Страница 652 из 1012 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »

Девочки, спасибо за поддержку!

Мега-элита Аватар для Маша-79

к сожалению такое не бывает "ожиданно"
    я конечно не уверена,но вроде аллерго пробы не информативны до 3-х лет.Думаю что дело не в аллергии,вирус такой жуткий в этом году+ослабленный организм после прошлой болезни.Дома кто-то чихнул и снова здравствуйте!
    Я конечно сужу по Тимуру-тоже не успели врачи сказать что всё хорошо,как проходит 3 ! дня и всё по новой
    Не переживай.Главное не паниковать а просто потихоньку разбираться.Всё наладится))
    https://myfamilydoctor.ru/obstruktiv...-profilaktika/

Климу-не болеть!!!!

Юля вчера уснула в девять часов вечера. Сегодня встала в десять!!!! Правда просыпалась много.
    Сходили в поликлинику,выписались
    Катя,здорово,что вы смогли отметить Новый год загородом

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Спасибо, девочки. Так мечтала поваляться на новый год в снегу. Мечты сбываются, но не надолго. Сегодня сбежали из мокротени((((

Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    Как-то подозрительно мало феерверков в этом году, Вам не показалось?
    А у нас на даче наоборот больше, чем в прошлые годы палили. Да и народу в этот раз больше было на даче, почти все ближайшие соседи приехали.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Да какие угодно, видимо. Я вообще не понимаю, с какого бока подступиться к этим обструкциям. Пока переселили морскую свинку в комнату дочки и подыскиваем ей новых хозяев, ежедневно делаю влажную уборку, завела пищевой дневник, профилактика простудных заболеваний опять же... И буду искать грамотного пульмонолога-аллерголога.

Всё так неожиданно, как будто сглазили моего мальчика...
    У вас есть увлажнитель? Может быть, и правда, сухой воздух?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « к сожалению такое не бывает... »

Маша, у Клима нет симптомов ОРВИ. После отселения животных хрипов стало меньше. Думаю, велика вероятность аллергического характера наших обструкций. Врач в больнице, как и ты, утверждает, что до 3 лет аллергопробы неинформативны, а врач из неотложки - что их стоит сделать уже сейчас и исключить хотя бы часть аллергенов, на фоне которых возникают обструкции...

Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Маша, у Клима нет симптомов ОРВИ. После отселения животных хрипов стало меньше. Думаю, велика вероятность аллергического характера наших обструкций. Врач в больнице, как и ты, утверждает, что до 3 лет аллергопробы неинформативны, а врач из неотложки - что их стоит сделать уже сейчас и исключить хотя бы часть аллергенов, на фоне которых возникают обструкции...
    Таня, рекомендую группу вконтакте аллергомамы, там можно вопросики задавать, девочки мож чего посоветуют
    я, Ира )))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Я уже вроде рассказывала про дочку знакомой которая год уезжала раз в 1-2 месяца в больницу т.к. только капельницей можно было снять приступ,тоже говорила что аллергическая природа,как выяснилось повышенный титр каких-то **коков и после антибиотика проблема ушла,вот уже 6 мес. без приступов!(они у неё возникали после переохлаждения)
    Хотя конечно все случаи индивидуальны...Желаю скорее найти причину и наконец вылечить Клима! Пусть всё будет хорошо

9. ответ для Маша-79 , на сообщение « Я уже вроде рассказывала про дочку... »

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    Таня, рекомендую группу вконтакте аллергомамы, там можно вопросики задавать, девочки мож чего посоветуют
    Ира, спасибо. Кинь ссылку на всякий случай. Сначала послушаю, что врачи скажут, а то раздрай в голове.

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Я уже вроде рассказывала про дочку знакомой которая год уезжала раз в 1-2 месяца в больницу т.к. только капельницей можно было снять приступ,тоже говорила что аллергическая природа,как выяснилось повышенный титр каких-то **коков и после антибиотика проблема ушла,вот уже 6 мес. без приступов!(они у неё возникали после переохлаждения)
    Хотя конечно все случаи индивидуальны...Желаю скорее найти причину и наконец вылечить Клима! Пусть всё будет хорошо
    Переохлаждение - это, наверно, не про нас. Постепенно будем делать аллергопробы на всякое разное. Запись к аллергологу в 1 ДГБ только на 27 января. Завтра идём в поликлинику к пульмонологу, педиатр сказала, что он может отправить на обследование в аллергоцентр. 9 января запишусь к пульмонологу в Раухфуса... А пока влажная уборка 2 раза в день, стирка штор и короткие вылазки на улицу.

Девочки, хотела написать, что Климу понравился массажный коврик) Ходит по нему вместе с папой и иногда даже танцует на нём)))

Страница 652 из 1012 « Первая 152552602642648649650651652653654655656662702752 Последняя »