|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поддержку!
-
Мега-элита
к сожалению такое не бывает "ожиданно"
я конечно не уверена,но вроде аллерго пробы не информативны до 3-х лет.Думаю что дело не в аллергии,вирус такой жуткий в этом году+ослабленный организм после прошлой болезни.Дома кто-то чихнул и снова здравствуйте!
Я конечно сужу по Тимуру-тоже не успели врачи сказать что всё хорошо,как проходит 3 ! дня и всё по новой
Не переживай.Главное не паниковать а просто потихоньку разбираться.Всё наладится))
https://myfamilydoctor.ru/obstruktiv...-profilaktika/
-
Наш человек
Климу-не болеть!!!!
Юля вчера уснула в девять часов вечера. Сегодня встала в десять!!!! Правда просыпалась много.
Сходили в поликлинику,выписались
Катя,здорово,что вы смогли отметить Новый год загородом
-
Мама со стажем
Спасибо, девочки . Так мечтала поваляться на новый год в снегу. Мечты сбываются, но не надолго . Сегодня сбежали из мокротени((((
 Сообщение от Вьюнок
Как-то подозрительно мало феерверков в этом году, Вам не показалось?
А у нас на даче наоборот больше, чем в прошлые годы палили. Да и народу в этот раз больше было на даче, почти все ближайшие соседи приехали.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Да какие угодно, видимо. Я вообще не понимаю, с какого бока подступиться к этим обструкциям. Пока переселили морскую свинку в комнату дочки и подыскиваем ей новых хозяев, ежедневно делаю влажную уборку, завела пищевой дневник, профилактика простудных заболеваний опять же... И буду искать грамотного пульмонолога-аллерголога.
Всё так неожиданно, как будто сглазили моего мальчика...
У вас есть увлажнитель? Может быть, и правда, сухой воздух?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
Маша, у Клима нет симптомов ОРВИ. После отселения животных хрипов стало меньше. Думаю, велика вероятность аллергического характера наших обструкций. Врач в больнице, как и ты, утверждает, что до 3 лет аллергопробы неинформативны, а врач из неотложки - что их стоит сделать уже сейчас и исключить хотя бы часть аллергенов, на фоне которых возникают обструкции...
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Маша, у Клима нет симптомов ОРВИ. После отселения животных хрипов стало меньше. Думаю, велика вероятность аллергического характера наших обструкций. Врач в больнице, как и ты, утверждает, что до 3 лет аллергопробы неинформативны, а врач из неотложки - что их стоит сделать уже сейчас и исключить хотя бы часть аллергенов, на фоне которых возникают обструкции...
Таня, рекомендую группу вконтакте аллергомамы, там можно вопросики задавать, девочки мож чего посоветуют
-
Мега-элита
Я уже вроде рассказывала про дочку знакомой которая год уезжала раз в 1-2 месяца в больницу т.к. только капельницей можно было снять приступ,тоже говорила что аллергическая природа,как выяснилось повышенный титр каких-то **коков и после антибиотика проблема ушла,вот уже 6 мес. без приступов!(они у неё возникали после переохлаждения)
Хотя конечно все случаи индивидуальны...Желаю скорее найти причину и наконец вылечить Клима! Пусть всё будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
Таня, рекомендую группу вконтакте аллергомамы, там можно вопросики задавать, девочки мож чего посоветуют
Ира, спасибо. Кинь ссылку на всякий случай. Сначала послушаю, что врачи скажут, а то раздрай в голове.
 Сообщение от Маша-79
Я уже вроде рассказывала про дочку знакомой которая год уезжала раз в 1-2 месяца в больницу т.к. только капельницей можно было снять приступ,тоже говорила что аллергическая природа,как выяснилось повышенный титр каких-то **коков и после антибиотика проблема ушла,вот уже 6 мес. без приступов!(они у неё возникали после переохлаждения)
Хотя конечно все случаи индивидуальны...Желаю скорее найти причину и наконец вылечить Клима! Пусть всё будет хорошо 
Переохлаждение - это, наверно, не про нас. Постепенно будем делать аллергопробы на всякое разное. Запись к аллергологу в 1 ДГБ только на 27 января. Завтра идём в поликлинику к пульмонологу, педиатр сказала, что он может отправить на обследование в аллергоцентр. 9 января запишусь к пульмонологу в Раухфуса... А пока влажная уборка 2 раза в день, стирка штор и короткие вылазки на улицу.
-
Хранитель
Девочки, хотела написать, что Климу понравился массажный коврик) Ходит по нему вместе с папой и иногда даже танцует на нём)))