лаять? Это единственное, что меня смущает в собаках. В моем детстве был шнауцер, так он еще и выл, когда дома никого не было.

Мега-элита Аватар для svemihailova

Ты такая не одна. Мой тоже максимум на диване кожаном на кухне и комоде. К детским даже не подходит, знает что табу.
    Я Света - ко мне на ты!

7. ответ для mariinka , на сообщение « Клеенчатый. Сверху тканевый чехол,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Марина, северные породы особо не лают. У нас соседи даже не знали, что собака есть, пока не увидели. Воют тоже редко, если не провоцировать специально. 🤫🤫🤫🤫

Мега-элита Аватар для *LaLila*

У меня у родителей лабрадор, 6 лет. Она вообще не лает. Никогда.
    Дочка с ней что только не делает🙈🙈 ни разу даже не пискнула. Но шерсти много((

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Марина, северные породы особо не лают. У нас соседи даже не знали, что собака есть, пока не увидели. Воют тоже редко, если не провоцировать специально. 🤫🤫🤫🤫
    А как за шерстью ухаживать? Надо самим чесать или периодически звать кого-то специально обученного? Мне японцы нравились. А потом пришли к знакомым, у которых две собаки, а у них весь дом в оранжевой шерсти))) мне сразу эта порода разонравилась)))

10. ответ для mariinka , на сообщение « Клеенчатый. Сверху тканевый чехол,... »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Поняла. Он мягкий и клеенка не тканевая. Чехол есть, но он тонкий. Надо сверху проложить...

Я - Оля

Страница 652 из 1935 « Первая 15255260264264864965065165265365465565666270275211521652 Последняя »