|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Infra
хотите сэконмлю деньги)) я вчера дочке дала большую пачку памперсов открытых, 30 минут отдыхала)) все кругом было в памперсах
Моя тоже любит так пачку раскрошить))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девчонки, а у меня опять цистит [emoji22] [emoji16] [emoji22] , откуда эта пакость только берется! Бегаю в туалет как заводная, больнооооо, аж роды вспомнила [emoji33] .
Метнулась, купила Канефрон, жру. (((
Жанна, если ты осенью только Канефрон пропила, то скорее всего просто инфекция затаилась, а сейчас может продуло тебя где-нибудь вот и вылезло опять. С таким сильным циститом с кровью лучше АБ пропить..хотя бы три дня. Я тут пролечилась в начале января Амоксиклавом..Кристюха никак не отреагировала..я даже Линекс не давала. Амоксиклав как раз при цистите хорошо помогает.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Спасибо. Попробую завтра к врачу попасть.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Активный участник
Маша, молодцы!💪 😎
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
А мы были в гостях у супер-пупер классного Еремы

На фото не очень видна разница в 3 кг, смотрите на ручки [emoji5] . Он так за Верой ухаживал, всё пытался потрогать худышку, но балерина моя не давалась.[emoji13]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Манящая
Ну так, на время занять разглядыванием и пробой на вкус.
Где остановились?
Сняли в Адлере квартиру, недалеко от аэропорта и Олимпийского парка.
Света  Димон-лимон 18.04.16
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Ира, в слона нужно 4 большие батарейки, которые самые большие...муж сегодня принес))) Кристина не успевает следить, как слон шарики выдувает....она смотрит в то отверстие куда он укатился и голову не успевает поднимать))) Удивляется откуда шарики на неё падают сверху))) Довольно быстро выдувает..можно было и медленее сделать))
Фига се. Мне может надо тоже такого
-
Хранитель
 Сообщение от Лягушка-царевна
А мы были в гостях у супер-пупер классного Еремы

На фото не очень видна разница в 3 кг, смотрите на ручки [emoji5] . Он так за Верой ухаживал, всё пытался потрогать худышку, но балерина моя не давалась.[emoji13]
Сегодня выяснилось, что любим худеньких дам. Ох как нам хотелось Верочку затискать. Мать еле сдерживала [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
Девочки, можно ли купить ингалятор в Юлмарте по детской карте?
Да, я покупала литтл доктор
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Блин у меня у одной старшая (3 года) считает что все игрушки ее? И забирает у Вероники... Мелкой оставляет лишь погремушки. И появилась мода играть в манеже... Вдвоем там и тусят
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016