Страница 652 из 1209 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Элита Аватар для Фреш

Всем привет! Как работается сегодня?

Думаю сходить на узи и просто глянуть как дела. или я схожу с ума, или как, но ощущение, что я последний раз чувствовала шевеления малыша 1го января ночью...

19го прием будет 17ть недель - еще трубкой не может услышать сердце, да?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

2. ответ для Sandy220 , на сообщение « Я очень хочу и очень боюсь, пока не... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Эх, морэээ, морэээ.. Тоже конечно хочется, и муж еще осенью уговаривал на НГ куда-нибудь махнуть, но мне как-то стремно. И вроде, всё ок, но иногда то спину жесть как потянет, то давление ниже плинтуса упадет. В общем я решила перебдеть и сидеть дома, а море оно никуда не убежит, если не этим летом, то следующим, думаю, выберемся.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    да может и не финальное выступление, Scorpions вон уже сколько лет с прощальным туром выступают )
    Увы, но этот концерт в таком составе будет последним. Горшенев потом, вроде, сольно собрался выступать, но каков будет репертуар, это вопрос....
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с весом? Я тут вычитала, что к 18 неделе можно набрать до 6 кг. У меня забавно: до беременности было 66,8, на токсикозе похудела на 3 кг. Сейчас 18,5 недель и вес 65,2. То есть даже на первоначальный уровень не вышла. На самом деле мне даже это нравится. Природа все равно возьмет свое. Есть мне особенно не хочется, чувствую себя отлично. Интересно у кого как.
    Я в этот раз вообще как-то не набирала вес....до Нового года ))) 29.12 взвешивалась - 54.85 (это +300грс начала беременности), 01.01 вечером - 55.85 - +1кг за 3 дня)) Сейчас, после Нг каникул, даже страшно на весы вставать, после недели обжорства ))) А если серьезно, я к этому спокойно отношусь, т.к. по жизни с весом каких-то серьезных проблем никогда(ттт) не было.
    Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    У нас в 19 ЖК очень хороший дядечка Киров, он еще в ЦМП работает, все показал, все рассказал. Про пол сказал, на все вопросы ответил. Вот я забыла спросить где прикрепление, но судя по тому, что чуть заходит на миому, а она по передней стенке, думаю, что по передней. А так все довольна. Даже фотку дал, хотя у них не положено, типа к НГ подарок. Делала 29.12
    У Кирова не была, но от других узистов и оборудования в нашей ЖК у меня пока только положительные впечатления. Ну, не считая убийственных очередей на кровь.
    Не сглазить бы))) 23-24.01 сама пойду на 2ой скрин.
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Ира, с экватором! :flower: »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    УРА! Поздравляю с экватором! Пол беременности позади.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! Как быстро он настал)))
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ира, с экватором!
    Спасибо большое, девочки [emoji4] время летит, это точно
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Помню ее еще хвалили по отхывам..... я у нее в первую Б последнее УЗИ делала, но не помню ничего. хотя если бы что то плохое наверное запомнила бы. Я первое на Типанова делала. Вот сегодня дадут номерок - посмотрю к кому, скорее всего тоже перед этим схожу платно чтобы быть спокойной....
    Да, я тоже хорошие отзывы про неё читала.. мне ещё г дала выбирать из нескольких талонов, я специально ее взяла, думала, хорошая. Может, у другого врача и ничего будет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Вернулась с цервикометрии. Шейка укоротилась с 30 мм до 26-27 мм. Страшненько становится(((

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ира, Облачковая, с экватором тебя! Уже половина срока прошла, как же здорово)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Lychik , на сообщение « Вернулась с цервикометрии. Шейка... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вернулась с цервикометрии. Шейка укоротилась с 30 мм до 26-27 мм. Страшненько становится(((
    Пессарий и не тяни
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Sandy220 , на сообщение « Я очень хочу и очень боюсь, пока не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Про открытые двери на узи - капец. Хотя у нас в жк моя врач принимает по 2 женщины сразу. Одна - к медсестре беременная, вторая по записи к врачу. И сидишь ты беременная у медсестры, она там всякие бумажки-анализы смотрит-выписывает, а спиной к спине на стуле сидит пришедшая на приём к гинекологу и рассказывает о своих жалобах, выделениях, регулярности половой жизни, сколько было родов/абортов и тд. Я в первый раз просто ох*ела от такого приёма.
    А ещё было, что на экг в поликлинике лежу я значит с голой хрудью вся в этих присосках, и заходит в кабинет дядька, врач видимо тоже, и начинает беседовать с работницами кабинета экг, по поводу того, кто его заменит на время отпуска, причём говорил он довольно долго, и всё это время пялился на меня! Они его даже сами пытались спровадить, а он болтает и болтает. Я была в таком шоке - не встать не убежать, в совершенно беспомощном состоянии, лежишь пришпиленный к этому аппарату, вроде и говорить ничего нельзя во время экг, а то не получится, короче я растерялась. Сейчас думаю что надо было послать и его и их всех и вообще... жуть, как вспомню.
    Врач-существо бесполое.
    Но стремно да, бывает.
    Мне пока везло с этим, в щекотливые ситуации не попадала.
    Мой самый большой страх-это если в роддоме со мной рядом окажется толпа студентов [emoji85]

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение

У нас в 19 ЖК очень хороший дядечка Киров, он еще в ЦМП работает, все показал, все рассказал. Про пол сказал, на все вопросы ответил. Вот я забыла спросить где прикрепление, но судя по тому, что чуть заходит на миому, а она по передней стенке, думаю, что по передней. А так все довольна. Даже фотку дал, хотя у них не положено, типа к НГ подарок. Делала 29.12
    И мне фотку делал. Чб, даже две. Дал телефоном лучшее снять с экрана)
    Эх, к нему бы ещё разок попасть. А лучше два [emoji23]
    Пол нам не предполагал, муж чё то сразу себе мальчика отчего то нарисовал, тот разубеждать не стал, сказал только, что пока не видно. А папа наш гордый кручечемврачузист отчего то до сих пор думает,что видел то самое. В 12то недель [emoji23]

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Про Тай спасибо за комменты. Тараканов у меня нет)) иначе бы и вопрос не вставал. В прошлый раз доктор спокойно отпустила меня на примерно таком сроке на Тенерифе- я была спокойна и ни капли не пожалела. Самого перелета и уж тем более Тая (продуктов и прочее) не боюсь, единственное что хотела узнать есть ли У кого такой опыт долгого полета беременной (так то я там 2 раза была и другие долгие перелеты переношу нормально).
    В общем заручусь поддержкой врача и надеюсь полетим.

10. ответ для Lychik , на сообщение « Вернулась с цервикометрии. Шейка... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я бы сама испугалась.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 652 из 1209 « Первая 1525526026426486496506516526536546556566627027521152 Последняя »