|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
В отта год назад вкусная рыбка была с пюрехой
Была в первый день, рыба суховата и типо красная что ли
Совсем не каждый может похвалиться,
Что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И могу гордиться.
Он теплый. Рыжий. Я люблю его.
Я Женя, ко мне на Ты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая бестыжия
Была в первый день, рыба суховата и типо красная что ли
Я как ревизоро по больницам) могу сказать, что в плане отвратительной еды со 122 мсч ничего не сравнится. В отта все вполне себе съедобно
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
Я как ревизоро по больницам) могу сказать, что в плане отвратительной еды со 122 мсч ничего не сравнится. В отта все вполне себе съедобно
Самое вкусное было в 17рд на сохранении, относительно вкусно 16рд Отта тоже съедобно. Полное г было в нии джанилидзе прямо на нг, неделя манки на завтрак, перловки с взорванной говядиной на обед и ужин та же перловка, но с капустой. Как нам объяснили остатки доедаем, а 3января я выписывалась и видимо ничего нового еще не завезли.
122 в 2009-10 была на 4ку
-
Мега-элита
Самое вкусное было в 17рд на сохранении, относительно вкусно 16рд Отта тоже съедобно. Полное г было в нии джанилидзе прямо на нг, неделя манки на завтрак, перловки с взорванной говядиной на обед и ужин та же перловка, но с капустой. Как нам объяснили остатки доедаем, а 3января я выписывалась и видимо ничего нового еще не завезли.
Про 16 роддом согласна, я после 122 и педиатрички ну очень была удивлена приличностью еды в 16 роддоме
-
Элита
Девочки, пришёл результат на кальций, магний, калий!
Вот. Натрий понижен немного- это что значит?
И до беременных нормы теже? Они у меняя тоже ближе все ж к нижней границе!
-
Мега-элита
интересно, а во всех больницах еда не соленая? В Никола*евской больнице когда лежала на сохранении, ну такая еда ![099](images/smail/099.gif) При чем вообще не соленая (как говорит мой дядя: с солью или с майонезом, можно съесть почти все ) . А у меня еще на тот момент самый токс начинался, есть вообще ничего не могла, а особенно не вкусное . Один раз попросила соли (потом уже своя была) у повара, на что получила ответ: вот ходите, соль едите, а потом у Вас анализы плохие. Ешьте что дают, это полезно Эти три недели я так нанюхалась столовки, что бегом мимо нее бежала. Спасибо, мама, подкармливала "вредностями домашними". До сих пор как вспомню запах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елочка77
Девочки, пришёл результат на кальций, магний, калий!
Вот. Натрий понижен немного- это что значит?
И до беременных нормы теже? Они у меняя тоже ближе все ж к нижней границе!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5a5a03ab7d3d96.26326315.jpg)
А зачем вы сдавали эти анализы?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Тоже интересует)))
Понимаю ферритин, но это зачем?!
-
Хранитель
ооо, я летом в джанелидзе лежада три недели. меню мега разнообразное: капуста с перловкой, капуста с гречей, капуста с фаршем, капуста с картошкой, капуста с сосиской и снова по кругу....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Тоже интересует)))
Понимаю ферритин, но это зачем?!
У меня живот тянет сильно, мне все говорят пить магний, пить его не могу воще, сразу рвота и давление понижается. Далее щас с 22н. Надо по совету СА начинать пить препараты кальция.
Я сходила на приём в перинаталку, там врач сказала чтоб я сдала магний и кальций, а далее уже все это пила..
Далее у меня икры ломит ужасно- не встать, я тут пару дней назад жаловалась и Татточка посоветовала к тому набору сдать ещё и калий(хлор и натрий идёт с калием в комплексе, мне они не нужны).
Вот и сдала... не надо было?? Я то воще тупик( ничо не знаю, что говорят то и сдаю